LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
как я не получила посылку . рассказ - Отзывы о LiteMF
Наглость просто потрясающая: по тел. на вопрос - когда отправят мне посылку и вернут разницу за доставку? - Тупая курица заявляет : - сначала вышлите нам возвратные лейблы для Амазон.
Они просто отжимают наши с вами вещи и деньги . вот так , совершенно в наглую, и пока , видимо, безнаказанно
4 согласны
отзыв
Более, мы не будем запрашивать с Вас возвратные лейблы. Дальнейшее решение вопроса с amazon мы будем вести самостоятельно. В скором времени Ваша посылка должна быть расформирована, после чего средства, автоматически списанные за доставку, будут возвращены на счет и Вы сможете осуществить их вывод. Товар, который Вам необходим, будет отправлен на нужный Вам адрес. Хотим принести свои глубочайшие извинения за столь неприятную ситуацию.
Хорошего дня.
С уважением, команда LiteMF.
Как только посылка будет расформирована, средства за доставку будут автоматически возвращены на Ваш счет. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, команда LiteMF.
Пожалуй, неплохая тактика вынести мозг Амазону, чтобы они в свою очередь вынесли мозг litemf.