никогда не пользуйтесь услугами данной конторы - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 12 апреля, 2016 год 1097 просмотров
Посылка поступила на склад месяц назад и с тех пор стоит в очереди на упаковку. Они её не могут найти месяц, но при этом отказываются признавать факт утери и возвращать деньги. Сколько ещё месяцев/лет/веков должно пройти чтобы они признали что потеряли посылку неизвестно. Никому не советую данную контору!
4 согласны

Ответ представителя LiteMF 14 апреля, 2016 год
Добрый день.

Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер Вашей посылки, для того, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить актуальные данные на текущий момент.

С уважением, команда LiteMF.
Гость 12 апреля, 2016 год
Попробуйте написать в магазин , в котором покупалось содержимое посылки. 50/50 , что Вам возместят потерю, и пусть тогда магазин сам предъявляет этой г..вноконторе. Надеюсь их в конечном итоге засудят и лишат лицензии на подобную деятельность
Гость 12 апреля, 2016 год
покупала на drugstore, не думаю что они мне будут что-то возмещать, ведь они то свою работу выполнили добросовестно, посылка складом была получена....
Andrew 13 апреля, 2016 год
А причем тут склад? Посылка ваша, а не складская. Вы пишите! Если бы человек 50 хотя бы пожаловалось на эту контору, я вас уверяю, они бы совсем по-другому запрыгали бы! Многие просто привыкли к российскому бизнесу, поэтому и боятся вступать в какие-то дискуссии. Поверьте, в Америке по-другому бизнес ведут! Если бы эта шарага так бы работала с американскими клиентами, они бы закрылись через неделю!
марина 12 апреля, 2016 год
Лично мне вернули деньги два магазина в США, еще и извинялись, только не понятно за что и почему они. В США магазины серьезно относятся к своему бизнесу, им легче потерять какую - то сумму денег, чем потерять репутацию. Не думала что напишу это, но в данном случае американцы ведут себя очень достойно по сравнению с этими у@бками из litemf.

Попробуйте, я уже давно получила деньги назад и уже перезаказала товары и получила их в Москве с помощью другого посредника. А эти - пусть вату катают, и иски получают
Гость 19 апреля, 2016 год
Попробую написать в drugstore может и правда вернут деньги, просто обидно ведь там нужные мне витамины. Больше всего бесит их отношение к клиентам, принципиально не хотят давать никакие сроки конкретные, игнорируют неугодные им сообщения, просто никак не пытаются даже исправить аховую ситуацию которая у них сложилась, ужас, кто и вообще позволил им в США вести такой бизнес?
Правдоруб 12 апреля, 2016 год
У них кстати основной вид деятельности торговля вещами. вот и думайте куда вещи пропадают. Лайт мф зарегистрировала ООО Америка.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия