LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
лохотрон просто не тратьте время - Отзывы о LiteMF
отзыв
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Однако просим обратить внимание, что согласно Пользовательскому Соглашению (ознакомление и согласие с которым вы подтверждаете фактом регистрации) клиент обязуется ознакомиться со списком товаров запрещенных к международной доставке перед оформлением заказа.
Ознакомиться с наиболее популярными категориями товаров вы можете здесь: https://litemf.com/ru/help/purchase/sanctions-and-restrictions
Нюансы доставки автозапчастей там так же указаны.
Либо можно просто обратиться в Службу Поддержки и уточнить возможность доставки конкретного товара, это бесплатно.
Вы получите вывод средств согласно регламентированным срокам, они зависят от метода пополнения: https://litemf.com/ru/help/service/about#withdraw
Комиссию при пополнении взимаем не мы, а платёжная система. Поэтому вернуть этот сбор у нас нет возможности, мы его не получали.