LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Что происходит вообще? Две недели никакой информации!!!!!!!!!! - Отзывы о LiteMF
Если работаете, сделайте оф. заявление. Никому не нужны ваши 10 фотографий за 2.5 бакса в новостях.
отзыв
Наш склад функционирует. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета или номер посылки, чтобы мы могли более детально ознакомиться с информацией и предоставить Вам ответ.
С уважением, команда LiteMF.
Решением Вашего вопроса занимается профильный специалист. Информация Вами будет получена по внутренней почте. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, команда LiteMF.
п.с. надеюсь чтовсе таки эта посылка найдется, потому что именно эта посылка была для меня ценнее всех! и именно с ней возникли проблемы.
К сожалению, на нашем складе такой трекинг-номер не зарегистрирован. Пожалуйста, обратитесь к продавцу и уточните — не было ли других трекинг-номеров на посылке. Скриншот его ответа пришлите, пожалуйста, на [email protected]
получен вами 15 АПРЕЛЯ!