LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Все печально - Отзывы о LiteMF
4 мая 2016, 15:29 Добрый день, Николай!
В настоящий момент упаковка посылки невозможна, так как у одного из товаров в ней IN265855, отсутствует ячейка на складе. Как только ячейка будет присвоена, посылка будет упакована. Приносим свои извинения за данные неудобства и просим Вас ожидать.
Sincerely, Customer Support Team.
тоесть товар пришел на склад, был зарегистрирован в системе, система дала возможность отправить товары на упаковку, загрузить и заполнить всю необходимую документацию, провисела на упаковке неделю и после обращения в техподдержку и ожидания ответа еще неделю, оказывается что товару не присвоена ячейка.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Почему вы сами не сообщаете о проблемах?
Пользуюсь вашими услугами с момента основания вашей конторы
Отправил много посылок через ваш сервис, и чем дальше, тем хуже.
ОТПРАВЬТЕ ПОСЫЛКУ БЕЗ ТОВАРА, КОТОРОМУ НЕ ПРИСВОЕНА ЯЧЕЙКА, А ЭТОТ ТОВАР ОТПРАВИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, КАК НАЙДЕТЕ.
А КОМПЕНСАЦИЯ В ОДИН ДВА ДОЛЛАРА СЧИТАЮ УНИЗИТЕЛЬНОЙ.
ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ГОСПОДА!
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Система внесения посылок в настоящий момент выглядит следующим образом. Все посылки на этапе приема сканируются, а так же, автоматически фотографируются. Далее они передаются сотруднику для присвоения ячейки. В будущем, данный процесс будет отрегулирован и посылки будут вносится гораздо быстрее.
Так как Ваша посылка была отсканирована на складе, система позволила Вам сформировать посылку, однако к упаковке посылки сотрудник склада не смог приступить, так одному товару не присвоена ячейка.
Мы приносим извинения за все, возможно доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, команда LiteMF.
:-))))) ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!
LiteMF - может поменяете фразу! К примеру - "Мы НЕ приносим извинения за все доставленные неудобства! Пожалуйста, НЕ ОЖИДАЙТЕ."..................