Спасибо Лайтмф! Не верьте бредням обычных хейтеров! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 16 мая, 2016 год 1428 просмотров
Я не первый раз пользуюсь сервисом и мои посылки всегда приходят быстро и к упаковке никаких претензий) а прочитав кучу отзывов тут и на других ресурсах я выявила кое что интересное: по ходу там фишка в переезде, ну да ладно, короче до нового года все в отзывах писали типа: "Аааа!!! Уроды, положили посылку в пленку!!"
После нового года я начиталась отзывов типа: "Аааа!!!! Вот дибилы, запаковали в коробку, где это видано!!"
Мое заключение - тут не лыжи не едут, а второй вариант)))
В общем я сервису благодарна, буду пользоваться, тем более что возят почти задаром. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым обязательно!

1 согласен 3 не согласны

Andrew 23 мая, 2016 год
Отзыв 100% заказуха, или написан работниками компании. Город получения замазан, обычно они своим сотрудникам отправляли посылки в Воронеж, потом писали положительные отзывы.

Ни один нормальный человек, получив подряд 5 посылок без всяких косяков, не будет сидеть в интернете и выискивать негативные отзывы о компании, а потом в своем отзыве писать те проблемы, на которые постоянно жалуются другие клиенты... Психология, знаете ли....

Этой шарагой выгодно отправлять только посылки весом около 2 кг и если вам не особо горят сроки (т.е. получение посылки в течении 3-4 недель для вас нормально). Такие посылки отправляются за счет денег, которые поступили от новых клиентов, а за счет общего веса всех отправляемых посылок компания экономит на стоимости доставки, т.е. зарабатывает $. Если же посылка маленькая и в ней всего один товар, то отправлять вообще не выгодно, придется ждать, пока накопится посылки и поступит оплата от новых клиентов. Пирамида в чистом виде. Плюс стоимость таких посылок постоянно увеличивают, часто на маленькую сумму, кто будет сильно возбухать из-за лишнего $? На это и рассчитан весь их сервис, с каждого по доллару, вот и прибыль. Сами постоянно все отрицают и включают "дурака". Были ни раз пойманы на обмане, но постоянно в ответ несли какую-то хрень... Не рекомендую пользоваться этой компанией, лучше переплатить 5$ и отправить любым конкурентом.
Гость 17 мая, 2016 год
Очередная заказуха. Сколько платят?
Надежда 18 мая, 2016 год
Подружитесь с головой и не пишите не по теме. Мне никто не платил, надеюсь с первого раза понятно станет.
Ответ представителя LiteMF 17 мая, 2016 год
Надежда, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Будем рады помогать Вам и дальше в совершении покупок за рубежом.

Отличного Вам дня!

С уважением, команда LiteMF.
Николай 16 мая, 2016 год
Не первый раз? а какой? второй или третий?

Я отправил через них больше сотни посылок и каждый раз какие то проблемы,

Но если раньше все как то более менее решалось, то сейчас просто полный игнор со стороны сотрудников.

Поэтому НЕ***УЯ Здесь умничать
Надежда 18 мая, 2016 год
получила через них 5 посылок, немного да, но это мое личное мнение, будете высказывать свое в своем посте, умник)
Гость 16 мая, 2016 год
А если все так плохо, зачем вы аж 100 посылок отправили?

Неужели так приятно грызть кактус?

Отправил 20 посылок, задержки с переездом застал.

Саппорт отвечает.

Что не так делаю?
Гость 17 мая, 2016 год
То, что вы пишите одно и тоже везде. Если вас устраивает такой тип сервиса, это ваше право. Проблемы у них постоянно, что с переездом, что без него. Сейчас у них нет никакого переезда, они просто продолжают им прикрываться (переезжать три месяца это перебор уже). Если их не долбать, не общаться с ними, а тупо сидеть ждать посылку, то да, минимум через месяц с момента прихода на их склад вы её получите. Но сервис на уровне почты России, а никак не экспресс доставки. Им бы надо просто на сайте честно написать, что обрабатываем и отправялем посылки долго... А не писать здесь самим отзывы, и подбивать некоторых клиентов на это дело. На своём сайте у них почему-то ниже 4-ых звёзд отзывы не публикуются....
так, давайте по делу.

я написала отзыв о своем опыте, он мой и только, надеюсь все адекватные это поймут.

да рекомендовать я буду своим знакомым и друзьям, это мое личное право.

я вроде уже написала, что никто мне ничего не платил за отзыв и не подбивал.

вы вообще сами подумайте своей головой - если уж на то пошло, то большую ли роль сыграет мой отзыв среди остального г**на, которые тут льют вечно недовольные и обиженные.

про отзывы на сайте и дураку понятно - ни один сервис не станет на своем сайте публиковать всякое г**но.
Правдоруб 31 мая, 2016 год
Залезать сюда и обзывать всех неадекватными и вечно ноющими - это кто вам позволил?! Здесь так же люди пишут о своем опыте работы с этой компанией. Можете подтвердить свой отзыв делом а не словами - подтверждайте. Люди просят скинуть треки. А вы изначально в названии темы уже даете понять что ваше отношение к людям написавшим здесь свой отзыв негативное.

Поэтому по поводу неадекватности, нытья и думания головой - адресуйте это себе по утрам перед зеркалом.

Бесят люди которые залезут на сайт напишут чушь -а потом учат людей жизни.

Есть положительный отзыв - делитесь ни кто не мешает, подкрепите фактами - еще лучше! И тогда те кто читает сей сайт сам сделает выводы.
Гость 21 мая, 2016 год
Давайте по делу. Трек номера всех 5 посылок покажите, тогда можно будет вести предметный диалог... Как-то странно, что вас вот так вот приперло написать положительный отзыв о компании после получения 5-ой посылки. То, что единичные посылки могут приходить во время никто не спорит. Но в целом у них бардак с отправкой, отправляют как попало. И новые клиенты платят за посылки старых, т.е. по принципу пирамиды.

2808 отзывов / 115241 просмотр
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька