LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
отвратительный сервис - Отзывы о LiteMF
p.s. прислали промокод со скидкой на отправку посылки, который не работает, днище
отзыв
Все самостоятельные покупки в обязательном порядке проходят проверку на складе. В связи с текущими экспортными ограничениями это является необходимой мерой, а не нашей прихотью. При выкупе через наш сервис такая проверка не требуется, поскольку товар покупаем мы и, соответственно, уже знаем, что находится в посылке. Сроки обработки заказов на складе в Германии сейчас действительно увеличены, о чем мы предупредили наших пользователей на сайте в разделе "Новости". Мы уже активно работаем над решением этой ситуации, чтобы восстановить обычные сроки.
Пожалуйста, укажите номер вашего аккаунта, чтобы мы смогли прислать вам новый активный промокод.