Быстра доставка, долгая регистрация - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 27 мая, 2016 год 844 просмотра
Заказал перчатки на амазоне. После прибытия товара на склад зарегистрировали только на третий день! А отправили после регистрации в конце недели в пятницу.
Но доставка супер быстрая! Я забрал свой товар у них со склада в Москве уже во вторник.

2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя LiteMF 30 мая, 2016 год
Никита, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады помогать Вам в совершении покупок за рубежом и дальше.

Хорошего Вам дня!

С уважением, команда LiteMF.
Гость 29 мая, 2016 год
НЕ Уважаемые сотрудники litemf, вы когда отзывы сами себе пишите, вы хоть иногда включайте фантазию и мозг! :) У вас во-первых фотки все из одного и того же места, а во-вторых как идиот будет из Сша одни перчатки заказывать, стоимость которых дешевле чем ваша доставка :)))
Никита 27 мая, 2016 год
забыл прикрепить фотки

упаковано все было в черную пленку, с товаром все ок

Правдоруб 31 мая, 2016 год
В Спортмастере - такие перчатки от 399 до 599 руб. Согласен с комментарием "Гость" сами о себе пишут. Бред.)))))
Никита 6 июня, 2016 год
Ты чето попутал наверно. Кто о себе пишет? Покажите ка мне такие же перчатки в спорт мастере! Не китай, а оригинал! Я всюмоскву объездил нет тут таких. Если не шаришь не пиши
Правдоруб 28 июня, 2016 год
Какой оригинал? Шаристый! Там написано что "сделано в америке"? Америка давно уже все производит в китае, малазии и т.п. Ахинею не неси. Гугл тебе в помощь и найдешь свои перчатки в России.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька