Возврат сделать нереально !!!!!!! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 14 июня, 2016 год 1248 просмотров
Хотела сделать возврат в магазин, правила возврата таковы что можно вернуть втечение 30 дней с момента оплаты товара.Пока товар пришел на лайт мф прошла время. Я сформировала посылку и оплатила обратную доставку. Но моя посылка висит на отправку уже неделю,да и сроки доставки по Америке до 14 дней могут быть.
А вернуть товар мне нужно до 24 июня. С такой скоростью работы сервиса не факт что вернуть удастся. Т.е я теряю деньги за доставку по Америке, вещь не верну, ее надо будет пристраивать, и еще оплачивать расформировывание посылки. Можно смело за эти деньги покупать товар в России !!!!
номер отправления P221446

1 не согласен

Ответ представителя LiteMF 14 июня, 2016 год
Добрый день.

Мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные подготовкой Вашей посылки к отправке.

Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для скорейшей обработки Вашего отправления.

Надеемся, посылка будет подготовлена в ближайшее время и передача транспортной службе произойдет так быстро, как это будет возможно.

К сожалению, необходимо ожидать ещё некоторое время.
Правдоруб 28 июня, 2016 год
Ха Ха Ха..... Мой самый любимый ответ от LiteMF!!!

Максимум усилий - это сколько???? Бегает по складу как антилопа?

Что вы все людям хрень втираете. Напишите прямо - "Мы распи**яйская конторка, на быстроту не расчитывайте, как получится так получится. А может и не получится. Спасибо что пользуетесь нашими услугами."

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька