LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Ворьё и мошенники - Отзывы о LiteMF
Всё началось с того что зарегился и заказал товар, после того как товар прибыль поставил на
упаковку и оплатил. После оплаты вылезла надпись что ваш аккаунт на проверке, запросили
документы паспорт селфи и кредитку скан, всё отправил и аккаунт верифицировали, посылка
уехала... Думал вторая посылка уедет также нормально как и первая но не так было, посылку
отправил дали трек номер, жду... приходит посылка совсем с другим треком и половина товара
отсутствует примерно на 300$, естественно компания начинает отнекиваться что это не их вина
а вина почтовой службы, ну фиг с ним всякое бывает, но потом что они мне выдают... мол мы
вынуждены прекратить с вами сотрудничество в связи с тем что вы используете для оплат
виртуальную карту, я говорю а раньше вы не могли мне сказать когда я присылал документы
на верификацию, тем более я товара заказал уже на 1000$... в общем товар пришел они мне
его не ходят высылать говорят чтоб отправлял назад продавцу а продавец его принимать отказался,
дальше они меня вообще убили сказали что после 90 дней они его утилизируют. Я уверен что они
ничего утилизировать не будут а разберут между собой так как в посылке 5 новых телефонов
которые я заказывал на продажу....после этого я начал читать отзывы о компании и оказывается
их уже один раз закрывали за мошеничество год назад, но они переехали в другой штат и дальше
продолжают обирать людей и была масса случаев когда они отбирали у людей дорогой товар придумывая
всякие отмазки, в общем что я могу сказать компания ведёт мошеннический вид деятельности...
Вся переписка находится тут https://www.taker.im/phpBB2/topic/182726 ... try3022335
отзыв