LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Запредельные сроки ожидания. - Отзывы о LiteMF
Посмотрел отзывы, но видимо не внимательно. И решил воспользоваться. К одному товару весом 2,6 кг. решил добавить пару легких товаров от других продавцов из Германии. Использовав калькулятор на сайте я расчищал, что это незначительно влияло на цену доставки. Вес превратился в 4,5 кг. доставка стала стоила 60 евро. Делать нечего, стоимость самих товаров около 160 евро, я внес все документы запрошенные сервисом для таможни, оплатил, и посылка попала в ожидание отправки. И на этом всё. На все вопросы ответ один: Отправка посылок из Германии сейчас проходит в тестовом режиме, мы продолжаем налаживать работу и графики отправок. Ваша посылка поставлена в очередь на подготовку к отправке. К сожалению, огласить точный срок отгрузки не представляется возможным. Искренне надеемся, что посылка будет отправлена в самое ближайшее время.
Кто сталкивался с тем же, опишите, они вообще отправлять собираются, или просто собирают деньги, а товары распродают на том же Ebay?
отзыв
Мы приносим Вам свои извинения за задержку с ответом. Ваша проблема еще является актуальной или вопрос был решен? Возможно у Вас появились новые вопросы или претензии?
К сожалению, точная цена доставки становится известна только после фактического взвешивания товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами на сайте через Личный Кабинет или уточните Ваш номер пользователя на форуме. В случае, если будет присутствовать вина нашего сервиса, мы постараемся предоставить компенсацию за причиненные неудобства или более детальный ответ по Вашему вопросу.
С уважением, команда LiteMF.