Дешево, но вы никогда не будете уверены что все пройдет нормально. - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 16 октября, 2017 год 918 просмотров
Пользуюсь пересылкой посылок не постоянно, но уже пару лет.
Выбирая компанию, выбрал Litemf. Другими не пользовался, так что сравнить не с чем.
Лично мой опыт таков:
Дешевые посылки доходили в среднем за 2 недели, но доходили!!!
Как-то раз отправил себе посылку на 300 долларов и не застраховал.....пару недель мне морочили голову и толком не отвечали где моя посылка. Потом в соцсетях прочитал что сгорел склад их партнера, доставляющего посылки по территории РФ. Т.к. посылка не была застрахована, я в качестве компенсации ничего ни от кого получить не смог.

Потом благополучно доходило еще пару посылок.
А теперь вот с 30 сентября жду свой айфон....
Поступил на склад он 30.09. Опознали его аж через несколько дней и тут начался бардак....
Сначала попросили разрешения вскрыть посылку что бы проверить номер модели для нотификации. Хорошо, вскрывайте. Далее последовали почти 2 недели ожидания ответа от склада в Клеймонте. Поддержка просто просила подождать еще.
Потом выяснилось что модель не проходит по нотификации, но ее можно отправить через USPS. Дал свой согласие. "Оперативно" присвоили номер отслеживания и я даже почти расслабился, но не тут то было! По факту посылку отправили не USPS а Asendia, и теперь мой трек за неделю отметился аж целых три раза и все вокруг местного их склада. Поддержка отвечает с задержкой минимум 2 дня на почту.
В итоге, сегодня уже 16.10, а понимания когда я получу свой телефон и получу ли вообще у меня абсолютно нет.
Так что выбирайте сами, но с Litemf вы никогда не будете на 100% уверены что все пройдет гладко.

Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Очень долгая обработка заказов
  2. Очень долгая отправка заказов
  3. Очень долго отвечает поддержка

Ответ представителя LiteMF 19 октября, 2017 год
Добрый день, Ярослав!

В целях ускорения процесса обработки посылки на складе рекомендуем уточнять о наличии нотификации на товар заблаговременно, то есть до поступления товара на склад. Для этого Вы можете прислать сообщением в службу поддержки ссылку на интересующий Вас товар в магазине либо самостоятельно проверить нотификацию на сайте Евразийской Экономической Комиссии:

Мы
очень сожалеем, что задержка с посылкой была связана с работой сторонней организации и мы не могли повлиять на скорость передачи посылки

в почтовую службу. Мы связались со службой доставки и получили прогноз на передачу посылки в почту USPS в течение суток.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Маша 16 октября, 2017 год
Поддерживaю пoлностью написанное

Советую найти в поисковикe сeрвис по размещению нeгативных отзывов на всeх сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Ярослав 16 октября, 2017 год
Не заставит. Куча негативных отзывов в сети - ничего не меняется. Цена все решает. Только прошаренные шоперы могут в нюансах разобраться.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька