LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Пропала дорогостоящая посылка LiteMF - Отзывы о LiteMF
Прислали трек, который изначально нигде не давал информацию.SW53696970246
Написал в службу поддержки, на что мне ответили:
Мы проводим реструктуризацию системы оправки, поэтому посылки USPS будут иметь трекинг-номера новых видов, которые будут меняться. Ваш начальный трекинг-номер можно отследить здесь:
SW53696970246
Новый трекинг-номер, который можно будет отслеживать на сайте USPS, появится немного позже.
Но не через 5 и не через 15 дней он не появился.
Сегодня позвонил напрямую. Мне сообщили, что да, трек не правильный и мы подаем на розыск. Ответ получите в течении 60 дней!!!!
А изначально нельзя было это проверить, когда я писал в первый раз?
Непонятно, вообще посылку отправили или нет, так как информации об ее приеме почтовой службой нет.
Ждем продолжения истории.
отзыв
Мы проверили информацию по Вашей посылке P619415 и она действительно находится в розыске.
Наш оператор не сообщал Вам, что трекинг-номер неправильный. Трекинг-номер корректный и именно с ним посылка была передана в почтовую службу. Вам сообщили, что "возможно есть какие-то технические причины, из-за которых он не отслеживается", но это не означает, что он неправильный.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но да, такие случаи существуют, это международная доставка, которая предполагает наличие определенных рисков. Конечно же, это не распространено и не в порядке вещей, но это происходит и для таких случаев существует розыск посылок. Сроки розыска регламентируются почтовой службой и изменить их мы не можем , к сожалению. Просим Вас ожидать итоги розыска.
вот переписка:
" Добрый день, Дмитрий!
tracking.asendiausa.com/TrackV2.aspx?c=17128&p=SW53696970246
С уважением, команда LiteMF.com."
Соответственно, вы изначально дали номер компании"Asendia" , у меня же был указан способ отправки USPS Express Mail.Об этом вы пишите сами в письме. Другой номер, правильный, вы так и не прислали. Поэтому у меня есть подозрение, что груз просто не отправили и прислали фейковый номер.
Кроме этого, по треку что вы прислали стоит вес 0кг.