Не пришла посылка - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 10 января, 2018 год 787 просмотров
Добрый день, посылка LP647187 была отправлена из США 27.11.2017, 6.12.2017 она попала на таможню в Москве, статус более не меняется, сотрудники litemf пишут различные отписки, мол, мы не за что ответственности не несем, мы не причем, компенсировать ничего не будем, на складе у них посылке после розыска не оказалось, с таможни ответа так и нет. Ужасный сервис, испортили подарок ребенку на НГ! Намерен обратится в компентные органы в США и России.

LiteMF 12 января, 2018 год
Добрый день, Юрий!

Мы очень сожалеем, что Вы не получили свою посылку. Действительно, последнее обновление по отслеживанию Вашей посылки было 6 декабря 2017 в статусе «Передано таможне». После Вашего обращения в службу поддержки, нами был инициирован розыск данной посылки, который еще ведется на сегодняшний день. К сожалению, по истечению срока розыска, если посылка не будет найдена, Вам не будет выплачена компенсация, так как при отправке данная посылка не была застрахована. Обращаем внимание, что информация об ответственности за отправления указана в соглашении, которые Вы принимали при регистрации на нашем сайте litemf.com/ru/terms-of-service :

Пункт 7: "LiteMF не является службой доставки посылок и не осуществляет непосредственно перевозку грузов. LiteMF берет на себя ответственность за содержимое посылки с момента ее отправки с нашего склада и до момента получения Клиентом при заказе дополнительной услуги Защиты Отправлений. Тарификация и описание данной услуги представлены по ссылке ru.litemf.com/support/12"

На данный момент просим Вас ожидать окончания розыска.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия