Негативный отзыв. - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 2 февраля, 2018 год 724 просмотра
Об этом сервисе "LiteMF" сложилось негативное впечатление, через этот сервис отправил 3 посылки, они были отправлены 14 декабря 2017г. и 2 в конце декабря 2017 и начале января 2018 г., одна пришла через 10 дней после их отправки - это хорошо, обрадовался я, но, а вот две оставшиеся ( P661934 (Склад Wilmington) и P654459 (Склад Wilmington)) до сих пор не могу получить, даже треки не отслеживаются и не известно отправлены ли они или нет? на многочисленные мои запросы конкретного ответа от них не могу получить. всё какими то отписками занимаются. Хотя есть конкретные сроки доставок посылок (14-30 дн.), деньги они за отправку почты от меня получили не потом, а сразу, а вот,то , что он них требуется добиться не могу!так , что решил для себя, что если так пойдёт и дальше, это это я, первый и последний раз связался с ними.

Olesy 28 марта, 2018 год
Вы посылки получили или они так и не дошли
Slawa Т. 28 марта, 2018 год
Доброе утро!2 из 3 так и не дошли до сегодняшнего дня, ни каких документов представлять не хотят, ни таможенных ни то, что они отправляли их. lДа и вообще ни ответа ни привета на мои запросы к ним.
LiteMF 6 февраля, 2018 год
Добрый день, Вячеслав!

Ваши посылки P661934, P654459 были отправлены методом Shiptor Priority, доставка данным методом осуществляется службой «Почты России», соответственно информацию по отслеживанию предоставляют они. В переписке с сотрудником службы поддержки Вам была предоставлена полная информация о Ваших посылках. Сроки доставки заняли более длительное время, так как Ваши посылки были задержаны на таможне – одна из-за таможенной пошлины, вторая – из-за наличия в посылке запрещенного к международной отправке товара. Мы сожалеем, что Ваш опыт работы с нашим сервисом оказался неудачным. Но в данной ситуации вины нашего сервиса нет.
Slawa Т. 12 февраля, 2018 год
1. у меня нет ограничений на без пошлинный ввоз товаров в Рф, т.к. у меня заказывались маленькие на суммы и по весу я не добираю, что бы мне выставляла таможня счёт. И никто из таможенных служб со мной ни когда не связывался.Проблем нет я бы заплатил и пошлину, если нужно!

2. Вы мне не предоставили ни одного документа подтверждающую, что посылки были задержаны на таможне? и тем более отправлены.

Я так думаю, как и многие ваши клиенты кто ждет свои вещи, купленные в США и Германии, отправленные через ваш сервис, и мне кажется, что они вообще не были отправлены или были украдены или потеряны. Люди платят вам деньги и не малые, в надежде чтобы их вещи дошли до них в целосности и сохранности или вообще хотя бы получить их. У вас и так судя по отзывам в интернете не очень то хорошая репутация, сложилась. Из-за такого не очень хорошего отношения к своим клиентам.

Меня интересует, когда я получу свои отправления две посылки (P661934 (Склад Wilmington) и P654459 (Склад Wilmington)), мне не нужны ваши компенсации мне нужны мои вещи, бедьте добры выполняйте свои обязательства пожалуйста, за отправку которых люди вам деньги платят!

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька