LP663208 Трекинг-номер - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 6 февраля, 2018 год 668 просмотров
Здравствуйте,

Заказали через LITEMF ботинки в декабре. До настоящего времени заказ не доставлен. Говорят, что товар по ошибке отправили в другой город. Не понимаю, как у них это получилось. Я прошу их назвать город, где находится заказ, и своими силами его заберу. Они отказываются сообщать какую-либо инфорация. Я так предполагаю, либо товар украден сотрудниками, либо утерян. На электронные сообщения не отвечают, а по телефону ограничиваются шаблонными фразами типа "подождите и все будет отлично". Считаю, что компания крайне неклиентоориентирована и не выполняет свои обязательства.

Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. неклиентоориентированность, не выполнение своих . обязательств

LiteMF 6 февраля, 2018 год
Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой непростой ситуацией. К сожалению, при сортировке отправлений в Москве к Вашей посылке был приклеен неверный лейбл, и она была отправлена в другой город. Сейчас Ваша посылка возвращается на наш московский склад, но возврат это немного более сложный процесс, чем сама доставка, поэтому занимает больше времени. Процедура возврата такова, что мы не можем остановить посылку в конкретном городе и выдать ее Вам. Посылка должна быть сначала доставлена в наш сортировочный центр в Москве, только и после этого мы либо отправим ее Вам за свой счет, либо Вы можете забрать ее сами, в обоих случаях мы предоставим Вам компенсацию. Как только посылка будет на нашем складе, мы обязательно Вам сообщим, поэтому мы просим Вас проявить терпение. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за неудобства и просим ожидать.
Намиг 8 февраля, 2018 год
Если вы не знаете, в какой город ошибочно отправили товар, как можете обеспечить возврат товара?
Ответ представителя LiteMF 15 февраля, 2018 год
Естественно, мы знаем в какой город товар был отправлен по ошибке.

Посылка должна ВЕРНУТЬСЯ на НАШ СКЛАД. В пути ее забрать нигде нельзя. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, посылка была выдана получателю вчера.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька