Все супер! - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 27 марта, 2018 год 415 просмотров
Уже давно пользуюсь данным сервисом. Это самый лучший посредник для шоппинга за рубежом. Посылка пришла за 6 дней! 6 ДНЕЙ КАРЛ!!!
Всем настоятельно рекомендую только LiteMF!
Если не верите, то вот мой трек LP698685!

1 не согласен

Гость 31 марта, 2018 год
Враньё! У меня посылка уже месяц вялится, никак отправить не могут. А увы тут про какие-то 6 дней пишете. Врали бы правдоподобнее хоть!
Эльвира 25 апреля, 2018 год
А трек на что? Я как раз предоставила чтобы наглядно доказать. Не надо тут обвинять голословно!
LiteMF 30 марта, 2018 год
Добрый день, Эльвира!

Мы рады, что Вы остаетесь нашим преданным клиентом и благодарим Вас за положительные отзывы о работе нашего сервиса!
Olesy 29 марта, 2018 год
Уважаемые работники LiteMF вместо того чтобы фальсифицировать отзывы размещая хвалебные не соответствующие реальному положению дел, лучше начните работать, а то столько усилий лишь для того чтобы прикрыть безобразие которое твориться на самом деле. Лучше работайте, клиенты сами захотят написать хорошие слова о Вашей фирме.
Olesy 29 марта, 2018 год
Так Эльвира или Элечка или сотрудники Службы поддержки выше названной компании. Два хвалебных отзыва под разными именами и один и тот же трек-номер у Вас что одна коллективная посылка? Скорее всего подымается рейтинг компании таким образом, чтобы совсем не упал.
Olesy 29 марта, 2018 год
С трудом верится, что это мне так не повезло моя посылка уже 10 дней стоит в очереди на упаковку, причём на уже готовую коробку надо просто наклеить адрес доставки, не соединять, не формировать новую, а на готовую наклеить стикер и отправить. И конца и края нет ожиданию, служба поддержки по видимому предлагает войти в положение, т.к у них идёт обучение нового персонала, и ещё что-то насчёт нового склада, что мол обученный персонал остался на старом, а новый учится. Читаю отзывы 2016 года там такая же ерунда, такое впечатление, что они все время качают со склада на склад и набирают новых сотрудников. Не верите проверьте мой трек LP718204.
LiteMF 30 марта, 2018 год
Олеся, если отзыв положительный, то это еще не значит, что его составил наш сотрудник. По количеству положительных озывов о нашем сервисе можно заметить как раз обратное. Так уже исторически сложилось, что Интернет - это рычаг воздействия и им пользуются все , и у кого есть на то потребность и те, кому просто необходимо "выпустить пар". Мы не против ни первого, ни второго, поэтому на все комментарии обращаем внимание руководства.

Клиент может оставлять свой отзыв под любым удобным ему именем (что же Эльвира не может быть Элечкой?). Что касается подлинности отзыва, Вы можете сами проверить по указанному трекинг-номеру сроки доставки. (https://litemf.com/ru/tracking/LP698685) Если где-то клиент допустил ошибку, то мы не можем ее исправить, только он. Вы можете написать ему личное сообщение, если желаете заниматься расследованием данного случая.

Что касается Вашей посылки, Вам уже был предоставлен ответ в Ваших предыдущих 2-х отзывах, в личных сообщения на сайте и по Вашему телефонному обращению.
Olesy 30 марта, 2018 год
Расследованием заниматься не буду, но мне в глаза бросилось, что имена разные а трек номер один, у меня память неплохая, запоминаю детали, даже если они не к чему.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька