Долгая обработка - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 2 апреля, 2018 год 371 просмотр
С ебея заказал телефон на склад LiteMF. В итоге ебей сообщил о доставке 20 марта, а litemf только 23 марта, затем я сразу отправил посылку на упаковку и до сих пор 02.04.2018 посылка в обработке, т.е. уже две недели посылка лежит у них на складе и непонятно сколько еще будет упаковываться и отправляться. Вероятно все процессы на складе займут месяц.

Olesy 6 апреля, 2018 год
Разделяю Ваши претензии к этой компании, я в такой же ситуации, это длиться судя по отзывам больше месяца, они не могут ни как навести порядок с реорганизацией склада и обучением персонала. Звучит не обнадеживающе. Сомнения что в их случае это возможно!
LiteMF 6 апреля, 2018 год
Добрый день, Олеся!

Вам был уже неоднократно предоставлен ответ по Вашему вопросу. Да, задержки есть, мы этого не отрицаем и прекрасно понимаем, что они доставили Вам неудобства. Но посылка P728104 уже была отправлена со склада 3 апреля, и Вам была предложена компенсация для сглаживания Ваших отрицательных эмоций относительно нашего сервиса. Однако Вы не воспользовались нашим предложением, ни обратились лично к нам для индивидуального решения Вашего вопроса. Сейчас Вы продолжаете писать нелестные комментарии в адрес нашей компании, более того в отзывах других клиентов. Это наводит на мысль, что Вашим интересом не является нахождение компромиссов и решение проблем.
LiteMF 4 апреля, 2018 год
Добрый день, Константин!

К сожалению, на данный момент срок упаковки посылок действительно больше обычного. Это связано с реорганизацией склада и обучением нового персонала. Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства, и мы делаем все возможное, чтобы ликвидировать задержки и улучшить сроки обработки посылок. Приносим Вам свои извинения за задержку и просим Вас обратиться в Службу Поддержки после упаковки посылки, чтобы Вам могли предоставить компенсацию.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька