LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Наконец я получила свою посылку - Отзывы о LiteMF
2. Очень долго стоит посылка в очереди на упаковку, в моем случае обе посылки по 14 дн
3. Была снята оригинальная упаковка, хотя я этого не заказывала, мне надо было на прибывшую посылку наклеить адрес доставки в России. Мою сумку МК вытащили из картонной упаковки и переложили в полиэтиленовый пакет, без мягкой проложки, просто в кулек! Совсем не в себе! Убрали в обоих случаях сопроводительные документы, чеки, я об этом не просила, просто их собственное желание.
Понятно почему проблемы с отправкой, они каждую прибывшую посылку переупаковывают!!!!
Больше никогда не обращусь в эту ...
отзыв
Вся старая почтовая упаковка входящих посылок, инвойсы и рекламная продукция удаляются по умолчанию при упаковке исходящей посылки. Это указано в нашем Пользовательском соглашении https://ru.litemf.com/ru/terms-of-service и на сайте в разделе "Помощь" https://ru.litemf.com/ru/support/9.
Ознакомиться со стоимостью наших услуг Вы могли так же заранее, до начала использования услуг. Эта информация указана в разделе "Тарифы". https://ru.litemf.com/ru/tariff
По вопросу задержки на этапе упаковки Вам уже была неоднократно предоставлена консультация в личных сообщения на сайте, по Вашему телефонному обращению и в Ваших 2-х предыдущих отзывах.
Уточните, пожалуйста, о какой посылке идет речь в этом отзыве? Так же просим Вас уточнить, есть ли у Вас фото/видео вскрытия посылки, чтобы было видно, что оригинальная упаковка товаров удалена?