Наконец я получила свою посылку - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 25 апреля, 2018 год 610 просмотров
первый раз воспользовалась услугами этой фирмы и очень пожалела. 1. Доставка на этот склад занимает больше времени, чем на склад находящийся в этом же городе другой фирмы. Из одного и того же магазина на этот склад шла посылка 9 дн, на другой-4дн
2. Очень долго стоит посылка в очереди на упаковку, в моем случае обе посылки по 14 дн
3. Была снята оригинальная упаковка, хотя я этого не заказывала, мне надо было на прибывшую посылку наклеить адрес доставки в России. Мою сумку МК вытащили из картонной упаковки и переложили в полиэтиленовый пакет, без мягкой проложки, просто в кулек! Совсем не в себе! Убрали в обоих случаях сопроводительные документы, чеки, я об этом не просила, просто их собственное желание.

Понятно почему проблемы с отправкой, они каждую прибывшую посылку переупаковывают!!!!
Больше никогда не обращусь в эту ...

Достоинства:
  1. Быстрая доставка по России. Боксерски красавцы!
Недостатки:
  1. Не квалифицированный персонал.
  2. Никудышная служба поддержки
  3. Долгий срок отправки посылок
  4. Ненужное переупаковка посылок
  5. Дорого!!! Есть лучше, дешевле, быстрее!!!
2 согласны

LiteMF 25 апреля, 2018 год
Добрый день, Олеся!

Вся старая почтовая упаковка входящих посылок, инвойсы и рекламная продукция удаляются по умолчанию при упаковке исходящей посылки. Это указано в нашем Пользовательском соглашении https://ru.litemf.com/ru/terms-of-service и на сайте в разделе "Помощь" https://ru.litemf.com/ru/support/9.

Ознакомиться со стоимостью наших услуг Вы могли так же заранее, до начала использования услуг. Эта информация указана в разделе "Тарифы". https://ru.litemf.com/ru/tariff

По
вопросу задержки на этапе упаковки Вам уже была неоднократно предоставлена консультация в личных сообщения на сайте, по Вашему телефонному обращению и в Ваших 2-х предыдущих отзывах.

Уточните, пожалуйста, о какой посылке идет речь в этом отзыве? Так же просим Вас уточнить, есть ли у Вас фото/видео вскрытия посылки, чтобы было видно, что оригинальная упаковка товаров удалена?
Olesy 26 апреля, 2018 год
Я так счастлива была получить свою посылку, что забыла запечатлеть на фото и видио этот счастливый для меня миг, прошу прощения за это. Но факт остаётся фактом, Сумка пришла в полиэтиленовом пакете, она весила при поступлении на склад 600 гр, а ушла 400 гр. это задокументированно у вас же на сайте и доказательства не требует в виде видеозаписи. И напоследок, можно дать Вам совет, как улучшить работу вашей фирмы? Не нужно переупаковывать пришедшие посылки, если не заказана такая услуга, как консолидация посылок. И работа наладится и не надо будет нанимать дом персонал и увеличивать часы работы склада. Глядишь и отрицательные отзывы исчезнут. И службу поддержки распустят, за ненадобностью.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька