LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
50\50 не торопишься - заказывай - Отзывы о LiteMF
на данный момент могу сказать следующее:
Начал заказывать с февраля месяца через данного перевозчика. Только одна посылка без задержек.
Сегодня на сайте в разделе новости появилась информация о задержках ( но начиная с самого февраля они не прекращались, только тогда задержки были с переупаковкой (10-13 дней), теперь помимо этого еще и задержка с отображение в личных кабинетах поступивших на склад посылок еще (8-9) дней. Задержки регистрации входящих посылок началась давно, а инфо появилось только вот недавно. Соответственно 10 дней переупаковка + 8 регистрация входящей посылки + 14 дней доставка (Санкт-Петербург) + 5 дней доставка от магазина до склада, итого с даты оплаты до получения пройдет примерно 37 дней
Ребята когда уже наладится работа ? 5 месяцев назад были задержки из-за переезда, и говорили что в ближайшие 2 месяца все будет налажено, но сейчас снова "Задержки из-за переезда", хотя прошло уже 5 месяцев, насколько я знаю переехали вы давно очень
Будет ли как то компенсироваться очередные неудобства ?
отзыв
Действительно, в настоящее время есть определенные организационные вопросы, приводящие к задержкам в рабочих процессах, однако мы уже были в подобных ситуациях, знаем, что они решаемы, и полагаем, что мы наладим работу склада в ближайшее время, существенно улучшив в процессе некоторые механизмы складских операций. Мы согласны с Вами в том, что задержка действительно ощутимая, и мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Несомненно, мы заинтересованы в улучшении качества и скорости складской обработки. И в настоящее время сотрудники работают и по выходным и сверхурочно, но отсутствует возможность круглосуточной работы по очевидным причинам. Однако мы прикладываем максимально возможные усилия для решения сложившейся ситуации. Пользователям, которых задержки коснулись, мы готовы представить компенсацию согласно фактическому сроку задержки по факту упаковки исходящей посылки.