Проходите мимо - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 18 июня, 2018 год 522 просмотра
Lite mf, вместо того, что бы оправдываться, и публиковать статистику моих негативных отзывов в процентном соотношении о работе Вашего сервиса, может лучше зададитесь вопросом почему так происходит? Я не с потолка пишу про негатив. Вот эта посылка P799564 (Склад Wilmington) 5 дней находится в статусе ''ожидает оплаты'' хотя оплачена была сразу же по выставлению счёта. Так же неизвестно теперь когда она будет оформлена и отправлена. А то что там находится необходимая в данный момент вещь, Вас конечно никак не интересует. Жаль.И так во всём. Недельные задержки на складе по приёму/отправке посылок. Сокращение хранения посылок на складе до 30 суток. Покупатели элементарно не успевают по гарантии отправить покупки назад, пока Ваши работники (почти круглые сутки напролёт) оформляют, взвешивают и отправляют.....И после очередной волны возмущения от недовольных клиентов, пытаетесь сохранить лицо. Постоянно увещеваете (врёте), то склад переехал, то лыжи не катят.....То кладовщики устают и могут что то перепутать. Удалить почтовую упаковку, например. То мы Вас не обвешивали. Обвешивали. Пытались, по крайней мере. И пока я не обратила на это Ваше внимание, Никто ничего не исправил.И то Ваша так называемая служба поддержки постоянно пререкалась и искала причину отказать повторно взвесить и перепаковать посылку. В конечном итоге, даже не извинились. За 3 лишних килограмма. И портили мои покупки (да, да, те самые пресловутые пластинки, которые по Вашему отправили мне нерадивые и лживые продавцы). И да, я параллельно пользуюсь услугами надёжного и проверенного посредника. Но пока он не работает с аукционом ebay, я вынуждена пользоваться Вашими услугами. Но уверена, это уже не надолго.
Анна

фффф 23 июня, 2018 год
Как вы дебилы не поймете . Litemf пока не загрузят одну паллету до полна они ее не отправят в путь .
Ответ представителя LiteMF 19 июня, 2018 год
Добрый день, Анна!

Ваша посылка P799564 ожидает оплаты, так как Ваш баланс в личном кабинете отрицательный. По правилам нашего сервиса у клиента должен быть положительный баланс на счете, чтобы посылки были отправлены. https://litemf.com/ru/terms-of-service п.25. При положительном балансе посылка могла быть отправлена в прошлый четверг.

Уже далеко не в первый раз мы сообщаем Вам, что, да, на нашем складе в США есть задержки в рабочих процессах, вызванные закрытием нашего старого склада и реорганизацией рабочих процессов на новом. Мы искреннее сожалеем, что доставляем клиентам подобные неудобства, но на сайте опубликована новость, ознакомившись с которой, клиент сам решает, готов ли он ждать или воспользуется другим сервисом.

Также мы уже неоднократно Вам сообщали, что если Вы не уверены в весе исходящей посылки, Вы можете взвесить ее при получении и сфотографировать вес. Если вес будет отличаться от указанного нами, Вы можете прислать нам фото для перерасчета стоимости доставки. Для Вашей посылки P750250 действительно не была удалена почтовая упаковка одной из входящих посылок. Но ее вес никак не влияет на стоимость доставки исходящей посылки. Однако товары находятся в большей безопасности. А вот что касается посылки P779506, из которой по Вашей просьбе были удалены все дополнительные материалы, то теперь мы не можем гарантировать, что товары придут в целости и сохранности.

В дополнение к вышесказанному, просим принять к сведению, что количество Ваших негативных отзывов никак не повлияет на оптимизацию сроков выполнения складских операций. Если Вы настолько недовольны сотрудничеством с нами, что готовы каждый день писать негативные отзывы о нас "везде, где только можно", то мы считаем наиболее оптимальным вариантом для обеих сторон прекращение работы, раз уж она настолько омрачает Ваше существование и приводит к появлению сугубо негативных эмоций с Вашей стороны.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька