Ужасная контора - Отзывы о LiteMF

Отзыв написан 15 августа, 2018 год 185 просмотров
Компания как Гоп-стоп прячется от народа в России.
Телефонов для контакта и адреса офиса нет.
Соответственно договоров и лицензий нет!
Воздушная контора,офис это менеджеры, которые ничего не решают...да и не при делах фактического бизнеса!
Власти штата Делавер разрешили работать без налога(taxes).чтобы привлечь к штату инвесторов-мошенников со всего света.
Кому тогда мы хотим передать наши секреты!?
Посылку обрабатывают крайне "тщательно,"чтобы мы долго о "них" вспоминали!
Требуют ксерокопии паспорта,кстати нужны только серия номер и ваши личные данные(фамилия имя).
Компания зарегистрирована в оффшорной зоне на Гибралтаре!!!
Офис далеко скрыт от правильных парней,сорри не для ОБЭП и Интерпола!
Безобразная работа(разводят нас на головняк)!
Вытягивают под любым предлогом ваши личные данные в оригинале...,красавцы думают, что все вокруг, кроме них лохи,под видом предоставления копии паспорта РФ!
Отправлять копию категорически Нельзя друзья!
Вредно для здоровья!
confusedwacko

Ответ представителя LiteMF 26 сентября, 2018 год
Добрый день!

При регистрации на нашем сайте Вы приняли следующие условия: litemf.com/ru/terms-of-service Пункт 30: В случае применения Клиентом фирменного метода экспресс-доставки Shiptor Express или Shiptor Air, Клиенту необходимо предоставить паспортные данные и ИНН, согласно требованию действующего законодательства РФ. В противном случае Сервис LiteMF оставляет за собой право отказать в доставке экспресс-способами (Shiptor Express и Shiptor Air). LiteMF не несет ответственности за некорректно предоставленные клиентом данные (паспортные, ИНН). Вы предоставили сканы документов с посторонними надписями и наклейками, что нарушает требования действующего законодательства РФ. Посылка была упакована и готова к отправке в тот же день, в который Вы сформировали ее как исходящую. Так как Вы отказались присылать паспортные данные без надписей, то мы предложили отправить Вам посылку почтовым методом. В течение 7 дней Вы отказывались менять метод на почтовый или присылать корректные паспортные данные, чем задерживали отправку своей посылки. Мы сожалеем, что условия работы нашего сервиса доставили Вам неудобства, однако этого можно было избежать, ознакомившись с описанным на нашем сайте регламентом работы заранее.

LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька