LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Надежный, но дорожающий - Отзывы о LiteMF
За все время работы - бывали разные ситуации. До сих пор пользуюсь, значит устраивает.
Из опыта - если посылка до 1 кг, лучше воспользоваться другой компанией. Можно нарваться на объемный вес отправления, который не всегда корректно определяется. Отправка usps priority mail - заняла очень много времени. Лучше использовать свои службы.
В целом - компанию рекомендую. Видно, что не стоят на месте.
отзыв
При чем без заблаговременного предупреждения. Было неприятненько... но, не смотря на это пока менять не намерена.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Все изменения нашего сервиса направлены на улучшение нашей работы. Сожалеем, если нововведения доставили Вам неудобства. Надеемся, что Вы продолжите пользоваться услугами, предоставляемыми нашей компанией.
Удачных Вам покупок!