LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF...
подробнее
Хуже не встречал - Отзывы о LiteMF
Единственный плюс компании - это стоимость услуг чуть ниже чем у конкурентов (но не сильно дешевле).
А минусов целая куча! Начнём с того что посылки часто пропадают со склада, у моих друзей уже 2 не дошло (хотя поступление на склад компании зафиксировано и они это не отрицают), если посылку украли на складе, компенсации вы не получите. Более того, обратная связь не работает совсем, если вам ответили раз в 10 дней, то вы счастливчик)))
Возможно что у вас всё и получится с доставкой, НО! сразу будте готовы к следующему: во-первых, даже используя самый быстрый способ доставки, вы не угадаете, когда вам отправят посылку. В среднем с момента поступления ваших вещей на склад litemf и ОТПРАВКИ в Россию проходит 25-35 дней, следовательно скорость даже ниже чем у китайского алика)))
Во-вторых, приготовьесь к странной процедуре «идентификации»: чтобы отправить вам посылку, вы обязаны выслать на этот сомнительный сайт копию паспорта (фото, прописка), заполнить все данные по проживанию (иногда требуют копии договоров или платёжек за комуналку). Зачем им ваши паспорта неизвестно, ни одна компания доставки через которую вы оформляете заказ не требует этого (есть официальные ответы), но тут уверяют в обратном.
В-третьих, когда вы дойдёте до пункта «отправить», тут вы поймёте что ценник совсем не маленький... без дополнительных услуг по упаковке или ускорению отправки... за 1,5 кг с вас возьмут примерно 21-23 €... а это 1500 руб. (даже в сервисе «Бандеролька» дешевле).
Вот и думайте... стоит ли вообще связываться с этой сомнительной компанией, которая только берёт деньги, но ни за что не отвечает и тут как повезёт
отзыв
Пожалуйста, уточните номер Вашей посылки или номер Вашего аккаунта, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить свой ответ. Вы пишете о том, что у нас якобы заказные отзывы (хотя в большинстве положительных отзывов указаны реальные номера аккаунтов, трекинг-номера посылок, скриншоты из личных кабинетов, видео с распаковки посылок), при том, что сами Вы не решились предоставить данных для получения с нашей стороны какого-либо пояснения/решения проблемы. На данный момент Ваш отзыв не несет никакой конкретики и дает дезинформацию для других пользователей.
"Более того, обратная связь не работает совсем, если вам ответили раз в 10 дней, то вы счастливчик)"
>> Стандартный срок ответа на письменное обращение в Службу поддержки - 2 рабочих дня (суббота и воскресенье - выходные дни). При заказе обратного звонка на сайте оператор перезванивает в течение часа в рабочее время.
"...с момента поступления ваших вещей на склад litemf и ОТПРАВКИ в Россию проходит 25-35 дней..."
>> Стандартный срок регистрации посылки на складе -2 рабочих дня с момента доставки по местному времени. Срок упаковки посылки с момента ее формирования как исходящей - 2-3 рабочих дня. Отправка посылок осуществляется каждую неделю (день и частота отправки зависит от выбранного метода доставки).
" чтобы отправить вам посылку, вы обязаны выслать на этот сомнительный сайт копию паспорта (фото, прописка), заполнить все данные по проживанию"
>> Сканы паспорта и ИНН необходимы для таможенного оформления экспресс-грузов. С приказом ФТС РФ Вы можете ознакомиться, например, здесь - https://www.alta.ru/tamdoc/17pr1861/
"когда вы дойдёте до пункта «отправить», тут вы поймёте что ценник совсем не маленький"
>> Вы могли ознакомиться с нашими тарифами и рассчитать примерную стоимость доставки до начала использования нашего сервиса в калькуляторе на сайте в разделе "Тарифы"
- https://litemf.com/ru/tariff
"Пропадают посылки" - тоже чистая правда!
А, что такое пропадают, это значит воруют.