подписка на год бесполезна - Отзывы об ООО «Литрес»

Отзыв написан 2 февраля, 2022 год 792 просмотра
Очень разочарована ЛитРес, никому не буду рекомендовать однозначно. Возможно это кому-то удобно покупать по каким-то промокодам, бонусам, что-то там высчитывать ... Мне нет. Мне удобно войти в приложение , выбрать книгу и читать. Дочь подарила на 8 марта прошлого года абонемент на год по подписке Мегафон. Зная как я люблю читать и как дороги сейчас бумажные книги.

И что же в результате? Не знаю чей это развод- Мегафона или Литрес. До окончания подписки остался один месяц, а я не прочитала из ЛитРес ни одной книги. Увы... Все, что я выбираю идет либо с 20% скидкой от полной стоимости, либо вообще за полную стоимость. Есть конечно бесплатные книги, но это такие , которые и так в интернете можно найти бесплатно. Более-менее популярные -за деньги. Абонемент на год на минуточку стоил 3 600 с чем то. Дочь расстроена что подарок оказался не нужен, я как покупала книги, так и покупаю Деньги оказались выброшены на ветер.

Сергей 23 апреля, 2025 год
Полностью согласен с автором! Моя подписка жила ровно 2 месяца день в день. Дальше выкинуло на 86% посреди книги и все только за дополнительные деньги. Бесплатно можно либо перечитать то, что уже читал, либо то, что покупал, либо те категории которые мне не интересны. Явно прослеживается программное ограничение. Идет анализ того что человек читает и эти направления уходят тут же из подписки. Писал в поддержку, вешают лапшу на уши, мол "автор так захотел". Но почему то ВСЕ авторы так срочно захотели. Не рекомендую брать годовую подписку. Чистой воды лохотрон!!!
Ответ представителя ЛитРес 23 апреля, 2025 год
Сергей, понимаем ваши чувства :( Но, увы, нам приходится исключать некоторые книги из каталога Подписки, если так решил правообладатель (издательство или автор). Но есть и хорошая новость: каталог Подписки ежемесячно пополняется новыми книгами, которые ранее были доступны только при отдельной покупке 🙌
Константин 10 апреля, 2024 год
Я тоже был постоянный пользователь Литрес, раньше по подписке брал очередную аудиокнигу серии, но теперь этого нет. По подписке предлагают то, что в своей библиотеке я видеть не хочу... Да и проблема у них нарисовалась, точнее у нас, покупателей, оказалось что при переиздании книги, старая версия (купленная вами) исчезает из библиотеки, а новое издание предлагают опять купить. Мне пришлось второй раз покупать книги из любимых серий! Во как! При переписке дали какие то ссылки, да и то не все, но в приложении они почему то не работают, да и не удобно.
Ответ представителя ЛитРес 10 апреля, 2024 год
Константин, благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что книги из каталога по Подписке вам не подошли :( Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] в любое удобное для вас время и уточните номер вашего обращения в поддержку — всё проверим и поищем решение 🙏
Олег 31 августа, 2023 год
Я, как постоянный пользователь сайта ЛитРес, могу сказать, что это отличный сервис для покупки книг. Он предоставляет огромный выбор книг на любой вкус и жанр, а также возможность читать книги онлайн или скачать их на свое устройство. Интерфейс сайта очень удобен и прост в использовании. Я могу легко найти нужную мне книгу, прочитать ее описание и отзывы других пользователей.
Ответ представителя ЛитРес 31 августа, 2023 год
Олег, спасибо за такую развернутую обратную связь! Будем и дальше радовать вас хорошей литературой и удобными функциями 🧡
Анжела 19 августа, 2023 год
Для меня подписка на год актуальна, потому я читаю много книг. Причем разные жанры и направления, в том числе и научную литературу. По подписке я получаю большое количество книг. И мне удобно для прослушивания книг не нужен интернет, я могу находиться в любом месте и слушать интересные и познавательные книги. Рекомендую подписку если вы много читаете, предпочитаете разную литературу.
Ответ представителя ЛитРес 20 августа, 2023 год
Анжела, спасибо, что поделились своим мнением о Подписке :) Нам очень приятно получать такие отзывы — будем стараться для вас и дальше 🤗
Елена 9 июня, 2023 год
Мне подарили подписку на месяц в Литрес. Каждый месяц в каталоге появляется более 1000 новинок. Есть текстовые версии аудиокниг и между ними можно переключаться в любое время. Но самое главное это то, что даже интернет для чтения или прослушивание не нужен. Мне очень нравится и когда закончится срок подарочной подписки, оформлю снова сама. Да и стоимость выгодная.
Ответ представителя ЛитРес 10 июня, 2023 год
Здорово! Очень рады, что наша Подписка пришлась вам по душе :) Мы постоянно пополняем подборку хорошей литературой самых разных жанров. Постараемся сохранить ваше впечатление от этой услуги 🙌
Рам 14 марта, 2022 год
Автор АБСОЛЮТНО прав! Не обольщайтесь, бесплатные книги по подписке (на какой бы срок она ни была) по большей части второсортны.. для получения скидки 20-25% (при этом максимальная скидка после 3 мес подписки всего 30%) достаточно быть активным пользователем соцсетей и инет-магазинов - промокоды на 20-25% скидки приходят по 2-3 раза в месяц
Ответ представителя МегаФон 4 февраля, 2022 год
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что подписка не оправдала ваших ожиданий. Возможно, в будущем получится выбрать оптимальный вариант из наших предложений.
Ответ представителя ЛитРес 2 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!

По подписке Мегафон действительно доступны не все книги, и есть несколько разных вариантов подписки с разными каталогами, но в любом случае выбор книг по этой подписке достаточно широк 🤔 Пожалуйста, напишите нам на [email protected], мы проверим, как действует подписка в вашем аккаунте и на каких условиях 🙏
Ольга 2 февраля, 2022 год
Списались по почте с представителем ЛитРес.

Ответ :по подписке доступны не все книги.

Да, верно. Я об этом и писала, а также о том, что за 3000 рублей - это нечестно обрезать условия пользования каталогом. Мне не интересны книги, которые вы предлагаете по подписке, а также не интересны 20% предлагаемой вами скидки на часть книг. В большинстве своем книги идут за полную стоимость.

И дочь- студентка очень обижена. Стоимость льготной годовой подписки - это больше чем ее стипендия в МГУ.

314 отзывов / 32004 просмотра
ООО «Литрес»
Литрес — магазин с широчайшим выбором электронных и аудиокниг с большим каталогом литературы самых разных жанров. На ресурсе представлены книги на нескольких языках, как современные, так и прошедшие проверку временем. Литрес — это самый настоящий рай для любителей чтения. С нашим ресурсом сотрудничают практически все российские (и не только) издательства.... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15

Интернет-магазины