Телеканал Суббота! отзывы клиентов

Телеканал Суббота! отзывы клиентов
1431 отзыв / 16403 просмотра

Верните сериал Кёсем

Гость 2 октября, 2023 год
Верните сериал" Кёсем" в эфир,очень нравилось смотреть.Зачем вообще начинать трансляцию,если не будет показан сериал полностью.

Индийский фильм отстой и тегомотина,включите, Кесем!!!

Гость 2 октября, 2023 год
Не ожидала такой подлости от канала без предупреждение меняете фильмы где Империя Кесем ? Совесть имейте?

Верните Кёсем!

Гость 2 октября, 2023 год
Почему убрали из эфира Империю Кёсем? Смотрела этот канал только из-за этого сериала! Безобразное отношение к зрителям! У сериала есть своя аудитория, вряд ли любителей заинтересуют новые, предлагаемые сериалы.

Пока не скажу отлично

Гость 2 октября, 2023 год
Почему убрали сериал , как назвать эту любовь, мы вечером всей семьёй смотрели , сейчас его показывают ночью , когда мы уже спим , спрашивается , зачем ? Верните сериал, пожалуйста. Этот канал смотрю только из за этого сериала
Недостатки:
  1. Не показывают до конца сериалы

Ужас какой

Гость 2 октября, 2023 год
Верните пожалуйста индийский сериал на место, на своё время! Почему перенесли на ночное время? Зачем вы сначала заинтересовываете этим сериалом людей а потом хоп и нету всё ночью бкдут показывать? Как это? Почему? Мы с мамой его любили смотреть после работы! Мы не можем смотреть его ночью так как нам в 5часов утра вставать и ехать на работу!

Непорядочно так поступать со зрителями

Гость 2 октября, 2023 год
Вообще очень не порядочно, так поступать по отношению к своим телезрителям. Очень возмущена, взяли и прервали сериал "кесем". И судя по многочисленным возмущениям, это на канале происходит регулярно и к мнению зрителей не прислушиватются. 👎

Ждём Империю Кёсем

Марина 2 октября, 2023 год
А почему не показывают Империю Кёсем? Смотрели, смотрели и вдруг ни с того ни с чего поменяли на другие фильмы. Зачем так делать??? Вначале заинтересовали, потом кинули с фильмом. Верните всё назад!!!

Верните Индийский сериал

Гость 2 октября, 2023 год
Верните сериал Как назвать эту любовь, на хрена этот Доктор Хаус...изначально как было... люди приходили с работы и включали ваш телеканал, а сейчас там смотреть нечего

Верните сериал Великолепный век. Империя Кёсем

Гость 2 октября, 2023 год
Почему прервали сериал Великолепный век. Империя Кёсем??? Верните!
Мультфильм Маша и медведь сократите.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Показывают Машу и медведь целый день! Богиню шоппинга одно и тоже! Верните сериал!

Сериал Как назвать эту любовь

Приветствую.
По какой причине и зачем данный сериал с дневного времени перенесли на ночное? Я работаю и в 6 утра встаю , мне ночь не спать надо, чтобы теперь смотреть новые серии??
И это уже не первый сериал, который после первых 50-60 серий дневного показа либо убирается вообще из эфира, либо переносится на ночь.

Верните Империю Кесем

Ксения 2 октября, 2023 год
Что за бред? Суббота, верните нормальный сериал, показывают какую- то фигню, индийский сериал,фу. Богиню шоппинга повторяют по 300 раз, вообще бред не интересный
Достоинства:
  1. Никаких плюсоа
Недостатки:
  1. Одни минусы

Испорченное настроение

Гость 2 октября, 2023 год
Сначала убрали фильм постучись в мою дверь! Сейчас убрали империю Кёсем! Нет слов зачем тогда было транслировать!!!!! Одно говно показываете целый день

Прервали показ империи кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Ужасное отношение к зрителю. Вчера показали 42 серию империи кесем, а сегодня без предупреждения сняли с эфира без всяких обьяснений! Весь день крутят Машу и медведь, а вечером богиня- простом ужас, а не программа! Зачем вы вообще существуете????

Где сериал Империя Кесем?

Гость 2 октября, 2023 год
Неуважение к зрителям перестали показывать сериал без предупреждения. Кто больше платит тот и на субботе? Не буду см этот канал больше. Сплошное разочароание

Высказать свое недовольство

Гость 2 октября, 2023 год
Фильмы хорошие показывают НО почему-то до половины,а потом куда-то девается фильм:например Империя Кесем. Где фильм то? Ребята кто Вы там кто всем рулит Вы вообще что-ли того начинаете показывать,а потом фильм исчезает или переноситься по дурацки то вночь продолжают показывать а то и вообще исчезает фильм.Согласна Маша и медведь задалбали уже

Империя кесем

Елена 2 октября, 2023 год
Где сериал империя кесем. Очень ждем верните.каждый вечер с нетерпением ждали. Захватывающий исторический сериал.

Империя Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Убрали из эфира сериал "Великолепный век империя Кесем" ведь до конца осталось показать несколько серий, неужели нельзя было начать новый сериал через неделю?
Ваши действия говорят о неуважении к своему зрителю.

Верните сериал!

Гость 2 октября, 2023 год
Доброго времени суток!Жаль, очень жаль, что убрали из сетки "Кесем"!Вы понимаете, что это неуважение к своему зрителю?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много мультиков

Верните Великолепный век

Татьяна 2 октября, 2023 год
Почему прекратили показ Великолепного века?Что за неуважение к зрителям? Больше ваш канал смотреть не буду.

Верните Кёсем

Гость 2 октября, 2023 год
Наплевательское отношение к телезрителям. Прервали Кёсем на середине, поставили какую-то ерунду, которая никому не сдалась. Вообще, больше не буду смотреть этот канал.

Что за бардак!!

Гость 2 октября, 2023 год
Зачем убрали нормальные сериалы которые не дали даже досмотреть? Как назвать эту любовь и ВВК верните назад!!! И уберите эту Машу зачем она нужна!!!

Нормальный канал

Гость 2 октября, 2023 год
Нормальный канал, НО верните пожалуйста такие сериалы как: "Как назвать эту любовь" и Великолепный век. Империя Кесем
Недостатки:
  1. Часто сменяются сериалы, не закончив показ предыдущих

Верните сериал

Лариса 2 октября, 2023 год
Верните сериал, что за бред, на середине перестать показывать 😡😡😡. Кому нужна Маша и медведи целый день? Надоел этот мульт, достаточно одной серии в день, а то вы целый день Машу крутить, а нормальныц сериал с эфира снимаете.

Верните Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
На этом канале только великолепный век и привлекал зрителя,больше смотреть нечего, руководство не справляется со своими обязанностями, никаких оповещений об изменениях в программе, что хотят, то и делают,верните сериал,без него канал бездарен.

Империя Кёсем

Юлия 2 октября, 2023 год
Только вчера был сериал, почему сняли с эфира. Верните обратно. Люди вообще то смотрят. На вашей субботе единственный смотрительный сериал был и тот убрали.

Почему сняли с эфира Империю Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Я тоже возмущена, но писать лучше им на почту на официальном сайте. Может вернут по просьбам.
Здесь вряд ли прочитают....

Верните сериал империя Косем

Ольга 2 октября, 2023 год
Верните пожалуйста сериал Империя Косем в 21 час. Доктора Хауса я уже смотрела.mad как и большинство зрителей. Империя Косем это единственный сериал который я смотрю на этом канале.

Ужас убрали сериал

Гость 2 октября, 2023 год
Я разачарованна тем, что убрали сериал Великолепный век! Мне не интересен канал Суббота! Отключают на самом интересном месте сериал!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни рекламы

Не серьёзный подход к показу передач

Гость 2 октября, 2023 год
Почему прервали показ сериала Великолепный век, ИМПЕРИЯ КЕСЕМ? В голове у руководителя канала хаос, кто может не закончив один сериал, начать показывать другой. Это подход ненормального человека, который, творит, что в голову взбредет. На федеральных каналах такого просто не может быть, адекватные люди сначала закончат одно, а потом начинают другое. Где гарантия, что не прервут другие сериалы. От не адекватных... Читать отзыв Почему прервали показ сериала Великолепный век, ИМПЕРИЯ КЕСЕМ? В голове у руководителя канала хаос, кто может не закончив один сериал, начать показывать другой. Это подход ненормального человека, который, творит, что в голову взбредет. На федеральных каналах такого просто не может быть, адекватные люди сначала закончат одно, а потом начинают другое. Где гарантия, что не прервут другие сериалы. От не адекватных людей можно ожидать чего угодно. Наведите порядок в голове, тогда и на канале будет порядок. Не уважая своих зрителей, вы понижаете рейтинг канала, не возникает желания его смотреть. Так вы растеряете весь свой контент и зарекомедуете себя как несерьезный переферийный канал, которому нельзя доверять.
Недостатки:
  1. Это не канал, а Калейдоскоп. Не закончив один сериал, начали показывать другой.

Верните сериал "Великолепный Век. Империя Кесем

Гость 2 октября, 2023 год
Верните сериал "Великолепный Век. Империя Кёсем.
Одну серию в день стали показывать
А сейчас убрали совсем
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1431 отзыва