Моему ребенку нравится этот мультик.Но, когда реклама - истерика.Во время мультика я могу хоть что-то по дому сделать,но урывками,т.к.рекламу очень часто стали показывать и каждую рекламу ребенок бежит ко мне с истерикой и не даёт ничего делать.Я раньше радовалась, когда мультик до 8 утра был без рекламы....А теперь эта зараза везде.Желание разбить из-за этого телевизор и никогда не смотреть.Верните мультики,... Читать отзыв Моему ребенку нравится этот мультик.Но, когда реклама - истерика.Во время мультика я могу хоть что-то по дому сделать,но урывками,т.к.рекламу очень часто стали показывать и каждую рекламу ребенок бежит ко мне с истерикой и не даёт ничего делать.Я раньше радовалась, когда мультик до 8 утра был без рекламы....А теперь эта зараза везде.Желание разбить из-за этого телевизор и никогда не смотреть.Верните мультики, хотя бы до8 без рекламы , пожалуйста.
Целыми сутками Маша кривляется. Что других передач уже нет? Зачем вы тогда вообще, даже если случайно нажимаешь на кнопку,а там этот канал- просто в дрожь бросает от этого мульта
Сериал Элен и ребята полная хрень, неужели нельзя было подобрать другой фильм? Это ощущение 90 х потеряно, да и вообще мы были настолько тупорылые чтобы смотреть этот бред?
Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом,... Читать отзыв Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом, но субтитрами - было бы очень кстати), ведь строчки касаются как раз отношений в серии. Джоанна совершает безрассудный поступок, потому что полюбила. И она совершает это безрассудство ради любви, как и сказанно в песне, поэтому перевод даст более полную картину происходящего.
Смотрела раньше первоначальную версию. Мне и раньше он казался глупым. Сейчас решила посмотреть, вспомнить молодость. Тем более, знаю, что актеры после сериала стали популярными, успешными. В рекламе говорят, что сериал в улучшенном качестве. А в чём улучшение? Все песни убрали, пропал этот сопровождающий шарм! Без песен совсем не хочу смотреть!
С 2021 по 2022 год было лучше показывали сериалы а сейчас одни мультики показывают. Канал как бы для на женскую аудиторию рассчитан. Зачем на субботе крутите мультики целыми днями есть же детские каналы. А сериалы только ночью показываете иногда и вечером.
Это не канал,это ужас просто,целый день Маша и медведь,сериалы прерывают,за Кармелиту вообще обидно запустили Элен и ребята мой любимый сериал,но даже смотреть начинать не хочется ,все равно прервете или на ночь перенесете!
Помню когда перед тем у нас появился этот телеканал Суббота то изначально в 2021 и вначале 2022 годов Машу и медведь показывали с 5 утра до 10 часов утра а потом показывали разные сериалы а потом с 2022 года этот канал испортился целый день да Маша и медведь а сериалы перенесли на ночь и то ночью сериалы прерывают почему-то
Достоинства:
В 2021 году было как бы круче и до середины примерно до марта 2022 года
Недостатки:
С марта 2022 года помню уже испортился и сериалы показывают только ночью и то прерывают и снова показывают всякие мультики вместо разных сериалов
Федеральный канал Суббота имеет безобразную сетку вещания.Целый день крутят Машу и медведя,уже тошнит от такого количества,зато топовый сериал Постучись в мою дверь показывают ночью!Поставьте сериал на более раннее время.
Самый ужасный канал ! Лет пять без перерыва уже показывают только дикий ангел !!! Или мультики 😂😂😂 Сериалы по 10 серий показывают и перестают ! Не смотрю и никому не советую
Один нормальный сериал бытина весь канал - «Кармелита» и то убрали 🤦🏻♀️ Зачем вообще показывать если до конца не будет идти сериал ? Целыми днями «Дикий ангел» который всем уже поднадоел Больше не включаю этот канал.
Добрый вечер! Верните показ сериала Кармелита в нормальное время 19:00. Зачем его показывать ночью? Ночью люди спят не все люди ночью смотрят телевизор.
Верните сериал кармелита.что за наплевательское отношение к зрителю.админимтрации канала нужно внимательнее относится к зрителям.самое главное что нет ответа на вопросы.
Продолжите показ сериала Кармелита! В чем причина в таком неуважении к зрителям. Не хочется больше ничего смотреть, не знаешь дадут ли и другие программы досмотреть
Похоже, у телеканала Суббота это уже в порядке вещей - не дать телезрителям досмотреть до конца сериалы. То "Империю Кёсем" оборвали, то "Как назвать эту любовь" перенесли на 2 часа ночи - кто будет смотреть в это время ??? А теперь и "Кармелиту" тоже до конца досмотреть не дали. Больше этот канал вообще смотреть не буду, одно разочарование...
Самый ненужный канал
Кто и зачем поддерживает этот канал - большая загадка
Поздно показыааете
Плохой канал
Канал, который не нужен
Маша и Медведь
Бред,а не канал
Элен и ребята.
Зачарованных
Элен и ребята.
Зачарованные и доктор Хаос!
Сериал Элен и ребята
Покажите сериалы с Шеннон Доэрти!
сериал ДРУЗЬЯ
Запустите пожалуйста в эфир культовый сериал Друзья. Рейтинг канала повысится и Вы сделаете многих людей счастливыми
Канал для кого создали?
Маша и медведь уже бесит!
В первые годы вещания этого телеканал было немножко круче
Переставьте на раннее время сериал Постучись в мою дверь
Ужас, а не канал
Ужасный Канал суббота
Кармелиту перестали показывать
Зачем вообще показывать если до конца не будет идти сериал ?
Целыми днями «Дикий ангел» который всем уже поднадоел
Больше не включаю этот канал.
Сериал Кармелита
Кармелита!!!!
Не допустимые выражения так хочу написать, а не даете
Хочу написать вам не допустимые выражения
Гость из Орехово зуево
Народ голосует
Прервали Кармелиту
Почему такое неуважение телеканала к зрителям!!! Без причины не стали показывать сериал Кармелита! Д
Кармелиту оборвали и на зрителей плевать!
Куда дели сериал Кармелита !?
Вернуть Кармелиту.
Ночью не нужно показ сериал Кармелита
То отменили, то ночью решили показывать