Был хороший канал, ребят, а что не Санту Барбару то включили, показываете бред какой то, ангел этот и жизнь, у нас других сериалов интересных куча, а включили какое то старье, разочарование одно
У вас там шизофрения или деменция, хотя скорее всего и то и другое сразу. Сколько можно крутить одно и тоже, почему прекращается показ новых сериалов. Такое ощущение что у кого-то заклинило на Диком Ангеле, одно и тоже целыми днями. МРАК.
Дикий ангел уже под надоел, покажите сериал Моя любимая толстушка. Смотрела давно, тоже очень интересный сериал хочется посмотреть ещё раз, вспомнить молодость
Верните в показ сериал ты моя жизнь . Дикий ангел и ты моя жизнь фильмы очень нравятся сидим смотрим всей семье почему сняли фильм с показа ты моя жизнь ? Зачем тогда начали его показывать а потом сняли , лучше уберите богиню .
Дикий ангел и ты моя жизнь фильмы очень нравятся сидим смотрим всей семьей и ребенок 3 лет , почему сняли фильм с показа ты моя жизнь ? Зачем тогда начали его показывать а потом сняли , лучше уберите богиню - это бред . Про мультики ничего плохого не скажу только за у кого нет детей тот конечно и против а... Читать отзыв Дикий ангел и ты моя жизнь фильмы очень нравятся сидим смотрим всей семьей и ребенок 3 лет , почему сняли фильм с показа ты моя жизнь ? Зачем тогда начали его показывать а потом сняли , лучше уберите богиню - это бред . Про мультики ничего плохого не скажу только за у кого нет детей тот конечно и против а у нас канал работает с самого утра и пока идут сериалы дикий ангел и к сожалению уже нет ты моя жизнь . Верните в показ сериал ты моя жизнь .
Верните сериал " Ты моя жизнь". Показываете какую-то охинею (богиня шопинга) -это же невозможно смотреть! Если вы решили "заманить" аудиторию "диким ангелом" , то уж поверьте поколение, которое любит дикий ангел не будет смотреть эту тупость вроде богини шопинга! Было бы не плохо показать-" Богатые и знаменитые"
Достоинства:
Старые сериалы.
Недостатки:
Заманивают анонсами сериалов, а потом перестают их показывать.
Классный канал, один сериал и одна передача. Нравится смотреть машу с 5 до 18, одни и те же серии. А главное все сериалы до конца показывают и никогда не прерывают. "Отчаянные домохозяйки", "Спасатели Малибу" и "Ты моя жизнь". Еще люблю передачу Богиня шоппинга, просто обожаю поднимать самооценку, смеясь над неудачницами. Продолжайте в том же духе.
Покажите лучше турецкие сериалы они очень популярные например зимородок Очень ждем, когда редакция откликнется на просьбы зрителей о показе позитивного турецкого сериала!
Опять "Дикий ангел ", сколько можно, зачем серии повторять каждый день, вы там совсем с ума сошли? Вывод только один, просто перестать смотреть этот канал.
Добрый день. Зачем опять начали показывать "Дикий ангел ", сколько можно, так много хороших сериалов из 90-х, смените уже пластинку. Слишком много "Маши и Медведя", лучше бы советские мультфильмы показывали по утрам. Отдельная проблема это "богиня шопинга", это же кошмар какой-то. Такое впечатление что каналом вообще никто не занимается.
Сначала канал нравился.Смотрела сериал "Зачарованные".Потом начали повтор показывать,затем убрали с эфира и начали показывать мультфильм "Маша и Медведь".Канал надо переименовать мультфильмы
Такое ощущение что каналом управляет не совсем здоровый человек, опять "Дикий ангел", сколько можно? Неужели других сериалов нет, начали показывать "Спасателей малибу" почему-то с 3 сезона и уже закончили. Целый день эта Маша и Медведь, а про ваших "богинь шопинга" я лучше промолчу, дабы не ругаться матом.
Отдельное спасибо за "Богиню" :-) Чтобы никто не ссорился, нужно, вообще убрать все сериалы и мультики - каналов до фига, пусть возьмет это бремя на себя кто-нибудь другой😁 А так, желаю каналу процветания!!!
Раньше смотрела телеканал "Суббота" только потому что по вечерам там показывают мой излюбленный сериал "Сверхъестественное", и хоть серии идут обычно в хаотичном порядке без какой-либо хронологии, на задний фон всегда приятно поставить, как и в принципе сериал "Зачарованные", тоже неплохой такой сериал, который обычно идет перед сверхами. Но зачем ставить тот же самый мультфильм "Маша и Медведь" с утра до... Читать отзыв Раньше смотрела телеканал "Суббота" только потому что по вечерам там показывают мой излюбленный сериал "Сверхъестественное", и хоть серии идут обычно в хаотичном порядке без какой-либо хронологии, на задний фон всегда приятно поставить, как и в принципе сериал "Зачарованные", тоже неплохой такой сериал, который обычно идет перед сверхами. Но зачем ставить тот же самый мультфильм "Маша и Медведь" с утра до вечера каждый божий день - вопрос все таки встает ребром. А еще мне нравится там программы "Сердца за любовь" и "Богиня шопинга" - чисто для релакса, но в последнее время их стали показывать реже, что даже обидно.
Достоинства:
Любимые сериалы и программы
Недостатки:
Одни и те же программы, повторы серий по 100 раз, никакой новизны
Почему не показали последний 8ой сезон зачарованных? Сериал же не так заканчивается (( Дикий ангел вообще кто нибудь смотрит ? Можно было что-то другое.
Почему то прервали сериал зачарованные? Один сер по не закончился другой начали вы скачала один закончите потом включайте другой а не так как вы очень жаль теперь смотреть нечего.
Ужасный стал канал
Тихий ужас
Покажите сериал Моя любимая толстушка
Почему убрали сериал Ты моя жизнь?
Верните сериал Ты моя жизнь!
Ужасный канал
Почему убрали показ сериала ты моя жизнь.
Почему больше не показывают кино ты моя жизнь ????
Верните сериал "Ты моя жизнь"
Отвратительный канал
Кошмар а не канал стал.
Не возможно
Уберите дикий ангел с эфира!!!! Надоел!!!!
Телевещание
Очень много Маши и медведя
Прерывают сериалы
Звук и изображение
Надоели эти мультики
Одни сплошные повороты
Сериал сверхъестественное.
Ужасно не интересно
Почти целый день мультфильм "Маша и Медведь"
Один сплошной минус
Нормальный развлекательный канал.
А так, желаю каналу процветания!!!
Покажите другие сериалы 90-х
Дикий ангел смотрим с большим удовольствием!
Виснет канал
Я конечно люблю "Машу и Медведь", но не настолько же