Телеканал Суббота! отзывы клиентов

Телеканал Суббота! отзывы клиентов
1431 отзыв / 16427 просмотров

Жидковские штучки - пропаганда геев

Гость 24 апреля, 2022 год
Как ТАКОЕ пропустили в эфир?! Что за пропаганда? Этому не место на канале! Невозможно смотреть даже рекламу с ЭТИМ! Удалить, забыть, сменить ведущего!

Алексей Жидковский

Гость 23 апреля, 2022 год
Уберите эту передачу с канала. Одурели что-ли? Такая откровенная мерзость. Смотреть тошно. Вы же в России! Или смените страну. Позорище.
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, гадость.

Убрат ведущего.

Гость 22 апреля, 2022 год
Это что за прапоганда. У нас в России нечего такое пропагандировать. Пусть едут за рубеж. Уберите ведущего мужика в женском парике. Не помню как называется передача. Нечего проводить пропаганду. Вам, что больше нечего делать? Как включила, обалдела.

Позор! Пропаганда гомосятины

Гость 21 апреля, 2022 год
Уберите гомика с экрана! Позор руководству телеканала! Призвать к ответу за нарушение законодательства РФ!

Канал скатился ниже плинтуса

Гость 21 апреля, 2022 год
С каких пор начали показывать этих трансов по каналам телевидения?!!! Телевизор и дети ведь смотрят!
Буду блокировать ваш канал
Достоинства:
  1. Больше их нет
Недостатки:
  1. Полно

Что больше в его бесит на канале

Северянин 20 апреля, 2022 год
Раздражжает никчёмная передача суббота ньюз, две бестолочи разговаривают ни о чём и обо всякой никому не интересной херне(на тнт их, к другим дегродским говнопередачкам), даже петух тот(которого все хуесосят ниже), так не бесит
Достоинства:
  1. Бывают неплохие сериальчики на фоне
Недостатки:
  1. Пидрот и две пидорши противных из "суббота ньюз"

СРОЧНО УБЕРИТЕ ЭТО!!!

Гость 20 апреля, 2022 год
Я обращаюсь ко всем, кто решает такие вопросы... Уберите СРОЧНО с телевидения Алексея Жидковского (кажется так его зовут)! Это ужасно!!!
Если позволить одному такому вести программы, появятся ещё и ещё подобные ему. Телевидение смотрят дети, тем более днём! У нас в стране запрещена пропаганда геев, трансов и всего подобного, а это и есть открытая пропаганда: Смотрите! Так можешь и ты стать популярным! Давай, делай как я!
Просто ужас!!! Уберите это!!!
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. За счёт эпатажа делать рейтинги

Гомосятина на канале жидковский

Гость 19 апреля, 2022 год
Какой ужас! Для чего средь бела дня на канале этот жено-мужик???? смыть, побрить и в армию!
Не знаю, во сколько его показывают, но для чего средь бела дня это нечто врывается в рекламу??

Верните сериал Дикий Ангел???

Гость 18 апреля, 2022 год
Пожалуйста верните сериал Дикий Ангел??? Жду от вас уже с зимы и уже весна пожалуйста верните Дикий Ангел???
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Да одни минусы

Ведущий "жидковские штучки"на телеканале суббота

Кристина Михайловна 17 апреля, 2022 год
Это что за "оно" ведёт передачу?!!!!!!
Смотреть противно!Это телеканал для детей или геев???Буду писать везде чтоб вас удалили с экранов телевизоров!Чистая пропаганда геев!

Канал субота.

Александрович 16 апреля, 2022 год
Уберите этого гея в рекламеmadдлинноволосого с экрана в женских шмотках. Вы что
совсем страх потеряли, по России показывать,а потом ваши дети такими же будут. Это нельзя оставлять так просто. ЛГБТ нельзя впускать на экраны России.
Недостатки:
  1. Ужас

Какой ужас!

Гость 15 апреля, 2022 год
Какой ужас! Только- что в рекламе увидела гея! Вы что там, с ума сошли? Нам больше нечего показать, кроме этих моральных уродов?

Уберите пидора

Гость 15 апреля, 2022 год
Смотрю канал из-за сверхъестественного в рекламе мелькает какой-то пидор с макияжем и длинными волосами, в нашей стране так то есть закон запрещающий пропаганду лгбт не страшно вам?
Достоинства:
  1. Сериал
Недостатки:
  1. Пропаганда лгбт

Реклама ЛГБТ

Гость Елена 15 апреля, 2022 год
Вы что, с ума сошли? Рекламу Авито только что увидела, когда смотрела сериал Зачарованные, там трансвестит какой-то!!! Уберите немедленно!!! Мы в России, а не в гов...яной Гейропе живем!!! Уберите немедленно!!!
Достоинства:
  1. Плюс что идет сериал Зачарованные и Говорящая с призраками
Недостатки:
  1. Реклама ЛГБТ на рекламе Авито

Прошу поменять ведущего!!!!!!

Гость 13 апреля, 2022 год
По вашему это нормально, что телепрограмму ведет блогер Алексей Жидовский который выглядит как девушка позиционируя себя как мужчина. Это человек который не понимает кто он по жизни. Вы хоть понимаете что дети это будут смотреть и считать нормальной! Это не нормально что мужчина отращивает волосы, красит и делает губы, глаза, ногти. Вы о чем вообще! Буду писать куда повыше, если... Читать отзыв По вашему это нормально, что телепрограмму ведет блогер Алексей Жидовский который выглядит как девушка позиционируя себя как мужчина. Это человек который не понимает кто он по жизни. Вы хоть понимаете что дети это будут смотреть и считать нормальной! Это не нормально что мужчина отращивает волосы, красит и делает губы, глаза, ногти. Вы о чем вообще! Буду писать куда повыше, если меры не будут предприняты. Это просто 😱.

Прошу поменять ведущего!!!!!!

Гость 13 апреля, 2022 год
По вашу это нормально что телепрограмму ведет блогер Алексей Жидовский который выглядит как девка позиционируя себя как мужчина. Это человек который не понимает кто он по жизни. Вы хоть понимаете что дети это будут смотреть считать нормально! Нормально что мужчине отращивать волосы, красить и делать губы, глаза, ногти. Вы о чем вообще! Будет писать куда повыше, если меры не... Читать отзыв По вашу это нормально что телепрограмму ведет блогер Алексей Жидовский который выглядит как девка позиционируя себя как мужчина. Это человек который не понимает кто он по жизни. Вы хоть понимаете что дети это будут смотреть считать нормально! Нормально что мужчине отращивать волосы, красить и делать губы, глаза, ногти. Вы о чем вообще! Будет писать куда повыше, если меры не будут предприняты. Это просто 😱.

Пропаганда ЛГБД

Екатерина 13 апреля, 2022 год
Откуда на телевидении «Суббота телеканал» взялся этот петух? Мужик переодетый в женщину. Я возмущена и буду жаловаться в соответствующее министерство. Совсем всех моралей и принципов лишились???

пропаганда лгбт на телеканале Суббота

Илья Владимирович 12 апреля, 2022 год
Идет целенаправленная пропаганда лгбт на телеканале Суббота, как в рекламных роликах так и в передачах регулярно выходящих в эфир. Идет прямое нарушение ст. 6.21 КоАП РФ.

Где гомосеков нашли

Гость 8 апреля, 2022 год
Рекламы с гомосячиной, ребята надо писать куда нибудь по выше они комментарии удаляют! Второй раз пишу . Уберите гомосека с канала

Где гомосеков нашли

Гость 8 апреля, 2022 год
Уберите этих гомосеков ! Неужели некого на рекламу поставить ! Телеканал портите ........тут и дети тоже смотрят !

Возмущён!!!!!

Роман 8 апреля, 2022 год
Только что смотрел сверхъестественное! И тут рекламирует Авито какой то петух!!! Что за гомосятина!!! Ребята! Мы не в Европе живем! Не нужно так! Пусть они по норам своим сидят! Двустволки

Реклама ужас с участием педика!!!

Гость 8 апреля, 2022 год
Почему стали показывать педиков в рекламе???ведь этот канал смотрят дети, это ведь Россия, что происходит??? Вообще с ума сошли

Где мой доктор Хаус

Светлана 7 апреля, 2022 год
Вы начали показывать сериал сверхъестественное. Но он страшный, я и так со светом сплю, а теперь ещё такое... почему Доктор Хаус так поздно, пожалуйста, верните обратно. Я не знала о существовании вашего канала, пока Доктора хауса у вас не посмотрела!!! Ставлю вам тройку за страшный сериал, когда доктора Хауса вернёте пораньше, я обязательно оценку исправлю
Достоинства:
  1. Доктор хаус, жаль, что теперь так поздно
Недостатки:
  1. Сериал сверхъестественное. Очень уж страшный!!!

Канал неплохой,а вот реклама отвратна до тошноты

Гость 7 апреля, 2022 год
В целом неплохой канал,утром мультики,вечером сериалы,но вот недавно в рекламу стали вставлять непонятного педика в женском образе,неужели у нам больше нет ни кого в России,кто бы мог участвовать в рекламных роликах????Отвратно смотреть🤬🤬

Худший канал и плохое руководство!!!

Светлана 6 апреля, 2022 год
Постоянно крутят то, что никому не интересно, зато нормальные сериалы на середине обрывают.
Показывают глупые и бездарные передачи, с такими же видущими....советы дают не понятно кто, типа Житковского( он или она не понятно)
Не можете сами сделать хороший и интересный канал, по учитесь у тех кто может!!!
Я тут узнала , что хозяйка канала Ксюша Собчак и стало все на свои места , какой хозяин такой и канал!!!!
Достоинства:
  1. Стали показывать Сверхъестественное, это хоть что то...
Недостатки:
  1. Одно и тоже , словно в мире больше ничего не снимают....

Про канал суббота

Гость 31 марта, 2022 год
Смотрела этот канал только из за сериала Остучись в мою дверь.хотелось бы посмотреть 2 сезон этого сериала.А показывают такое старье, просто сколько можно одно и тоже смотреть.

Отвратительное шоу

Гость 28 марта, 2022 год
Шоу не несёт никакой смысловой нагрузки. Если честно, вообще не представляю для кого его транслируют.

Не показываете зачарованних

Гость 13 марта, 2022 год
crazy почему не показываете сегодня зачарованних? Там то понимаю шли праздники не могу больше не что добавить.
Достоинства:
  1. Плюс в том что идут зачарованные, и доктор кто вроде шел
Недостатки:
  1. Уберите это Машу и мидведя, действует на нервы

Отличный канал

Виктория 11 марта, 2022 год
Только не показывайте сериал с Орейро не имеет спроса.
Было бы шикарно фильмы и сериалы про мелодрама, комедию, фентези
Достоинства:
  1. Лучшие сериалы, зачарованные, говорящая с призраками до конца показывают
Недостатки:
  1. Нету

Ведущая очень похожа

Я 9 марта, 2022 год
Похожа на Майкла Джексона в молодости.Когда он еще с длинными волосами.Это сугубо мое личное мнение.
Достоинства:
  1. Похожа
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1431 отзыва

Телеканалы