Целыми сутками Маша кривляется. Что других передач уже нет? Зачем вы тогда вообще, даже если случайно нажимаешь на кнопку,а там этот канал- просто в дрожь бросает от этого мульта
Сериал Элен и ребята полная хрень, неужели нельзя было подобрать другой фильм? Это ощущение 90 х потеряно, да и вообще мы были настолько тупорылые чтобы смотреть этот бред?
Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом,... Читать отзыв Уважаемый телеканал! Спасибо вам за показ моего любимого сериала Элен и ребята. Вы единственные, кто не стал мудрить с Кристьяном и перевели Любимый Кри- Кри. Но вчера была серия про то, как Джоанна влюбилась в Джонна Вандера и там, как и когда - то на первом канале нет перевода песен... А песни, как раз и важны( не говорю, чтобы транслейтом, но субтитрами - было бы очень кстати), ведь строчки касаются как раз отношений в серии. Джоанна совершает безрассудный поступок, потому что полюбила. И она совершает это безрассудство ради любви, как и сказанно в песне, поэтому перевод даст более полную картину происходящего.
Смотрела раньше первоначальную версию. Мне и раньше он казался глупым. Сейчас решила посмотреть, вспомнить молодость. Тем более, знаю, что актеры после сериала стали популярными, успешными. В рекламе говорят, что сериал в улучшенном качестве. А в чём улучшение? Все песни убрали, пропал этот сопровождающий шарм! Без песен совсем не хочу смотреть!
С 2021 по 2022 год было лучше показывали сериалы а сейчас одни мультики показывают. Канал как бы для на женскую аудиторию рассчитан. Зачем на субботе крутите мультики целыми днями есть же детские каналы. А сериалы только ночью показываете иногда и вечером.
Это не канал,это ужас просто,целый день Маша и медведь,сериалы прерывают,за Кармелиту вообще обидно запустили Элен и ребята мой любимый сериал,но даже смотреть начинать не хочется ,все равно прервете или на ночь перенесете!
Помню когда перед тем у нас появился этот телеканал Суббота то изначально в 2021 и вначале 2022 годов Машу и медведь показывали с 5 утра до 10 часов утра а потом показывали разные сериалы а потом с 2022 года этот канал испортился целый день да Маша и медведь а сериалы перенесли на ночь и то ночью сериалы прерывают почему-то
Достоинства:
В 2021 году было как бы круче и до середины примерно до марта 2022 года
Недостатки:
С марта 2022 года помню уже испортился и сериалы показывают только ночью и то прерывают и снова показывают всякие мультики вместо разных сериалов
Федеральный канал Суббота имеет безобразную сетку вещания.Целый день крутят Машу и медведя,уже тошнит от такого количества,зато топовый сериал Постучись в мою дверь показывают ночью!Поставьте сериал на более раннее время.
Самый ужасный канал ! Лет пять без перерыва уже показывают только дикий ангел !!! Или мультики 😂😂😂 Сериалы по 10 серий показывают и перестают ! Не смотрю и никому не советую
Один нормальный сериал бытина весь канал - «Кармелита» и то убрали 🤦🏻♀️ Зачем вообще показывать если до конца не будет идти сериал ? Целыми днями «Дикий ангел» который всем уже поднадоел Больше не включаю этот канал.
Добрый вечер! Верните показ сериала Кармелита в нормальное время 19:00. Зачем его показывать ночью? Ночью люди спят не все люди ночью смотрят телевизор.
Верните сериал кармелита.что за наплевательское отношение к зрителю.админимтрации канала нужно внимательнее относится к зрителям.самое главное что нет ответа на вопросы.
Продолжите показ сериала Кармелита! В чем причина в таком неуважении к зрителям. Не хочется больше ничего смотреть, не знаешь дадут ли и другие программы досмотреть
Похоже, у телеканала Суббота это уже в порядке вещей - не дать телезрителям досмотреть до конца сериалы. То "Империю Кёсем" оборвали, то "Как назвать эту любовь" перенесли на 2 часа ночи - кто будет смотреть в это время ??? А теперь и "Кармелиту" тоже до конца досмотреть не дали. Больше этот канал вообще смотреть не буду, одно разочарование...
Здравствуйте! Верните сериал Кармелита,такой интересный сериал,смотрим с большим удовольствием.И 2 сезон Кармелита Цыганская страсть очень хочется посмотреть!
Бред,а не канал
Элен и ребята.
Зачарованных
Элен и ребята.
Зачарованные и доктор Хаос!
Сериал Элен и ребята
Покажите сериалы с Шеннон Доэрти!
сериал ДРУЗЬЯ
Запустите пожалуйста в эфир культовый сериал Друзья. Рейтинг канала повысится и Вы сделаете многих людей счастливыми
Канал для кого создали?
Маша и медведь уже бесит!
В первые годы вещания этого телеканал было немножко круче
Переставьте на раннее время сериал Постучись в мою дверь
Ужас, а не канал
Ужасный Канал суббота
Кармелиту перестали показывать
Зачем вообще показывать если до конца не будет идти сериал ?
Целыми днями «Дикий ангел» который всем уже поднадоел
Больше не включаю этот канал.
Сериал Кармелита
Кармелита!!!!
Не допустимые выражения так хочу написать, а не даете
Хочу написать вам не допустимые выражения
Гость из Орехово зуево
Народ голосует
Прервали Кармелиту
Почему такое неуважение телеканала к зрителям!!! Без причины не стали показывать сериал Кармелита! Д
Кармелиту оборвали и на зрителей плевать!
Куда дели сериал Кармелита !?
Вернуть Кармелиту.
Ночью не нужно показ сериал Кармелита
То отменили, то ночью решили показывать
Верните Кармелиту
Верните Кармелиту
Верните обратно сериал Кармелита.
Канал не очем
Верните Кармелиту!!!