Сначала убрали совсем великолепный век, Кесем, потом по выходным начали показывать, а сегодня суббота, включаю, а сериала нет, ив программе нет, забодали уже!
Добрый день. Уважаемые руководители канала, почему прерывание просмотра сериалов у вас какая то закономерность?если вы работаете, просто занимаете место на канале,уйдите.это не серьезное отношение к зрителю. Надеюсь,вы поднимете всё-таки свой рейтинг,при хорошем отношении к людям уважающий ваш канал. Очень хочу досмотреть сериал великолепный век. Империя Кесем.
Добрый день. Ответьте пожалуйста, когда продолжите показ очередных серий сериала Великолепный век Империя Кесем? В прошлые выходные фильм показывали, сегодня и завтра в программе опять нет. Что происходит можете объяснить? Дайте людям возможность досмотреть интересный фильм.
Достоинства:
Пока не наблюдаю.
Недостатки:
Без предупреждения отменяете показ интересного для людей сериала. Дайте досмотреть до конца одно, потом запускайте другое.
Добрый день! Пожалуйста уберите мультик Буба! Он никому не интересен - ни детям, ни взрослым. Мало того, что убрали интересные сериалы для взрослых, так еще и детям теперь нечего смотреть. Раньше приходил ребенок с садика и смотрел Машу и медведь, а теперь приходит, посмотрит минут 20 Машу и начинается этот глупый мультик про Бубу, которой тупо деградирует. Уберите его пожалуйста... Читать отзыв Добрый день! Пожалуйста уберите мультик Буба! Он никому не интересен - ни детям, ни взрослым. Мало того, что убрали интересные сериалы для взрослых, так еще и детям теперь нечего смотреть. Раньше приходил ребенок с садика и смотрел Машу и медведь, а теперь приходит, посмотрит минут 20 Машу и начинается этот глупый мультик про Бубу, которой тупо деградирует. Уберите его пожалуйста вообще.
Шоу "Моя жена рулит" --- дурь полная с этой жуткой актрисой Фидункив. Шоу "Богиня" --- женщины кривляются, выставляют на показ свои телеса, одеваются в непристойные одежды и оголяются почти как в бане. Идут на шопинг почти что голые, но в мерзких кроссовках. Чему учит это шоу --- уж точно не одеваться достойно и прилично. В шоу глупые женщины кривляются... Читать отзыв Шоу "Моя жена рулит" --- дурь полная с этой жуткой актрисой Фидункив. Шоу "Богиня" --- женщины кривляются, выставляют на показ свои телеса, одеваются в непристойные одежды и оголяются почти как в бане. Идут на шопинг почти что голые, но в мерзких кроссовках. Чему учит это шоу --- уж точно не одеваться достойно и прилично. В шоу глупые женщины кривляются и унижаются, а "умные" якобы ведущие их позорят своими комментариями. Да, ещё женщины участницы вынуждены в рамках шоу пропагандировать: подлость, лицемерие, явные оскорбления друг друга, хамство (впрочем комментарии ведущих это тоже хамство). Такое шоу порождает общество беспринципных хамов и хамок, вседозволенность и оголтелую пошлость.
Очень понравился сериал "Как назвать эту любовь". Сериал успокаивающий, красивый, не пошлый, не развратный, не криминальный, не вызывает плохих эмоций и переживаний. Смотреть этот сериал просто удовольствие! Но его вдруг, как впрочем и другие хорошие сериалы на канале "Суббота", переносят на ночное время --- кто смотрит телевизор ночью!!! Ночью люди спят!!! Верните сериал на нормальное время, например после 19 часов,... Читать отзыв Очень понравился сериал "Как назвать эту любовь". Сериал успокаивающий, красивый, не пошлый, не развратный, не криминальный, не вызывает плохих эмоций и переживаний. Смотреть этот сериал просто удовольствие! Но его вдруг, как впрочем и другие хорошие сериалы на канале "Суббота", переносят на ночное время --- кто смотрит телевизор ночью!!! Ночью люди спят!!! Верните сериал на нормальное время, например после 19 часов, чтобы успеть приехать с работы и отдохнуть под очень приятный сериал.
Достоинства:
Телеканал "Суббота" начала показывать сериал "Как назвать эту любовь".
Недостатки:
Постоянные переносы полюбившихся сериалов на ночное время, когда все нормальные люди спять. Очень большой минус это просто снятие сериалов в середине действия с эфира. Ещё больший минус это телешоу "Моя жена рулит" --- дурь полная с этой жуткой актрисой Фидункив. Да и "Богиня" - не учит пристойно одеваться, а демонстрирует...
Смотрим прямо сейчас 19-00 по мск в субботу. Однако ситуация непонятная, зачем этот сериал нужно было снимать с эфира. Теперь опасаешься начинать смотреть какой-нибудь сериал на этом телеканале, а вдруг снова отменят или перенесут на неудобное время?..
Почему, объясните вы когда хотите тогда и ставите сериал, то сократили серии, теперь вообще убрали? Зачем начинали тогда? Верните обратно, поставили какую то х...ю индийскую и Хаоса
Соглашусь с мнением других зрителей: не показать до конца сериал Империя Кёсем как - то непрофессионально, я тоже этот канал смотрела только из-за этого сериала.
Верните сериал Кесем. Никак не удавалось его посмотреть, наконец-то думала ,получится. Но перестали показывать. Очень жаль. Хороший сериал был, интересно было смотреть. А сейчас какая-то ерунда. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ!
Империю Кёсем вернуть на место!!! Видимо хороший фильм, раз сняли с проката!!!! Дрянь типо Хаоса убрать совсем! Для дибилов этот показ! Индийский можно оставить для детей, показывать утром вместо Маши с медведем! для девочек 7 лет подходит фигня индийская))))Кёсем срочно вернуть на канал!!!! Что за бля…во!!!
Верните телесериал имреию Кёсем ,это непрофессионально, разве можно так "кидать "своих телезрителей??? Безобразие!!!!; 👿😡😈😡👿😡 Мало того что и так одно и тоже каждый день показываете и в" Богине "-дурочек всяких...и в "кулинарных детективах",одно и тоже крутите ,так ещё фильм не показали до конца.....
Верните сериал великолепный век империя Кёсем!!! На телеканале суббота. Раньше вы показывали сериал великолепный век империя Кёсем в 18:00 часов вечера и до 22:00 вечера.не возможно смотреть эту пародию на доктора Хауса! Ну зачем так издеваться над людьми. Веть нам очень понравился сериал великолепный век империя Кёсем. И мы хотим смотреть!!! Верните пожалуйста. Что вам жалко людям посмотреть сериал?... Читать отзыв Верните сериал великолепный век империя Кёсем!!! На телеканале суббота. Раньше вы показывали сериал великолепный век империя Кёсем в 18:00 часов вечера и до 22:00 вечера.не возможно смотреть эту пародию на доктора Хауса! Ну зачем так издеваться над людьми. Веть нам очень понравился сериал великолепный век империя Кёсем. И мы хотим смотреть!!! Верните пожалуйста. Что вам жалко людям посмотреть сериал? Я очень люблю этот сериал великолепный век империя Кёсем. И возмущена что его и вовсе перестали показывать!! Кошмар какой-то!!!
Поставьте обратно Кюсем Султан?! Доктор Хаос нам не нужен муть для старушек и уберите Машу и медведя учит баловству детей ужасный мультик ставьте нормальные и интересные фильмы а Кёсем требуем обратно и вообще-то сериал не закончен разве можно прерывать на серидине что за работа токая верните Кюсем!!!!!!
Тк Суббота, не показывайте вообще сериалы, раз ни один не можете показать до конца, вы один такой канал. В обычное время включаешь телевизор, а фильма нет. Надоело!!!
Верните сериал Великолепный век , из за него только и смотрела телевизор , а теперь фигня какая то , Доктор Хаус , по моему и так в жизни хаоса хватает , теперь вообще посмотреть нечего , Верните сериал Кесем !!!
Безобразие!! Почему не показали до конца сериал Кесем?! Только из за него и смотрела субботу! А кто откопал такой ужасный индийский сериал? Не верю что в Индии не снимают хорошие фильмы и сериалы. Почему купили такую дрянь?
Достоинства:
Мультфильмы
Недостатки:
Не показываете сериалы до конца, плевать на зрителей!
Смех один, показывать в час ночи сериал как назвать эту любовь,как будут смотреть другие???мамы, бабушки????? поставьте пожалуйста за место Маши и медведя,крутят каждый день одно и тоже, достала, поставьте ,сериал на место в то время которое было, люди смотреть будут
Почему без предупреждения убрали фильм Великолепный век, во всех телевизионных программах он есть, а по факту нет. За счет этого фильма у вас повышается рейтинг, а сейчас многие телезрители уйдут с вашего канала.
Достоинства:
плюс был когда начали показывать фильм Великолепный век
Прерывает показ сериалов
Несерьёзное отношение к зрителям кага
Когда продолжите показ сериала Великолепный век Империя Кесем?
Верните Машу по вечерам!
Плохие телешоу "Моя жена рулит" и "Богиня"
КАНАЛ ТВ "СУББОТА" ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В НОРМАЛЬНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ СЕРИАЛ "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ".
Верните сериал Как назвать эту любовь
Империю Кёсем вернули! Ура!.. но покажут ли целиком?
Верните сериалы на вечер
На каком основании вы убираете сериал Кёсем Султан в самом его разгаре проишествий?
Очень прошу убрать программу Богиня!
И ведущие, и участники...Кошмар. Это просто издевательство над зрителем. И эту чушь показывают каждый день!!!
Разочарование.
Верните как назвать эту любовь
Верните Кесем
Беспредел 😡
Почему убрали сериал "Великолепный век"
.Кёсем верните
Верните империю Кесем!
Почему нет сериала Кесем
Оценка телеканала
Верните Кюсем Султан пожалуйста и желательно с 19 часов до 22 ч ждём
Почему не показывают следующие серии Империя Кесем?
Ужас, как быстро меняются фильмы
Почему вечером не показывают сериал как назвать эту любовь
Постоянно прекращают показ сериалов внезапно
Сериал Великолепный век
Субботе бойкот!