А мне вот интересно , руководство этого канала , все дела так делают на пол пути бросая ? На кой черт вы дикий ангел убрали , Маша действительно задолбала при чем одни и те же серии , играет так на фоне для детей , Кесем смотреть серии повторы уже тоже сил нет , одну повторили и хватит. Сейчас еще индийское... Читать отзыв А мне вот интересно , руководство этого канала , все дела так делают на пол пути бросая ? На кой черт вы дикий ангел убрали , Маша действительно задолбала при чем одни и те же серии , играет так на фоне для детей , Кесем смотреть серии повторы уже тоже сил нет , одну повторили и хватит. Сейчас еще индийское г какое то запустить хотят . Тогда бы уже лучше дорамы корейские показывали и то лучше было бы
Смотрю только Кесем, канал обломщик, начинает показы и прерывает, во имя любви, дикий ангел, ты моя жизнь- это только я заметила что их перестали показывать, почему? Маша уже надоела даже детям, неужели нельзя показать вместо нее что нибудь интересное, например, как назвать эту любовь, джотха и Акбар, Венесуэльские, бразильские, турецкие сериалы показать, спасибо хоть Кесем не прекратили
Здравствуйте, очень расстроена тем, что перестали показывать дикий ангел. При чем в телепрограмме указано, что фильм есть, а на деле там Маша и медведь. Честно, крутят целыми днями, надоело. Так же расстроена, что нет сериала -постучись в мою дверь. Уже тогда пусть канал называется -не суббота, а Маша и медведь!
Был отличный канал. Ребёнку можно было объяснить , что утром в обед - мультики, потом, ты, идёшь спать , и вкл фильмы для мам и пап. Дикий ангел был прям в тему. Ребёнок без интереса уходил спать. Можно было сереальчик посм и дела поделать. Кайф! А тут Одина Маша! Ребёнок уде на ушах ходит! Пришлось вырубить антенну!!
Достоинства:
Было разделение по возрастам : утро- день мультик для детей: после обеда- время фильмов для взрослых
Уважаемая редакция. Распределите покащ сериала Постучись в мою дверь на несколько дней. Привязывать зрителя на 10 серий показа в восркесенье это за гранью. Нет никакого удовольствия смотреть весь день один сериал!
На фото все понятно , ну не дает канал прикрепить просьбу о сериале во имя любви . Сериал мой любимый с детства . А что в моих словах оскорбительного канал
Почему вместо ,,Во имя любви" идет Маша и Медведь?! Хотя в программе указан фильм. Нельзя же так обламывать народ! Верните пожалуйста всеми любимый сериал!
Всем Здравствуйте! Мне кажется,после показа популярного сериала "Дикий ангел",запустите легендарный сериал "Беверли Хиллз 90210" и я,думаю,что рейтинги взлетят,а все эти турецкие сериалы и фантастика,типа - "Зачарованые" неактуальны,а мне они вообще не нравились,да и Верните Пожалуйста, Сериал " Во Имя Любви"Спасибо!
Можно узнать когда на любимом канале запускается " Говорящая с призраками " и " Зачарованные " . Лето без них не то. Хочется включить и смотреть ваш канал , но пока этих сериалов нет не включаю ваш канал к сожалению.
Уберите эту богиню шопинга! Это маразм! Смотреть противно! Лучше вместо этого запустите сериал ты моя жизнь! И сериал дикий ангел, хотелось бы побольше серий в день! А то уменьшили вообще до 22:00, а раньше шел почти до 12 ночи!
Одна реклама,неаозможно смотреть!!!Уменьшите хоть немного,так как Дикий Ангел можно и в записи без рекламы посмотреть.Клава Кока раньше очень нравилась,теперь её стало очень много
Верните сериал " Ты моя жизнь". Показываете какую-то охинею (богиня шопинга) -это же невозможно смотреть! Если вы решили "заманить" аудиторию "диким ангелом" , то уж поверьте поколение, которое любит дикий ангел не будет смотреть эту тупость вроде богини шопинга! Было бы не плохо показать-" Богатые и знаменитые"
Достоинства:
Старые сериалы.
Недостатки:
Заманивают анонсами сериалов, а потом перестают их показывать.
Раньше смотрела телеканал "Суббота" только потому что по вечерам там показывают мой излюбленный сериал "Сверхъестественное", и хоть серии идут обычно в хаотичном порядке без какой-либо хронологии, на задний фон всегда приятно поставить, как и в принципе сериал "Зачарованные", тоже неплохой такой сериал, который обычно идет перед сверхами. Но зачем ставить тот же самый мультфильм "Маша и Медведь" с утра до... Читать отзыв Раньше смотрела телеканал "Суббота" только потому что по вечерам там показывают мой излюбленный сериал "Сверхъестественное", и хоть серии идут обычно в хаотичном порядке без какой-либо хронологии, на задний фон всегда приятно поставить, как и в принципе сериал "Зачарованные", тоже неплохой такой сериал, который обычно идет перед сверхами. Но зачем ставить тот же самый мультфильм "Маша и Медведь" с утра до вечера каждый божий день - вопрос все таки встает ребром. А еще мне нравится там программы "Сердца за любовь" и "Богиня шопинга" - чисто для релакса, но в последнее время их стали показывать реже, что даже обидно.
Достоинства:
Любимые сериалы и программы
Недостатки:
Одни и те же программы, повторы серий по 100 раз, никакой новизны
Если честно канал мне нравился но сейчас Маша и медведь уже три года идёт. Теперь ещё и буба ужасный мультик. Зачарованные надоели. Сверхьественное один из любимых сериалов, но честно уже надоел. Может действительно что нибудь новенькое интересное уже будите показывать
Здравствуйте, канал называется суббота, просьба к вам, как раньше шло в "гостях у сказки", каждые выходные, ну ставьте не только мультики для малышей, но и другие наши старые добрые сказки и детские фильмы!!!
Смотрела канал ради Отчаянных домохозяек. И где они? Очень неприятно когда показывают, а потом прерывают. Мультики весь день почти. Это что детский канал?
В вечерних новостях в эфире 6 октября 2022 ведущая блондинка, попыталась склонять слово "пальто". И применила это слово во множественном числе как "польт"!!! Всем грамотным людям известно, что это слово не склоняется и применяется во множественном числе, как и в единственном - "пальто"!!! Советую обратить на это внимание! Все-таки, на телевидении необходимы знания русского языка на отлично! Отношение к данному... Читать отзыв В вечерних новостях в эфире 6 октября 2022 ведущая блондинка, попыталась склонять слово "пальто". И применила это слово во множественном числе как "польт"!!! Всем грамотным людям известно, что это слово не склоняется и применяется во множественном числе, как и в единственном - "пальто"!!! Советую обратить на это внимание! Все-таки, на телевидении необходимы знания русского языка на отлично! Отношение к данному каналу в такие моменты меняется и не в лучшую сторону...
О Богине шопинга. Какая-то крысуля с "соплями волос" по бокам некрасивого лица, судит классных самобытных девчонок. Еще гомики смеются над русской песней, гады. Противные ведущие - сами убогие
Дикий ангел
Часто прерывают показы
Верните Дикий ангел
верните дикий ангел!
Много мультфильмов
Верните пожалуйстаа к показу дикий ангел
Почему прекратилась трансляция сериала "Дикий ангел"?
Если можно, верните трансляцию пожалуйста.
Разбить показ на несколько дней
Верните сериал Во имя любви !
Во имя любви
Так не честно.
Где сериал Во имя любви?
На счет сериала Во имя любви
Неуважение к зрителям...
Верните ,,Во имя любви!"
Покажите сериалы 90х
Говорящая с призраками
Богиня шопинга
Пропадает звук
Дикий ангел и ты моя жизнь!
Реклама задолбала.
Верните сериал "Ты моя жизнь"
Телевещание
Очень много Маши и медведя