Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
1431 отзыв / 16418 просмотров

Говорящая с призраками

Гость 27 июня, 2023 год
Пожалуйста запустите говорящая с призраками. Очень интересный сериал. С Дженнифер Лав хьюитт. От начала до конца. Все сезоны
Достоинства:
  1. Интересно поучительно

Зачарованные и говорящая с призраками

Гость 26 июня, 2023 год
Пожалуйста запустите зачарованные. Летом и без них не то. Хочется настольгию. Включить ваш канал и наслаждаться.

Зачарованные и говорящая с призраками

Гость 22 июня, 2023 год
Пожалуйста запустите Зачарованные и Говорящая с призраками. Жду не дождусь когда закончится дикий ангел.

Дикий ангел

Гость 19 июня, 2023 год
Очень жаль что субтитры в сериях то есть , то нет по несколько серий. Для слабослышащих это проблема. Почему они исчезают, хотя включено?

Когда вернутся зачарованные?

Lali 17 июня, 2023 год
Когда снова начнут показывать зачарованных?и пожалуйста поставьте бубу,не только Машу и Медведя,зачем бубу поставили ночью,когда все дети спят

Богиня шопинга

Олеся 16 июня, 2023 год
Поменяйте ведущую ребят, у Чеботиной проблемы с дикцией жуткие, невозможно слушать как она проглатывает по пол слова...

О сериалах

Гость 2 июня, 2023 год
Здравствуйте! Очень хороший и увлекательный канал. Только очень хочется чтоб запустили трансляцию нашего очень любимого сериала "Зачарованные". Как было совсем недавно. Очень просим. Заранее спасибо

Пропадает звук

Екатерина 28 мая, 2023 год
Дети смотрят Маша и медведя,звук есть,потом ненадолго пропадёт,потом снова и ещё верните бубу пожалуйста
Достоинства:
  1. Хороший канал,ребёнок второй с утра до вечера смотрит,но прибавте мультики
Недостатки:
  1. Вот только из-за звук пропадает

Верните сверхъестественное

Гость 25 мая, 2023 год
Здравствуйте. Верните пожалуйста сверхъестественное!!!
Когда он начнётся? Очень хочется его смотреть?

Дикий ангел и ты моя жизнь!

Гость 22 мая, 2023 год
Уберите эту богиню шопинга! Это маразм! Смотреть противно! Лучше вместо этого запустите сериал ты моя жизнь! И сериал дикий ангел, хотелось бы побольше серий в день! А то уменьшили вообще до 22:00, а раньше шел почти до 12 ночи!

Дикий ангел

Гость 22 мая, 2023 год
Увеличте показ серий дикий ангел до 1 часу ночи! Уберите эту богиню шопинга, маразм какой то! Лучше дикий ангел вместо него!

Реклама задолбала.

Гость 17 мая, 2023 год
Одна реклама,неаозможно смотреть!!!Уменьшите хоть немного,так как Дикий Ангел можно и в записи без рекламы посмотреть.Клава Кока раньше очень нравилась,теперь её стало очень много

Много одинаковой рекламы

Гость 16 мая, 2023 год
Ужасно много рекламы! Невозможно смотреть сериал! Тошнит от ваших однотипных рекламных роликов! Каждые 10 минут сериала -реклама! Бесите!

Канал нравится

Сергей 10 мая, 2023 год
Канал нравится, смотрю многие программы. Единственное но, сестра смотрит дорамы. Хотелось бы,чтобы их показывали раньше, хотя бы в 21 .00.Очень поздно. Прогоняют Богиню шопинга (которая старые программы),а ночью показывают дорамы. Можно как то показывать их раньше?

Отсутвует звук

Гость 10 мая, 2023 год
Периодически отсутствует звук на канале, изображение есть.и именно на канале суббота. Разберитесь, пожалуйста!!!

Доктор твоего счастья!!

Екатерина 7 мая, 2023 год
Отличная передача!!! Очень грамотный разбор проблем и чёткие решения! Спасибо ВСЕМ ребятам за работу!!! Продолжайте в том же духе, а мы с удовольствием будем Вас смотреть. Спасибо!!!!!
Достоинства:
  1. Отличная работа профессионалов!
Недостатки:

Уже две недели вместо сериала «Дикий ангел» заставка! Это профработы?

Гость 4 мая, 2023 год
Уже две недели вместо сериала «Дикий ангел» заставка! Это профработы? Или что это? Как посмотреть сериальчик , если эта радуга на экране?!

Передача «Богиня шоппинга»

Гость 27 апреля, 2023 год
Когда начинала смотреть данную передачу, было интересно, иногда смешно. В последнее время, складывается впечатление, что на передачу отбираются участницы только со справками из психиатрических клиник. Мало информации о самой моде. Хочется видеть, что именно и как изменить в нарядах участниц, чтобы итоговый комплект вещей соответствовал мнению экспертов.

Сериалы .Богатые и знаменитые.

Ольга 26 апреля, 2023 год
Здравствуйте теканал суббота. Надеюсь мой тзыв дойдёт до вас. Хотелось бы увидеть старый сериал ,, богатые и знаменитые,,. В хорошем качестве и переводом.

Любимые сериалы

Гость 20 апреля, 2023 год
Почему убрали сериал Ты - моя жизнь! Уберите Богиню шоппинга. Верните показ сериала Ты - моя жизнь!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Уберите машу и медведь

МАША 20 апреля, 2023 год
МАША И МЕДВЕДЬ УЖЕ НАДОЕЛА, ВКЛЮЧИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ! #! #! #!! #! #

Каждый одно и тоже, как не включу канал - Маша и медведь. У вас канал Маша и медведь выкупили?
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Маша и медведь

Можно прожить и без рекламы

Гость 14 апреля, 2023 год
Уважаемое руководство канала суббота ,это какой то кашмар , у вас на канале мультик сериал и богиня , больше ни чего нет все одно и тоже ,но это как бы ладно вы куда пихаете эту рекламу ,уже время засекаем три минуты эфир пять реклама, и так смотреть то не чего а тут гора беспантовой рекламы ,все понимаю денег много хотите... Читать отзыв Уважаемое руководство канала суббота ,это какой то кашмар , у вас на канале мультик сериал и богиня , больше ни чего нет все одно и тоже ,но это как бы ладно вы куда пихаете эту рекламу ,уже время засекаем три минуты эфир пять реклама, и так смотреть то не чего а тут гора беспантовой рекламы ,все понимаю денег много хотите но что так глумится то над народом. От рекламы вашей тошнит уже . Примите меры, сделайте побольше эфира а не рекламы.

Хуже канала нет!

Анжелика 13 апреля, 2023 год
Спасибо вам большое, что почитали наши отзывы и "поменяли программу", "вернули" сериалы, которые почему-то закончились, не успев начаться..Красавчики, продолжайте дальше смеяться над нашими просьбами..

Про проморолики

tsunamigala 4 апреля, 2023 год
Хочу поблагодарить тех кто делает проморолики к передачам и сериалам. Не все, но - гамбургеры, арбуз, колокольчики (с партией Сэма), все фильмы про любовь и распевки в Богине и Сверхъестественному - чудо как хороши. Спасибо. И сверхзадачу выполнили - вместе с роликом смотришь заодно и smileрекламу.....
Достоинства:
  1. да нормальный канал и сериалы старые добрые как положено
Недостатки:
  1. терпимо

Действительно зачем? С таким удовольствием смотрела,лучше бы проекты эти убрали дурацкие!!! Верните

Гость 3 апреля, 2023 год
Верните сериал "Ты моя жизнь " !!! С таким удовольствием смотрела этот сериал! Лучше уберите эти дурацкие проекты... Их
Достоинства:
  1. Дикий ангел
Недостатки:
  1. Всякие неинтересные проекты, вроде всяких богиня и свекровей... Сняли бы с показа лучше их.

Верните сериал ты моя жизнь!

Анна 3 апреля, 2023 год
Верните сериал ты моя жизнь! Очень смешной сериал! Уберите богиню! Тупое шоу! Лучше смотреть прекрасный сериал с настоящими чувствами и прекрасными актерами! Хоть вечер приятно провести после работы за просмотром хороших сериалов!negative
Достоинства:
  1. Классные сериалы были) сверхъестественное, дикий ангел)
Недостатки:
  1. Уберите шоу достали уже пародии на ножах! Уж придумайте что-то новое в конце концов! Фантазии не хватает слизывать шоу со всех!

Прерывают сериалы

Лиля 3 апреля, 2023 год
Начала смотреть сериал " Ты моя жизнь" и резко прервали. Очень нравится сериал, верните пожалуйста. Лучше уберите Богиню шопинга

Очень нравится канал

Елена 1 апреля, 2023 год
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда пропал сериал Ты моя жизнь? У меня маленький ребёнок и мы смотрим мультики и сериалы Дикий ангел, Ты моя жизнь, а всё остальное чушь
Достоинства:
  1. Мультики, сериалы Дикий ангел, Ты моя жизнь
Недостатки:
  1. Все передачи

УЖАС!!! УБИРИТЕ БОГИНЮ ШОПИНГА

Гость 31 марта, 2023 год
Вот, вот почему убрали Ты моя жизнь? Лучше бы Богиню шопинга убрали, тупость полная, а еще с утра и до вечера Маша и Медведь по всем каналам, одно и тоже. Мультфильм хороший, но не до такой степени чтобы его крутили по 3 каналам, до еще повторяли все время. Верните пожалуйста сериал Ты моя Жизнь.

Тихий ужас

Ирина 31 марта, 2023 год
Почему убрали сериал "ты-моя жизнь " ? Хоть что-то было новенькое на этом канале! Зачем по десятому кругу показывать Дикий ангел? Мы знаем его наизусть, так много других интересных сериалов из 90,покажите нам их пожалуйста! Уберите "Богиню шопинга"- это позор " чистой воды " пожалуйста, сделайте что-нибудь уже, чтобы ваш канал заинтересовал!
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1431 отзыва

Телеканалы