Телеканал Суббота! отзывы

telekanal-subbota
Телеканал Суббота!

Почему убрали с эфира сериал ,, Во имя любви ,,?

Гость 11 ноября, 2021 год
Мне нравится канал суббота , но не могу понять почему прекратили показывать сериал ,,Во имя любви ,, что случилось ? Почему в эфир не ставят ?

Сериал Доктор Хаус нравится очень , спасибо !
Сереал ,, Кости ,, тоже нравится !

Классный сериал!

Гость 9 ноября, 2021 год
Добрый вечер!
Зачем же сняли с показа сериал Во имя любви!?
Такой классный сериал, смотрела с удовольствием!
Верните пожалуйста!

Во имя любви

Гость 9 ноября, 2021 год
Из каких расчётов вы составляете рейтинг, мне кажется по отзывам сериал Во имя любви бьёт все рекорды. Когда его показывали по телевизору много лет назад, я ещё училась в школе, родители не позволяли смотреть сериалы,смотрела отрывками. Сейчас этот сериал порадовал, можно отдохнуть после работы, вникнуть в сюжет и оценить его уже с точки зрения взрослого человека. Ну зачем же так... Читать отзыв Из каких расчётов вы составляете рейтинг, мне кажется по отзывам сериал Во имя любви бьёт все рекорды. Когда его показывали по телевизору много лет назад, я ещё училась в школе, родители не позволяли смотреть сериалы,смотрела отрывками. Сейчас этот сериал порадовал, можно отдохнуть после работы, вникнуть в сюжет и оценить его уже с точки зрения взрослого человека. Ну зачем же так наплевательски относиться к своим зрителям, если начали показ, даже ради 10 человек, покажите сериал до конца.

Алина сериал

Алина 26 октября, 2021 год
Верните пожалуйста сериал «во имя любви». Очень интересный сериал, классика бразильского сериала! Сериал поднимает настроение

Канал класс!

Гость 25 октября, 2021 год
Больше показывайте в день серий фильма" Во имя любви ". Очень нравится канал...Больше позитива и отвлекает от проблем пендемии

Верните Кости

Гость 18 октября, 2021 год
Верните пожалуйста сериал Кости. Зачем вы его убрали? Очень хороший сериал. Можно было бы убрать Дикий ангел, уже надоел.

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"