Телеканал Суббота! отзывы
с оценкой «Плохо»

telekanal-subbota

Реклама для псих больных

Отец 5 февраля, 2023 год
Уважаемое руководство телеканала суббота вы там больные что ли на детском канале пускать рекламу М.Видео Эльдорадо страшна цен ты заика останешься ребенок уже смотреть телевизор не может из-за Вашей рекламы вы больные Как вы такую рекламу могли пропустить вообще

Надоела реклама про сбермаркет

Зинира 4 января, 2023 год
Смотрю сериал "Сверхъестественное" на вашем телеканале.Как же надоела эта реклама про сбермаркет,за одну рекламу раз 5 показывают,аж вспомню начало этой рекламы..сбермаркет представляет..хочется блевануть.
Невозможно просто.Уберите эту надоедливую рекламу.

Реклама Сбербанка

Гость 29 ноября, 2022 год
Переименуйте канал "суббота" в канал "Сбер".
Просто сплошная реклама продукции от сбербанка, иногда прерываемая на передачи.
Специально считала - в одном рекламном блоке от7 до 11 роликов от сбербанка. А иногда и в фильм могут воткнуть рекламу сбер-аптеки, когда про болезни в фильме заговорят...

уберите машу до 16

Гость 11 сентября, 2022 год
с апреля каждый день маша с 5 до 16!!достало!! могли бы поставить и утром что-то и в обед, а маше часа два-три выделить между ними.
и неужели не было подготовлено премьер на осень? почему опять сверхи с 5 сезона. в прошлом году аж 5 сериалов презентовали.
хоть в выходной то можно убрать машу🤦‍♀️

Зачем Оно рекламирует Авито

Гость 21 мая, 2022 год
Я конечно не Такая современная, но мой сын спрашивает, что это за человек, он не может понять почему мужчина говорит как женщина, он ещё и Ваш ведущий, позорище!!!

Сколько можно?

Елена 21 мая, 2022 год
Простите если кого то обижу,но сколько можно показывать "Хауса"???? Больше ничего нет интересного,кроме показов "гения-шизофренника (которого кстати играет ярый руссофоб)?????А эта бедная Маша с медведем....сутки напролёт.....Ребята,что у вас с фантазией и креативом????Или что проплатили,тем нас и кормите??? Сколько есть прекрасных и фильмов,причем наших отечественных, сколько мультфильмов из Фонда.... Задумайтесь,когда будете в очередной раз готовить эфир...

На 2 из-за трансвестита

Гость 18 мая, 2022 год
Уберите педика, трансвеститов, ненавидем их. Какой хороший канал. Но без пид-ов.особенно доче нравиться машу и медведь смотреть,. Я обожаю сверхъестественное смотреть.
Достоинства:
  1. Отличные сериалы, и мульты для детей
Недостатки:
  1. Пидоров зачем сувать, здесь-в Россий, где им место нет,. Хотя-бы из рекламы уберите,. А программу мало кто будет смотреть

Уберите пожалуйста открытую гей - пропаганду!

Елена 14 мая, 2022 год
Канал очень нравится, но Жидковские штучки - это перебор. Канал смотрят дети, и постоянно реклама с этим ОНО. ТОВАРИЩИ, КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР, НО ОТКРОВЕННО НАВЯЗЧИВЫЙ НЕДОМУЖИК - НЕДОБАБА, МЕЛЬКАЮЩИЙ В КАЖДОЙ РЕКЛАМЕ - ЭТО СЛИШКОМ. СЛАВА БОГУ, МЫ НЕ В ГЕЙРОПЕ ЖИВЕМ. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЭКРАНА ЭТУ МЕРЗОСТЬ.

Уберите Жидковского!!

Гость 11 мая, 2022 год
Уберите это чучело с экранов, смотреть стыдно и противно! Мерзко!!! Когда появился канал на телеэкране,то обрадовал клевыми современными и не очень новыми сериалами. Да лучше ПМВД покажите еще раз!
Достоинства:
  1. Была рада когда смотрела Постучись в мою дверь, Сверхъестественное, доктора Хауза
Недостатки:
  1. Уберите с экрана Жидковского!!!!

Каждый день одно и тоже

Владимир 3 мая, 2022 год
Каждый день Маша и медведь ,дети уже наизусть выучили!
У вас в голове фантазия есть вообще????
Есть же передачи про животных ,да ,что угодно

ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ???

Гость 29 апреля, 2022 год
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ? ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ??? ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ???madmadmadmadmadmadmadmadmad
Достоинства:
  1. Почти нет их
Недостатки:
  1. Минусов больше

Верните сериал Дикий Ангел???

Гость 29 апреля, 2022 год
madmadmadВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ??? ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ???madmadmadmadmadmadmad
Достоинства:
  1. Почти нет их
Недостатки:
  1. Одни минусы

Пропаганда гомосятины

Валентина 29 апреля, 2022 год
Вы издеваетесь 😡 показывать такое людям, тем более детям. "ЭТО" учит девушек еду готовить. Уму не постижимо 😡 уберите эту гадосте эту гадость с глаз
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пропаганда гомосексуализма

Пропаганда гомосексуализма

Макс 28 апреля, 2022 год
Просьба убрать транса, хотя бы, из дневной рекламы! Может канал не в курсе, но в России на данный период времени пропаганда гомосексуализма запрещена законом
Достоинства:
  1. Сериалы
Недостатки:
  1. Пропаганда гомосексуализма

Убрат ведущего.

Гость 22 апреля, 2022 год
Это что за прапоганда. У нас в России нечего такое пропагандировать. Пусть едут за рубеж. Уберите ведущего мужика в женском парике. Не помню как называется передача. Нечего проводить пропаганду. Вам, что больше нечего делать? Как включила, обалдела.

Реклама ЛГБТ

Гость Елена 15 апреля, 2022 год
Вы что, с ума сошли? Рекламу Авито только что увидела, когда смотрела сериал Зачарованные, там трансвестит какой-то!!! Уберите немедленно!!! Мы в России, а не в гов...яной Гейропе живем!!! Уберите немедленно!!!
Достоинства:
  1. Плюс что идет сериал Зачарованные и Говорящая с призраками
Недостатки:
  1. Реклама ЛГБТ на рекламе Авито

пропаганда лгбт на телеканале Суббота

Илья Владимирович 12 апреля, 2022 год
Идет целенаправленная пропаганда лгбт на телеканале Суббота, как в рекламных роликах так и в передачах регулярно выходящих в эфир. Идет прямое нарушение ст. 6.21 КоАП РФ.

Сериал Постучись

Гость 8 марта, 2022 год
Начала смотреть ваш канал из-за сериала Постучись в мою дверь
Красивые актеры добрая сказка. Нет то страшко, то Зачарованные, которые на всех каналах. Обидно красивый сериал менять на другие. Не могу сказать спасибо.

Дорогая редакция,услышьте зрителей!

Гость 28 февраля, 2022 год
Уберите эту гребаную страшко!!Никому это не интересно!
Что за мода у вас пошла обрывать хорошие сериалы на полпути?!
Мультики крутить по полдня - тоже непонятно,чем вы руководствуетесь,если канал рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию!
Раньше телеканал был в топе,сейчас - на дне!
Достоинства:
  1. Был развлекательный
Недостатки:
  1. Стал угнетательный

Суббота News

Гость 25 февраля, 2022 год
Отвратительно! Отвратительная подача, отвратительные шутки. Люди не просто так не хотят следить за звёздами шоубизнеса в социальных сетях! Так нет! Давайте их заставим! 🤦‍♀️

ВЕРНИТЕ сериал "Постучись в мою дверь"!

Гость 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала "Суббота". Во-первых, спасибо вам, что в новогодние праздники начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала "Суббота". Во-первых, спасибо вам, что в новогодние праздники начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не хватает холодной зимой. Приятно было смотреть и улыбаться. И вот всё это послевкусие вы решили уничтожить (( Во-вторых: позвольте узнать, по какой причине вы разрушили ожидания поклонников сериала ПВМД? Почему вы так со зрителями поступаете? Теряете свою аудиторию. Неужели вам не важно мнение постоянных поклонников сериала и, соответственно, вашего канала? Люди учатся, работают, а ночами отдыхают и не могут насладиться просмотром полюбившегося сериала, который, кстати сказать, показывают в 85 странах! Настолько он популярен! Поэтому и стали снимать 2-ой сезон. Убедительно и настойчиво прошу вас рассмотреть возможность и принять положительное решение о переносе сериала с ночного времени на дневное.
Достоинства:
  1. Была приятно удивлена, что начали показывать современный турецкий сериал, снятый в 2020-2021г.г. и подумала: "Надо же, какой продвинутый канал, какие модные сериалы закупает и показывает! Молодцы!"
Недостатки:
  1. Безразличное отношение к своей аудитории, к зрителю. В таком случае, для кого вы работаете? Нет зрителей - нет рейтинга.
  2. Отсутствует обратная связь на отзывы, увы.

Хочу бразильские сериалы

Гость 15 февраля, 2022 год
Почему перестали показывать бразильские сериалы? Турецкие кошмарные сериалы перестаньте показывать. Смотрела ваш канал пока бразильские сериалы показывали.
Достоинства:
  1. Смотрела только бразильские сериалы
Недостатки:
  1. Турецкие кошмарные сериалы

Жалоба на перенос сериала

Гость 15 февраля, 2022 год
Постучись в мою дверь, зачем перенесли сериал на 4утра???!!!! Зачарованные которые 100раз уже везде показывали поставили на это время!!!! Не уже плохие рейтинги на 4утра перенесли, один вопрос вы идиоты???? Верните сериал, зачарованные можете в 4утра показывать!!! Спасибо за внимание

Недовольна,как жалоба

Гость 15 февраля, 2022 год
Я в недоумении,сегодня выходной думала сериал свой посмотрю «постучись в мою дверь»а тут ого приплыли идут глупые зачарованные-зачем они мне,а «постучись в мою дверь»-в 3.00часа ночи,капец,не давольна каналом ужас как можно,мы ночью спим,а в 6.00 встаём на работу,когда нам то смотреть?пожалуйста огромная просьба верните этому сериалу прежнюю трансляцию с 13.00

Верните сериал на прежнее время

Гость 14 февраля, 2022 год
Верните на прежнее время сериал Постучись в мою дверь. Почему его убрали на 3 часа ночи, кто будет смотреть его в это время. Я только и заходила на канал Суббота из за этого сериала.

Не даёте нормально досмотреть сериал

Гость 14 февраля, 2022 год
Что опять за хрень, где сериал постучи в мою дверь, блин на самом интересном месте и осталось чуть до конца, все канал субботу НЕ рекамендую, и р. s. Зачарованные всех бесят

Непонятно почему убрали

Юля 17 января, 2022 год
Бесит, что программа постоянно меняется. Сегодня ты смотришь сериал в одно время, а завтра его вообще могут не показать! Конечно все поняли, что я про «Дикий Ангел». Как вообще можно показать сериал до середины, а потом тупо обрубить? Считаю это не уважение к зрителям. И касается это не только данного фильма, но и других.
Достоинства:
  1. Единственный канал на котором можно нормально посмотреть Машу и Медведь ребёнку и Дикий Ангел домохозяйке)
Недостатки:
  1. Нет спланированного расписания передач. А сериалы вообще показывают лишь по половине.

Канал лагает

Гость 23 декабря, 2021 год
К вас уже который день лагает канал, у вас сотрудники головой о кнопки там засыпают и ничего не видят?крутите одно и тоже! Уберите дикий ангел уже

Верните сериал во имя любви! Пожалуйста!

Гость 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Когда увидела анонс сериала во имя любви, прыгала до потолка,даже перестала смотреть любимую программу на другом канале ради сериала,и ЧТО??? ГДЕ СЕРИАЛ ВО ИМЯ ЛЮБВИ????? Я понимаю можно и в интернете посмотреть, но ваш канал я любила и мне БЫЛО приятно смотреть вас! Выделила слово БЫЛО, потому что больше смотреть не буду!!!
Достоинства:
  1. Канал работает без сбоев.
Недостатки:
  1. Не постоянство в программе

Верните Во имя любви!!!

Гость 23 ноября, 2021 год
Сейчас нечего смотреть, показываете одно и тоже, не интересно! С сериалом во имя любви, хоть как-то разбавили своё однообразие. Жаль, что убрали его, сейчас вообще не переключаю на ваш канал

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"