Уважаемое руководство телеканала суббота вы там больные что ли на детском канале пускать рекламу М.Видео Эльдорадо страшна цен ты заика останешься ребенок уже смотреть телевизор не может из-за Вашей рекламы вы больные Как вы такую рекламу могли пропустить вообще
Смотрю сериал "Сверхъестественное" на вашем телеканале.Как же надоела эта реклама про сбермаркет,за одну рекламу раз 5 показывают,аж вспомню начало этой рекламы..сбермаркет представляет..хочется блевануть. Невозможно просто.Уберите эту надоедливую рекламу.
Переименуйте канал "суббота" в канал "Сбер". Просто сплошная реклама продукции от сбербанка, иногда прерываемая на передачи. Специально считала - в одном рекламном блоке от7 до 11 роликов от сбербанка. А иногда и в фильм могут воткнуть рекламу сбер-аптеки, когда про болезни в фильме заговорят...
с апреля каждый день маша с 5 до 16!!достало!! могли бы поставить и утром что-то и в обед, а маше часа два-три выделить между ними. и неужели не было подготовлено премьер на осень? почему опять сверхи с 5 сезона. в прошлом году аж 5 сериалов презентовали. хоть в выходной то можно убрать машу🤦♀️
Я конечно не Такая современная, но мой сын спрашивает, что это за человек, он не может понять почему мужчина говорит как женщина, он ещё и Ваш ведущий, позорище!!!
Простите если кого то обижу,но сколько можно показывать "Хауса"???? Больше ничего нет интересного,кроме показов "гения-шизофренника (которого кстати играет ярый руссофоб)?????А эта бедная Маша с медведем....сутки напролёт.....Ребята,что у вас с фантазией и креативом????Или что проплатили,тем нас и кормите??? Сколько есть прекрасных и фильмов,причем наших отечественных, сколько мультфильмов из Фонда.... Задумайтесь,когда будете в очередной раз готовить эфир...
Уберите педика, трансвеститов, ненавидем их. Какой хороший канал. Но без пид-ов.особенно доче нравиться машу и медведь смотреть,. Я обожаю сверхъестественное смотреть.
Достоинства:
Отличные сериалы, и мульты для детей
Недостатки:
Пидоров зачем сувать, здесь-в Россий, где им место нет,. Хотя-бы из рекламы уберите,. А программу мало кто будет смотреть
Канал очень нравится, но Жидковские штучки - это перебор. Канал смотрят дети, и постоянно реклама с этим ОНО. ТОВАРИЩИ, КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР, НО ОТКРОВЕННО НАВЯЗЧИВЫЙ НЕДОМУЖИК - НЕДОБАБА, МЕЛЬКАЮЩИЙ В КАЖДОЙ РЕКЛАМЕ - ЭТО СЛИШКОМ. СЛАВА БОГУ, МЫ НЕ В ГЕЙРОПЕ ЖИВЕМ. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЭКРАНА ЭТУ МЕРЗОСТЬ.
Уберите это чучело с экранов, смотреть стыдно и противно! Мерзко!!! Когда появился канал на телеэкране,то обрадовал клевыми современными и не очень новыми сериалами. Да лучше ПМВД покажите еще раз!
Достоинства:
Была рада когда смотрела Постучись в мою дверь, Сверхъестественное, доктора Хауза
Просьба убрать транса, хотя бы, из дневной рекламы! Может канал не в курсе, но в России на данный период времени пропаганда гомосексуализма запрещена законом
Это что за прапоганда. У нас в России нечего такое пропагандировать. Пусть едут за рубеж. Уберите ведущего мужика в женском парике. Не помню как называется передача. Нечего проводить пропаганду. Вам, что больше нечего делать? Как включила, обалдела.
Вы что, с ума сошли? Рекламу Авито только что увидела, когда смотрела сериал Зачарованные, там трансвестит какой-то!!! Уберите немедленно!!! Мы в России, а не в гов...яной Гейропе живем!!! Уберите немедленно!!!
Достоинства:
Плюс что идет сериал Зачарованные и Говорящая с призраками
Идет целенаправленная пропаганда лгбт на телеканале Суббота, как в рекламных роликах так и в передачах регулярно выходящих в эфир. Идет прямое нарушение ст. 6.21 КоАП РФ.
Начала смотреть ваш канал из-за сериала Постучись в мою дверь Красивые актеры добрая сказка. Нет то страшко, то Зачарованные, которые на всех каналах. Обидно красивый сериал менять на другие. Не могу сказать спасибо.
Уберите эту гребаную страшко!!Никому это не интересно! Что за мода у вас пошла обрывать хорошие сериалы на полпути?! Мультики крутить по полдня - тоже непонятно,чем вы руководствуетесь,если канал рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию! Раньше телеканал был в топе,сейчас - на дне!
Отвратительно! Отвратительная подача, отвратительные шутки. Люди не просто так не хотят следить за звёздами шоубизнеса в социальных сетях! Так нет! Давайте их заставим! 🤦♀️
Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала "Суббота". Во-первых, спасибо вам, что в новогодние праздники начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемое руководство т/канала "Суббота". Во-первых, спасибо вам, что в новогодние праздники начали показывать комедийную турецкую мелодраму "Постучись в мою дверь". Отличный актёрский состав, красивые пейзажи, лёгкий, искрящийся, современный сериал ПВМД на фоне других тяжёлых и надрывных турецких сериалов, которые показывают сейчас на других каналах, ощущается как глоток свежего воздуха. Как будто чувствуешь этот тёплый ветерок средиземноморья, которого так не хватает холодной зимой. Приятно было смотреть и улыбаться. И вот всё это послевкусие вы решили уничтожить (( Во-вторых: позвольте узнать, по какой причине вы разрушили ожидания поклонников сериала ПВМД? Почему вы так со зрителями поступаете? Теряете свою аудиторию. Неужели вам не важно мнение постоянных поклонников сериала и, соответственно, вашего канала? Люди учатся, работают, а ночами отдыхают и не могут насладиться просмотром полюбившегося сериала, который, кстати сказать, показывают в 85 странах! Настолько он популярен! Поэтому и стали снимать 2-ой сезон. Убедительно и настойчиво прошу вас рассмотреть возможность и принять положительное решение о переносе сериала с ночного времени на дневное.
Достоинства:
Была приятно удивлена, что начали показывать современный турецкий сериал, снятый в 2020-2021г.г. и подумала: "Надо же, какой продвинутый канал, какие модные сериалы закупает и показывает! Молодцы!"
Недостатки:
Безразличное отношение к своей аудитории, к зрителю. В таком случае, для кого вы работаете? Нет зрителей - нет рейтинга.
Постучись в мою дверь, зачем перенесли сериал на 4утра???!!!! Зачарованные которые 100раз уже везде показывали поставили на это время!!!! Не уже плохие рейтинги на 4утра перенесли, один вопрос вы идиоты???? Верните сериал, зачарованные можете в 4утра показывать!!! Спасибо за внимание
Я в недоумении,сегодня выходной думала сериал свой посмотрю «постучись в мою дверь»а тут ого приплыли идут глупые зачарованные-зачем они мне,а «постучись в мою дверь»-в 3.00часа ночи,капец,не давольна каналом ужас как можно,мы ночью спим,а в 6.00 встаём на работу,когда нам то смотреть?пожалуйста огромная просьба верните этому сериалу прежнюю трансляцию с 13.00
Верните на прежнее время сериал Постучись в мою дверь. Почему его убрали на 3 часа ночи, кто будет смотреть его в это время. Я только и заходила на канал Суббота из за этого сериала.
Что опять за хрень, где сериал постучи в мою дверь, блин на самом интересном месте и осталось чуть до конца, все канал субботу НЕ рекамендую, и р. s. Зачарованные всех бесят
Бесит, что программа постоянно меняется. Сегодня ты смотришь сериал в одно время, а завтра его вообще могут не показать! Конечно все поняли, что я про «Дикий Ангел». Как вообще можно показать сериал до середины, а потом тупо обрубить? Считаю это не уважение к зрителям. И касается это не только данного фильма, но и других.
Достоинства:
Единственный канал на котором можно нормально посмотреть Машу и Медведь ребёнку и Дикий Ангел домохозяйке)
Недостатки:
Нет спланированного расписания передач. А сериалы вообще показывают лишь по половине.
Здравствуйте! Когда увидела анонс сериала во имя любви, прыгала до потолка,даже перестала смотреть любимую программу на другом канале ради сериала,и ЧТО??? ГДЕ СЕРИАЛ ВО ИМЯ ЛЮБВИ????? Я понимаю можно и в интернете посмотреть, но ваш канал я любила и мне БЫЛО приятно смотреть вас! Выделила слово БЫЛО, потому что больше смотреть не буду!!!
Сейчас нечего смотреть, показываете одно и тоже, не интересно! С сериалом во имя любви, хоть как-то разбавили своё однообразие. Жаль, что убрали его, сейчас вообще не переключаю на ваш канал
Реклама для псих больных
Надоела реклама про сбермаркет
Невозможно просто.Уберите эту надоедливую рекламу.
Реклама Сбербанка
Просто сплошная реклама продукции от сбербанка, иногда прерываемая на передачи.
уберите машу до 16
хоть в выходной то можно убрать машу🤦♀️
Зачем Оно рекламирует Авито
Сколько можно?
На 2 из-за трансвестита
Уберите пожалуйста открытую гей - пропаганду!
Уберите Жидковского!!
Каждый день одно и тоже
У вас в голове фантазия есть вообще????
Есть же передачи про животных ,да ,что угодно
ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ ДИКИЙ АНГЕЛ???
Верните сериал Дикий Ангел???
Пропаганда гомосятины
Пропаганда гомосексуализма
Убрат ведущего.
Реклама ЛГБТ
пропаганда лгбт на телеканале Суббота
Сериал Постучись
Дорогая редакция,услышьте зрителей!
Что за мода у вас пошла обрывать хорошие сериалы на полпути?!
Раньше телеканал был в топе,сейчас - на дне!
Суббота News
ВЕРНИТЕ сериал "Постучись в мою дверь"!
Хочу бразильские сериалы
Жалоба на перенос сериала
Недовольна,как жалоба
Верните сериал на прежнее время
Не даёте нормально досмотреть сериал
Непонятно почему убрали
Канал лагает
Верните сериал во имя любви! Пожалуйста!
Верните Во имя любви!!!