Телеканал Суббота! отзывы
с оценкой «Плохо»

telekanal-subbota

Где серил Во имя любви ?

Гость 8 ноября, 2021 год
Почему убрали сериал Во имя любви с эфиров ? Действительно , неуважение к зрителям ! Заходить на Субботу нет желания. .

Сериал “Во имя любви»Ве

Гость 7 ноября, 2021 год
Верните, пожалуйста, сериал «Во имя любви»Только обрадовалась, что наконец-то хороший сериал буду смотреть. Несколько серий показали, а потом перестали показывать.И зачем тогда надо было рекламировать его? Если не вернёте этот сериал, то никто и смотреть ваш канал не будет.

Верните "Во имя любви" в эфир

Гость 7 ноября, 2021 год
Добрый вечер.
Очень разочарованы тем, что убрали из эфира сериал "Во имя любви". Можно было по 1 серии в день показывать, но зачем же совсем убирать из эфира. Безобразно отношение к зрителям. Не смотрим канал, пока сериал не вернётся на экраны...

Очень неприятные ведущие

Настёна 3 ноября, 2021 год
Побольше сериалов в эфир, и которых давно не показывали... Эти поднадоели уже. А новости вечером что за Прости Господи ведут? Их с какой трассы забрали?

Оцениваю работу телеканала,, как непостоянную и не отвечающую за то чт

Оксана 29 октября, 2021 год
Здравствуйте. Обращаюсь к телеканалу суббота. Вы начинаете показывать сериал "Во имя любви", и начинаете его ставить, то в одно время, то в другое. Не дадите людям посмотреть полноценно. Ну что за непостоянность. Но дикий ангел гоняете непрерывно, ну сколько можно смотреть эту клоунаду. Если вы уважаете своих зрителей и заявили о сериале-дайте его досмотреть людям, которым нравится смотреть об отношения... Читать отзыв Здравствуйте. Обращаюсь к телеканалу суббота. Вы начинаете показывать сериал "Во имя любви", и начинаете его ставить, то в одно время, то в другое. Не дадите людям посмотреть полноценно. Ну что за непостоянность. Но дикий ангел гоняете непрерывно, ну сколько можно смотреть эту клоунаду. Если вы уважаете своих зрителей и заявили о сериале-дайте его досмотреть людям, которым нравится смотреть об отношения между людьми, но не только клоунаду, а более серьёзные сериалы, я имею ввиду сериал " Во имя любви". Или крутите только дикий ангел и кости ещё лет десять и не заявляйте о другом, не тревожте душу. На других канала дождёмся и посмотрим, там, хоть не прерывают показ, когда им вздумается.
Недостатки:
  1. Начали сериал, бросили, когда вздумалось или меняит время как вздумается

Смотреть стало почти нечего!

Гость 27 октября, 2021 год
Появился у меня телеканал суббота месяца 4 назад. Ооочень понравился. Начала смотреть сериал Постучись в мою дверь, очень для меня удобно в 15:00 начинался, бывало пропускала. Но сейчас он ночью, очень ужасно. Можно было старые фильмы поменьше по времени крутить или вообще не показывать! Не катируются они уже с современным миром. Нравится сериал Доктор Хаус, но уже заездили., Кости,... Читать отзыв Появился у меня телеканал суббота месяца 4 назад. Ооочень понравился. Начала смотреть сериал Постучись в мою дверь, очень для меня удобно в 15:00 начинался, бывало пропускала. Но сейчас он ночью, очень ужасно. Можно было старые фильмы поменьше по времени крутить или вообще не показывать! Не катируются они уже с современным миром. Нравится сериал Доктор Хаус, но уже заездили., Кости, Хороший доктор. Просьба меньше показывать старые сериалы, или перенести их на ночь.

Сериал «Кости»

Гость 20 октября, 2021 год
Верните сериал «Кости»!
Кому нужны эти слащавые бразильские сериалы! И советские мультики по утрам были отдушиной! Ну, зачем нужны были эти примитивные изменения?! Вы для народа или вам пофиг ваш рейтинг?!
Недостатки:
  1. Верните мультики советские по утрам и сериал Кости

Повтор серий всех сериалов!

Татьяна 20 сентября, 2021 год
Показывают хорошие сериалы,Но постоянно повторяют одни и те же серии,а то и по 2 сразу. Надоедает. Думаю перестать смотреть,лучше весь сериал посмотреть разом,чем день за днём одни и те же серии.

Телеканалы

Телеканал Ю