Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Доставщик не дошёл до меня,служба поддержки написала отписки, что обращение составлено. Что происходит с магазином, непонятно, но по всей вероятности, тут всем на все в большой колокольни.
Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Приобел больше года назад Эл.самокат с бс на 2 года.пришел на неделе вернуть по доп гарантии так как стал быстро разряжаться по данной гарантии у магазина есть 72 часа на устранение недостатка в магазине мне сказали что они забирают его на 21 день на пк ссылаясь на внутренний регламент убедиться что заявленный дефект на самом деле имеется.но я сдаю его... Читать отзыв Приобел больше года назад Эл.самокат с бс на 2 года.пришел на неделе вернуть по доп гарантии так как стал быстро разряжаться по данной гарантии у магазина есть 72 часа на устранение недостатка в магазине мне сказали что они забирают его на 21 день на пк ссылаясь на внутренний регламент убедиться что заявленный дефект на самом деле имеется.но я сдаю его не по заводской гарантии а по доп гарантии и там четко указано 72 часа если не успеем до вернем деньги!пришел спустя 72 часа меня так же убеждают в магазине что они все сделали правильно и ни какого другого решения у низ нет.хотя позвонив на гор линию мне сказали что я мог вызвать специалистов сервисного центра просто домой они бы мне выписали акт о неремонтопригодности с которым я бы пришел в магазин и сделал бы сразу возврат.плюс в магазине должны были мне дать бланк заявления под роспись что я согласен сдать товар на пк и ждать 21 ден.естественно такого бланка заявления мне ни кто не дал.пошел с очередной раз в магазин написал заявление с требованием вернуть мои дс к кротчайший срок.изначально покупая в этом магазине товар продавец уверял меня что ни каких проблем не будет по возврату если я приобрету сертификат на замену а получается в точности на оборот
Игорь, здравствуйте! Очень жаль, что возникла проблема с приобретенным товаром. Не могли бы вы уточнить номер заказа, с которым возникла проблема? Постараемся помочь.
Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Купила чайник.Kitfort в М Видео.Заказывала,через приложение М Видео.Доставили товар быстро,раньше заявленого срока,что очень порадовало. Пришло всё в отличном состоянии,упаковка,внешний вид.Покупкой довольна. Чайник красивый,большой. Полностью из нержавейки. Ручка очень удобная. Не было никакого запаха при нагревании,как это бывает у пластиковых чайников. Носик удобный,при наливании кипяток не проливается. Внутри носика имеется сеточка. Чайник очень понравился. Рекомендую к покупке.
Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 покупал телефон нокиа. через какое то время использования телефон не принимает смс, дозвониться не возможно. отдал на диагностику где покупал, прошло недели 2 пришел забирать. дали результат в письменном виде. по их словам все исправно и тд. проверил дома. все как было так и осталось. телефон как не принимал звонки так и не принимает. ужасный магазин
Отзыв о М. Видео по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 6 Это просто кошмар!!! Купили телевизор, в магазине не стали его смотреть т.к. по закону у нас есть 14 дней на использование и проверку качества! У нас появились проблемы с TV кабелем, не было сигнала! Привезли в магазин для решения проблемы, там консультант Евгений начал проверять его работоспособность, при проверки вставляя 1-ый кабель он тоже не сработал, тогда был применен 2-ой... Читать отзыв Это просто кошмар!!! Купили телевизор, в магазине не стали его смотреть т.к. по закону у нас есть 14 дней на использование и проверку качества! У нас появились проблемы с TV кабелем, не было сигнала! Привезли в магазин для решения проблемы, там консультант Евгений начал проверять его работоспособность, при проверки вставляя 1-ый кабель он тоже не сработал, тогда был применен 2-ой кабель и когда он начал его вытаскивать был вырвано гнездо для кабеля! Телевизор был отправлен на ремонт, на что они сказали что там клей... и что типо это мы сделали, что не является правдой! При этом все сроки которые они указывали 10 дней были просрочены! Была проведена независимая экспертиза которая подтвердила, что да клей присутствует, сроки проведения тоже ВСЕ ПРОСРОЧИЛИ! При получении телевизора при вскрытии было обнаружены царапины на экране и внешнем корпусе! На просьбу устранить неполадки они нам ответили компенсацией 3000 руб. также ВСЕ СРОКИ опять же были просрочены! Постоянно приходилось самим ездить и забирать все письма лично!!! Было потрачено уйму времени, а точнее 3 месяца, на все избирательство! А также бензина и нервов! НИКОМУ не советую обращаться в данный магазин! Мы были вашими клиентами, но это нас просто довело до точки! ДО СВИДАНИЕ!!!
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Не доставили заказ
Магазин в городе Тольятти в тц Русь на Волге S417