Слава богу мой заказ на 7000 рублей таки начали рассматривать. Очень сильно переживал, так как заказывают на подобных сайтах впервые. Уже начал писать письмо в поддержку, но никто не отвечал. И тут вдруг захожу снова на сайт и вижу, что заказ начали доставлять.
Заказывал много товаров, по мелочи, сладости, скетчбуки, термокружку, отправлено было оперативно. Сама посылка была запакована ну очень плотно, куча пленки, ни один товар не пострадал.
Всем доброго времени суток! Мы долго собирались с мыслями о том, как правильней разрешить всю это неприятную историю. Дело в том, что в декабре месяце у нас случился неприятный курьёз. Половина рабочих слегла с болезнью covid-19. Как вы уже знаете декабрь - очень ажиотажный месяц, все хотят успеть сделать подарки себе или близкому. Сказать" что мы ублажались - ничего не сказать.... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Мы долго собирались с мыслями о том, как правильней разрешить всю это неприятную историю. Дело в том, что в декабре месяце у нас случился неприятный курьёз. Половина рабочих слегла с болезнью covid-19. Как вы уже знаете декабрь - очень ажиотажный месяц, все хотят успеть сделать подарки себе или близкому. Сказать" что мы ублажались - ничего не сказать. Мы очень виноваты перед всеми покупателями, что в срок не выполнили их заказы.
Не смотря на трудную ситуацию, мы день за днем трудились и закрывали открытые заявки с начала Января. Нас печалит, тот факт, что о нас складывается такое мнение, о чем не упустили воспользоваться и наши конкуренты. Мы замечаем, что начинаются фейковые негативные отзывы распространяться по интернету. И нам нужно бороться с этим и поправлять ситуацию. Мы начали свою работу в ноябре прошлого года, и негатив - вылез только сейчас, причину, я обозначил выше. Просто так сложились обстоятельства. Мы не оставим без внимания любую жалобу в нашу сторону. И очень надеемся, что мы поскорее перевернем эту неприятную страницу в истории магазина. Спасибо за внимание.
Если у вас возникнут вопросы - пожалуйста, пишите мне на почту, я непременно вам помогу с вашим вопросом. [email protected]
Заказывал мини дакимакуру. В город Казань шла 1 месяц. По другим магазинам таких не было, а на Алиэкспрессе вообще не отправили. Так что большое спасибо!)
Достоинства:
Два достоинства: Рам и Рэм. Мини дакимакура качественная, можно вешать как брелок.
Всё разрешилось
Хороший магазин
Будем ждать вашего следующего заказа!
Все нравится
Главный менеджер магазина Akki-shop