Магазин "Мебель из России"
mebelrussian.ru
5.0 556 отзывов / 16 665 просмотров
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями, которым доверяют покупатели. Мы стали надежными партнёрами, поэтому предлагаем товары по доступным ценам.
Довольны покупкой шкафа
Готовые решения
Мне понравился диван евро- книжка "Амстердам", все параметры можно посмотреть на сайте, подобрать... Читать отзыв Кто столкнулся с ремонтом в новой квартире и переездом знает, как трудно выбрать подходящую мебель. Долгие и многодневные походы по мебельным салонам утомляют и часто приносят одни разочарования. В магазине Mebelrussian представлен огромный ассортимент мягкой мебели. Компания из Санкт- Петербурга, но готова доставлять по всем регионам России.
Мне понравился диван евро- книжка "Амстердам", все параметры можно посмотреть на сайте, подобрать обивку, посмотреть как выглядит в разложенном виде. Опытные консультанты ответили на все вопросы, было легко оформить оплату/ доставку. Все в срок, без задержек. Очень рекомендую данный магазин, все быстро и без мучений. Присмотрела также и кофейный столик к дивану. Уверена, все будет отлично!
Супер магазин
Две кровати без каких-либо проблем
Рекомендую
Отличный магазин
Большой стол для столовой
Отличный магазин мебели
Хороши выбор диванов
Обязательно закажу еще, например, шкаф в прихожую.
отличный сервис и высокое качество товара
отличный мага
Покупка в радость
Рады покупке
Отличная кухня для студии за разумные деньги