Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов

Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов
Магазин "Мебель из России"

Мебель прекрасного качества

Елена 23 декабря, 2021 год
На мой взгляд весьма достойный магазин. Очень большой выбор мебели по довольно демократичным ценам. Понравилась отзывчивость и доброжелательность консультанта. Покупала здесь кухонный уголок Лотос. Очень понравился его оригинальный дизайн. Сделан качественно и надежно. С доставкой проблем не возникло.Все сделали в оговоренные сроки. От покупки я просто в восторге.

Магазин понравился

Дмитрий 14 декабря, 2021 год
Заказывал детскую кровать. Подтвердили заказ быстро.Доставили курьером в назначенный день. Покупка прошла успешно.

Мой отзыв о магазине

Алексей 8 декабря, 2021 год
Заказывали в магазине шкаф-купе, шкаф отличный и недорогой. Доставку произвели довольно быстро после заказа, собрали всё сами без всяких неожиданностей- никаких несостыковок и брака. Недостатков при покупке не было, наоборот работа коллектива вызывала только приятные впечатления. Спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание.

Хороший уровень обслуживания

Александр 30 ноября, 2021 год
Заказывал гарнитур на кухню. Понравилось, что консультант мне все про мебель рассказал, про условия покупки и доставки. Гарнитур я получил в назначенный день. Сборка особых затруднений не вызвала. Сам гарнитур идеально вписался в интерьер и кухни, и квартиры в целом. Спасибо большое за такое оперативное исполнение заказа!

Хороший выбор

Виктор Арефьев 24 ноября, 2021 год
Не знаю, как с заказами на крупную мебель, а вот комод в спальную я у них заказал. Исполнили заказ без задержек. Привезли точно в срок в полной комплектации. Сборку выполнил сам, там ни чего сложного, да и инструкция была подробная. В общем магазином я остался доволен!

Достойный магазин

Олег 16 ноября, 2021 год
Очень солидный магазин, который продает высококачественную мебель. Выбор тут огромный и цены вполне приемлемые. Очень понравился профессионализм консультанта. По его рекомендации купили здесь кухонный гарнитур Марина 3D модульная композиция - 3. Доставили в оговоренные сроки. Выглядит просто не реально красиво.

Хороший выбор и нормальные цены

Валерия Невская 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 На мой лично взгляд, так отличный мебельный магазин. С разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Остались целиком довольны покупкой кухонного гарнитура и двух журнальных столиков. Продавцы компетентные и вежливые, доходчиво проконсультировали и помогли с выбором наиболее подходящих для нас вариантов. Доставку по адресу выполнили в течение пары часов. Сборку выполнял супруг, проблем никаких не возникло.

Качественная мебель и разумные цены

Валентин Плотников 8 ноября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрели сегодня с супругой в этом магазине новый модельный шкаф, а так же 4 кухонных табурета и тумбу под телевизор. Доставку заказа выполнили в течение полудня, буквально до двери квартиры. Мебель отличного качества, тот случай, когда цена себя целиком оправдывает. По мне, так достойный магазин. С широким каталогом разнообразных вариантов. Консультанты толковые, в своём ассортименте ориентируются без проблем.

Понравилось качество товара

Денис 2 ноября, 2021 год
Приобрели с женой в магазине "Мебель из России" кухонный гарнитур "Кухня Мини 1,3 метра". Только такую мебель можно было втиснуть в нашу маленькую кухоньку. Доставка была произведена вовремя, комплектация оказалась полная. Очень понравилось качество изготовления, для такой цены - сделано очень добротно. Большое спасибо!

Лучший магазин мебели!

Светлана 27 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Изготовлением спального гарнитура полностью довольна. Помогли подобрать дизайн спальни под интерьер. Со сроками не подвели, привезли в удобное для меня время, собрали как нужно. Все материалы и комплектующие современные, высококачественные. Цена не дорогая. Хорошая компания, умеют делать мебель. Рекомендую вас!

качественный сервис и обслуживание

Екатерина 26 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В магазине покупала в первый раз, сотрудники магазина помогают с выбором товара, отвечают на все вопросы и доставка товара сработала быстро. Рекомендую делать покупки именно здесь.

хороший магазин покупайте товары здесь

Игорь 25 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Лично мне тут понравилось все в обслуживание.
Хороший магазин я буду еще покупать у этих ребят.
Смело покупайте товары именно здесь.

Отличный магазин мебели

Артур 21 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хорошее доставка и по цене все устроило. Рекомендую покупать здесь. Еще могу отметить сотрудников магазина, которые помогают с выбором товара и его низкими ценами.

Хороший магазин мебели, покупайте товары смело

Гость 20 октября, 2021 год
Уже не первый раз делаю здесь покупки, качественный сервис и быстрая доставка товара, рекомендую делать покупки именно здесь

доставка из этого магазина быстрая

дмитрий 18 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 5c6201_thumb.jpeg[/img]
Очень давно хотел купить себе такой шкаф домой, смотрится у нас в магазине хорошо, рекомендую покупать в этом магазине.
Достоинства:
  1. низкие цены и быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Изумительная детская мебель

Виктория 15 октября, 2021 год
В начале месяца заказали здесь мебель в детскую. Долго выбирали и наконец-то выбрали самый подходящий вариант. Мебель нам изготавливали почти две недели. Привезли в надёжно упакованном виде и в полной комплектации. После сборки убедились ещё раз в правильности выбора. Мебель красивая, качественно изготовлена и очень гармонично смотрится в детской. Можем только поблагодарить всех специалистов, готовивших наш заказ!

магазин хороший

макс 13 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хороший сервис и обслуживание мне здесь нравится, совершайте свои покупки в этом магазине.
Я всем доволен остался
Достоинства:
  1. низкие цены и быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Не первая моя покупка тут

Степан Крюков 12 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж очень было приятно работать с этим магазином, ребят работают понимающие и помогают с выбором товара цены в магазине выгодные рекомендую вам этот магазин

"отличный" магазин!

Гость 12 октября, 2021 год
Хамское отношение, отсутствие компетентности менеджеров.
Менеджер в силу своих амбиций перенесла доставку на не определенное время.
Есть аналогичные магазины в которых и цены более гуманные и с доставкой нет проблем. По возможности обходите этот магазин стороной, только потрачено время зря.
Достоинства:
  1. считают , что больше таких магазинов с мебелью эконом класса в Санкт-Петербурге нет
Недостатки:
  1. не заинтересованы в клиентах

хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось

Юра 11 октября, 2021 год
Отличная кухня юта, стоит она не дорого, но качественная. Доставка была быстрой за 1 день привезли. Приобретайте в этом магазине смело, я доволен всем.

Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

Ирина 7 октября, 2021 год
Приобретенным столом мы довольны, сын теперь играет там в компьютер и так же делает свои уроки, хороший магазин.

Хорошее качество сборки и приятная цена

Михаил 4 октября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазином этим я остался доволен, благодаря вам у меня теперь красивая спальня, спасибо за такой качественный сервис, рекомендую вас своим друзьям.

Прекрасный магазин быстрая доставка

Виктор Б 29 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне было приятно работать с этим магазином, доставлен товар очень быстро и по цене все устроило. Рекомендую вам сюда обращаться.

нормальные цены и быстрая доставка

Виталий Мужов 28 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне магазин этот понравился, доставлен товар был очень быстро. Покупайте товары смело в этом магазине, особых проблем тут не обнаружено, я всем доволен спасибо.

Отменный магазин, покупайте тут

Игорь 27 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Выбор в магазине большой. Обращался сюда впервые, по цене очень выгодно, доставка товара всегда быстрая, сотрудниками магазина я доволен, спасибо большое вам.

Не было обнаружено проблем

Никита 22 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Вашим магазином остался доволен, помогли мне правильно сформировать мой заказ, ответили на все вопросы, ничего плохого тут не обнаружено, отличный магазин.

самый нормальный магазин у нас в городе

Екатерина 21 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мне этот магазин нравится. Доставка товара ботает быстро и сотрудники магазина помогают с выбором товара, отличный сервис, мы с мужем довольны покупкой.

Качественный товар, выгодная цена, быстрая доставка

Василий 20 сентября, 2021 год
В магазине мне много все понравилось, начну с обслуживания, оно тут действительно на высоком уровне, товар привозят вовремя и если есть какие то вопросы всегда можно задать их консультанту, который на них ответит. 5 баллов за хорошую работу

Низкие цены и качество товара

Олег 15 сентября, 2021 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нормальный магазин, выбор мебели большой по ценам тут все не дорого, покупайте товары именно здесь, проблем никаких пока не выявил. Доставка в моем случае 3 дня.
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби