Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов

Магазин "Мебель из России" отзывы клиентов
Магазин "Мебель из России"

Очень хороший магазин

Игорь 23 июля, 2024 год
Отличный магазин мебели! Долго искали идеальный диван для гостиной, и наконец-то нашли его здесь. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а дизайн просто потрясающий. Очень довольны покупкой и рекомендуем этот магазин всем друзьям и знакомым.

Замечательный магазин.

Джек 18 июля, 2024 год
Надежный магазин, где представлены лучшие виды мебели по конкурентоспособным ценам. Недавно купил шкаф для одежды, качество и прочность отличные, прекрасные цвета очень понравились. Онлайн-платформа магазина отличается простотой и интуитивностью, что делает процесс выбора и покупки очень простым. Для меня было замечательным опытом покупать в этом магазине.

Буду рекомендовать магазин друзьям

Григорий Громов 18 июля, 2024 год
Опытные дизайнеры учли все пожелания и подобрали идеальные решения. Была выполнена точная и быстрая доставка мебели, а также ее профессиональная сборка. После посещения данного магазина убедился, что здесь можно найти все, что нужно для создания идеального домашнего интерьера. Буду рекомендовать магазин друзьям

Хороший магазин

Дмитрий 15 июля, 2024 год
Покупал в данном магазине гостиную Ливерпуль. Доставили аккуратно, на следующий день. Сразу обратился к мастерам о сборке. Собрали хорошо, делали всё аккуратно, подготовили место, проложили пол картоном. Собрали ничего не повредив, все инструменты у них свои. Гостиной доволен, стильная и современная. Спасибо!
Достоинства:
  1. Опытные специалисты
Недостатки:
  1. Не заметил

Путешествие в Рэнди

Виви давай 5 июля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Мы с женой пошли в этот магазин, так как у них прочная основа и высокое качество. Сотрудники помогут вам и предоставят лучшую продукцию по конкурентоспособным и хорошим ценам. Я действительно счастлив. Это чудесно. Я рекомендую это.
Достоинства:
  1. конкурентные цены
Недостатки:
  1. нет

Мой опыт работы с этим магазином был превосходным

Даша Шарапова 2 июля, 2024 год
Мой опыт работы с этим магазином был превосходным. Это лучший мебельный магазин, с которым я когда-либо имел дело. Мы с сестрой покупали здесь мебель для дома. Здесь есть все, что вам нужно, и цены разумные.

Заказываю цветы именно здесь!

Воротынский Ильдар 29 июня, 2024 год
Отличный сервис и оперативная доставка, всегда с удовольствием заказываю цветы именно здесь. Рекомендую всем!

Большой выбор

Михаил 27 июня, 2024 год
Не первый раз покупаем здесь с женой мебель. Большой выбор, да и цены приемлемые, как раз под наш семейный бюджет. В прошлые выходные диван в гостиную здесь купили. Понравился по дизайну, как раз вписывается в готовый ремонт. Доставили по срокам. Отличное качество. С удовольствием будем смотреть на нём наши любимые фильмы.

мне нравится это

Anna Ogneva 21 июня, 2024 год
как же неплохо видеть только больше таких магазинов. в самом деле же это неплохо для каждого) чаще бы видеть такие магазины в наше время. жаль, что редко когда удается видеть такие магазины. никогда не подводите с качеством, поэтому всегда покупаю у вас

Качество и обслуживание на высшем уровне!

Liana 21 июня, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Магазин "Мебель из России" впечатлил меня широким выбором качественной мебели разных стилей. Товары выполнены из прочных материалов, цены приятно удивили. Персонал профессионален и внимателен к покупателям, помог подобрать идеальную мебель. Уютный интерьер магазина создает приятную атмосферу. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель по доступным ценам.

Аслан 16 июня, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я доволен гостиной, которую я купил в этом магазине. Она удобная и прочная, и мы получили ее по хорошей цене. Я всегда рекомендую их друзьям.

Быстрое обслуживание отличный магазин

Vironika petrova 15 июня, 2024 год
Недавно я купил потрясающий обеденный гарнитур в этом интернет-магазине мебели и очень доволен своим опытом Качество мебели превзошло мои ожидания а дизайн идеально дополнил мой дом Процесс заказа прошел гладко а доставка была быстрой и без проблем Команда обслуживания клиентов также была очень полезна и отзывчива на мои запросы Рекомендую этот мебельный магазин всем кто ищет качественные и... Читать отзыв Недавно я купил потрясающий обеденный гарнитур в этом интернет-магазине мебели и очень доволен своим опытом Качество мебели превзошло мои ожидания а дизайн идеально дополнил мой дом Процесс заказа прошел гладко а доставка была быстрой и без проблем Команда обслуживания клиентов также была очень полезна и отзывчива на мои запросы Рекомендую этот мебельный магазин всем кто ищет качественные и стильные вещи для своего дома Я обязательно буду постоянным клиентом

Лучшее качество мебели

Nikolay77 9 июня, 2024 год
Этот мебельный магазин действительно поражает своим ассортиментом и обслуживанием! Я приобрел здесь шкаф и не нарадуюсь: качество на высоте, цены доступные. Продавец помог подобрать идеальный вариант и все четко организовал. Остался очень доволен покупкой и обязательно вернусь за новыми мебельными находками!

Быстрая доставка и отличное обслуживание!

Елена Вандиловская 9 июня, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Быстрая доставка и отличное обслуживание! Заказала диван книжку Крон и уже через несколько дней он был у меня дома. Очень удобно раскладывается и занимает мало места.

Хороший магазин мебели

Виктор 4 июня, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Недавно покупал здесь мебель и теперь хочу поделиться своим небольшим положительным опытом. Искал мебель для спальни и нашел идеальный вариант именно здесь. Онлайн-платформа удобная, выбор огромный. Мебель доставили быстро, и качество оказалось на высоте. Приятно удивлен уровнем обслуживания и вниманием к деталям. Обязательно вернусь за следующими покупками. Рекомендую всем!

Прекрасный магазин мебели.

Гость 2 июня, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 С радостью хочу поделиться своим приятным опытом покупки в магазине "Мебель Русский". Я заказал у них некоторую мебель для своего дома и был приятно удивлен их высоким уровнем обслуживания и качеством товаров. Онлайн-платформа магазина очень удобная и интуитивно понятная, что делает процесс выбора и покупки очень простым. Мой заказ был доставлен вовремя, а качество мебели оказалось даже лучше, чем я... Читать отзыв С радостью хочу поделиться своим приятным опытом покупки в магазине "Мебель Русский". Я заказал у них некоторую мебель для своего дома и был приятно удивлен их высоким уровнем обслуживания и качеством товаров. Онлайн-платформа магазина очень удобная и интуитивно понятная, что делает процесс выбора и покупки очень простым. Мой заказ был доставлен вовремя, а качество мебели оказалось даже лучше, чем я ожидал.

Аслан 31 мая, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Отличный магазин, всегда у них можно найти лучшие виды мебели по выгодным ценам. Мы купили очень красивую гостиную, и цена была нормальной, учитывая высокое качество и прочность. Я обязательно снова посещу их.

Хороший сервис

Гость 25 мая, 2024 год
Очень положительный опыт. У них множество удивительных коллекций, а качество мебели действительно превосходное. Цены были разумными по сравнению с предлагаемым качеством. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны и хорошо знали предлагаемую продукцию. Я смог с легкостью найти идеальную вещь, которую искал, и она была быстро и безопасно доставлена ​​мне домой. Мой опыт работы с... Читать отзыв Очень положительный опыт. У них множество удивительных коллекций, а качество мебели действительно превосходное. Цены были разумными по сравнению с предлагаемым качеством. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны и хорошо знали предлагаемую продукцию. Я смог с легкостью найти идеальную вещь, которую искал, и она была быстро и безопасно доставлена ​​мне домой. Мой опыт работы с этим магазином был просто потрясающим, и я с радостью порекомендую его своим друзьям и семье.

Обязательно вернемся за новыми покупками!

Людмила Ткаченко 21 мая, 2024 год
Приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением. Заказали кухню с учетом наших пожеланий и все было выполнено на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда за новыми покупками!

Покупка мебели

Иван Александр 12 мая, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Недавно я отремонтировала часть своей домашней мебели, включая шкафы, кровать и некоторые другие вещи. Скажу честно, что вещи, которые я приобрела в этом магазине, были высокого качества и по приемлемой цене. Благодарю менеджера и персонал.

Шкаф-купе Бассо белое дерево

Георгий 8 мая, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно провел ремонт в квартире, менял мебель, двери и т.д. Решил заказать шкаф на данном сайте, выбирал долго, потому что на этом сайте ассортимент довольно большой. Цены довольно недорогие ( по сравнению с другими магазинами ). Заказал из Москвы шкаф, шел он конечно немного долго ( около 7 дней ), но сам шкаф был отличный, в хорошем качестве, без царапин... Читать отзыв Недавно провел ремонт в квартире, менял мебель, двери и т.д. Решил заказать шкаф на данном сайте, выбирал долго, потому что на этом сайте ассортимент довольно большой. Цены довольно недорогие ( по сравнению с другими магазинами ). Заказал из Москвы шкаф, шел он конечно немного долго ( около 7 дней ), но сам шкаф был отличный, в хорошем качестве, без царапин и прочего. Рекомендую сайт, возможно что-нибудь еще куплю на нем
Достоинства:
  1. Небольшая цена
  2. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Доволен качеством

Иван 2 мая, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мы долго искали идеальный комплект мебели и, наконец, нашли именно то, что искали. Мы тщательно подбирали предметы интерьера как для кухни, так и для гостиной, все в единой цветовой гамме. Элегантное и гармоничное сочетание мебели создает потрясающую визуальную привлекательность, а также обеспечивает непревзойденный комфорт. Мы в восторге от того, как теперь все выглядит в нашем доме.

Рекомендую этот магазин всем

Иван 25 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазин "Мебель из России" оставил приятное впечатление своим обширным выбором мебели, доступными ценами и профессиональным персоналом. Внимательные консультанты помогли подобрать идеальный диван, обсудили все детали от обивки до конструкции. Оформление покупки заняло минимум времени, и быстрая доставка приятно удивила. В общем, рекомендую данный магазин всем, кто ценит качественную мебель и высокий уровень обслуживания.

Очень качественная мебель и недорого

Валентина 22 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Делаю ремонт в своей старой гостиной. Мебель не обновлялась ещё со времен СССР - пришёл черёд покупать новую. Заказывала здесь 2 кресла. Все пришло без дефектов и в срок. Качество ткани очень хорошее - плотная, не рвётся, швы качественно прошиты. По итогу смотрится очень даже хорошо - я и моя семья довольны.

Магазин впечатлил

Максим Саныч 18 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазин поразил широким ассортиментом мебели, адекватными ценами и грамотным персоналом. Помогли с выбором дивана, отличная консультация по материалам обшивки и ньансам конструкций. Быстро оформили покупку, есть доставка. Рекомендую.

Рекомендую всем!

Агата Груздева 17 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Заказывала здесь кухню и не пожалела. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку!

Светлана 17 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Отличный магазин для любителей красоты и уюта! Заказывали здесь модульную кухню Прага, всем довольны. Качество на высоте. Выглядит шикарно, идеально вписалась в интерьер. Ассортимент богатый, есть из чего выбирать. Широкая цветовая гамма и разнообразие дизайна. Действует система скидок и акций, что тоже радует. Нам кухня досталась со скидочкой. Доставка работает быстро. Привезли в назначенное время, без опозданий, в нужной комплектации,... Читать отзыв Отличный магазин для любителей красоты и уюта! Заказывали здесь модульную кухню Прага, всем довольны. Качество на высоте. Выглядит шикарно, идеально вписалась в интерьер. Ассортимент богатый, есть из чего выбирать. Широкая цветовая гамма и разнообразие дизайна. Действует система скидок и акций, что тоже радует. Нам кухня досталась со скидочкой. Доставка работает быстро. Привезли в назначенное время, без опозданий, в нужной комплектации, хорошо упакованной. Плюс ко всему действительно доступные цены. Большое спасибо продавцу!