Дозвонился консультанту быстро, получил подробную консультацию, несколько раз переспрашивал, но мне также несколько раз и разъясняли все подробно. Меня поразила вежливость общения. Заказала и не пожалела, товар также порадовал, сборка качественная, работает без нареканий. Спасибочки!
заказал на этом сайте. Цена порадовала и ассортиментный ряд моделей. Выбрали с женой подходящий прибор для нашего загородного дома. Доставка в Томск заняла 5 дней. Также хочу отметить удобный сайт и оперативную работу продавцов. Приятно удивлен этим интернет магазином.
Заказывала тут пару месяцев назад. Цена отличная для такого гаджета. Заказ быстро оформили. Через 3 дня все было уже у меня. Инструкция, чеки, все имелось. Осталось хорошее впечатление о магазине
В магазине очень хорошие сотрудники, посоветовали модель, которая шла по скидке и не чуть не хуже других вариантов техники. Очень хороший магазин, дорожащий своими клиентами.
При заказе товара в этом интернет магазине мне сразу перезванил консультант, на все вопросы ответил, подробно проконсультировал. Моя модель была в наличии, поэтому отправили заказ на следующий день. Покупка прошла без замечаний и трудностей.
Все здорово, начиная от сайта и до осуществления доставки. Цены в этом магазине адекватные и приемлемые, как для японской техники. Вполне конкурентоспособный магазин на рынке бытовой техники
Все выполнено магазином быстро, включая доставку. Курьер доставил заказ по адресу, проконсультировал по правильной эксплуатации прибора. Было сделано все вежливо и тактично. К прибору также претензий нет
понравилось обслуживание и понимание со стороны сотрудников, что именно мне нужно. Сориентировали по лучшей модели, сделали небольшую скидку и даже решили вопрос с доставкой в мой регион, за что отдельное спасибо.
В целом - все понравилось. Перед покупкой просмотрел все модели, выбрал подходящую. Магазин нормальный, персонал адекватный, работают оперативно на всех этапах совершения покупки
Как по мне то это единственный магазин, где если товар заявленный на сайте реально есть в наличии. Ничего не нужно ждать, сразу оформляют заказ и высылают. Круто
Магазин проверенный покупаю не первый раз тут технику. Обслужили вежливо, перезвонили сразу же, постоянно держали в курсе, где находится посылка и когда прибудет..
Мне понравилась тут быстрая доставка, кстати, сайт радует глаз - оформлен приятно. Доставка платная, но она платная почти везде, зато цена ниже на сам товар, чем в других магазинах. Служба доставки работает хорошо. Я всем довольна
Я нашла здесь модель, которую давно искала, еще и цена нормальная. Заказ обработали быстро, отправили тоже быстро. Претензий ни к магазину ни к товару нет
Меня привлекли здесь цены на технику, даже с учетом доставки в мой регион я смогла хорошо сэкономить на покупке и получить качественный прибор. Спасибо!
Мошенники!!! Обманывают людей продают дешевую китайскую технику за 30 т.р. Стоимость ко опой на самом деле 13 т.р. Люди не верьте им, это дохотрон, в котором оказалась я жертвой!!! Ямада- "это не японская фирма, это товар с Али Экспресс , только под другим названием! Не породите как я на удочку этих мошенников! В прокуратуру на них нужно заявить это... Читать отзыв Мошенники!!! Обманывают людей продают дешевую китайскую технику за 30 т.р. Стоимость ко опой на самом деле 13 т.р. Люди не верьте им, это дохотрон, в котором оказалась я жертвой!!! Ямада- "это не японская фирма, это товар с Али Экспресс , только под другим названием! Не породите как я на удочку этих мошенников! В прокуратуру на них нужно заявить это уголовно наказуемое дело
Понравилось вежливое отношение персонала и ответы на все, интересующие вопросы. Магазин сработал слаженно от менеджера до курьера, никаких проблем при покупке техники не возникло. Благодарю вас за такой подход к своим клиентам.
Достоинства:
ассортимент моделей, нормальные цены, доставка без опозданий
Спасибо менеджеру за проведенную работу. Проинформировал о всех моделях, помог выбрать модель подходящую для моей квартиры. Оформил быстро заказ. Также рассказал о гарантии и серверных центрах. Ребята молодцы и техника у них чудо.
Сайт удобен, заказать тут не составило труда. По звонку менеджера уточнили время и день получения гаджета. Доставили за пять дней. Прибор работает отлично. Пользуемся ним 5 месяцев, до сих пор как новенький, ничего не ломалось.
Операторы помогли мне с оформлением, вежливо и доходчиво ответили на все мои дополнительные вопросы. Служба доставки тоже сработала слаженно, доставили заказ без задержек,с адресами ничего не напутали. Очень рада, что заказала именно у вас.
Отличные менеджеры, проконсультировали полностью по всему товару. Доставка тоже не подкачала, была вовремя и без задержек. Сервисом остались довольны, будем обращаться ещё.
Сайт этого магазина с удобным интерфейсом, нормально сделан каталог с товарами, все понятно. Общались с менеджером -нормальный парень, советует по существу, осведомлен в разных моделях. Меня все устроило тут
Магазин хороший, выбор есть. При покупке все прошло успешно. Хотя были страхи, но как оказалось напрасные. Качество товара хорошее. В работе техника безупречная. Справляется с различным загрязнением. Мне понравилось.
Контактами магазина со мной поделилась подруга, она, как и я, осталась довольна работой магазина. Оформление товара проходит быстро, доставка тоже в минимальные сроки, никаких задержек и заминок товара здесь нет. Советую.
По поводу магазина могу сказать, что все прошло хорошо. Есть из чего выбрать. Если вопросы возникли продавцы помогут, на связь выходят достаточно быстро. Персонал хорошо ознакомлен с товаром и его функционалом.
Спасибо консультанту Александру, модель, которую Вы посоветовали великолепная. Очень большой функционал, работает качественно. Как хорошо, что я прислушалась к вашему совету. Спасибо
Тактичные в общении сотрудники
Доставка быстрая