Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
34 отзыва / 6323 просмотра

Выбор действительно тут порадовал

Гриша 5 августа, 2019 год
Хочу оставить отзыв по результатам совершения покупки в магазине IQ-bot.ru: всё понравилось! От выбора, до сервиса. Выбор действительно тут порадовал. Некоторые модели я встречал и в других магазинах, но стоили они на порядок дороже, чем тут. Явно не ошибся, техника функциональная и полностью соответствует своему описанию.

Неплохой магазин

Варвара 5 августа, 2019 год
Неплохой магазин IQ-bot.ru, консультанты добропорядочные и вежливые, доставка выше всех похвал-вовремя. На этот магазин наткнулась случайно, когда смотрела обзоры на роботы-пылесосы и кто-то в комментах порекомендовал его, теперь сама всем рекомендую.

Консультант помог с выбором модели

Ольга О. 5 августа, 2019 год
Работой магазина IQ-bot.ru довольна. Я ничего не знаю о технических характеристиках пылесосов, но мне консультант помог выбрать модель под мои желания и квартиру. Пылесос хороший, работает без проблем. В квартире всегда чисто.

Все плохо! Обман!

Дмитрий 3 августа, 2019 год
30.07.2019 купили в этом интернет-магазине робот пылесос yamada z1/350, по совету менеджера, хотя изначально заказывали гутренд 410, при вскрытие коробки отсутствовала инструкция , позвонили в магазин , прислали по электронной почте, далее , как написано в инструкции заряжали пылесос всю ночь, утром при включении, проработал минуту и выключился, повторили попытки несколько раз, но безрезультатно!!! После повторного обращения в магазин и... Читать отзыв 30.07.2019 купили в этом интернет-магазине робот пылесос yamada z1/350, по совету менеджера, хотя изначально заказывали гутренд 410, при вскрытие коробки отсутствовала инструкция , позвонили в магазин , прислали по электронной почте, далее , как написано в инструкции заряжали пылесос всю ночь, утром при включении, проработал минуту и выключился, повторили попытки несколько раз, но безрезультатно!!! После повторного обращения в магазин и объяснения причин, обещали связаться с нами для решения вопроса, в течении 15 мин, но так и не перезвонили, позвонили ещё раз, но трубку уже ни кто не брал, так звонили раз 10, мы позвонили с другого номера , нам сразу ответили и сказали, что решаем вопрос, но опять ни кто не перезвонил, многократно набирали ещё , но опять безрезультатно, пришлось набрать уже с третьего незнакомого для них номера , трубку взял менеджер и сославшись на свою некомпетентность по данному вопросу, опять в который раз сказал , что нам перезвонят, но так ни чего не произошло!!!! Написали на электронную почту магазина, через час пришёл ответ с предложением поменять аккумулятор! Что за каменный век, по закону , обязаны поменять товар или вернуть деньги, а нам предложили самим вскрыть новый пылесос и поменять аккумулятор, что уже нарушает условия гарантии!!!! Уважаемое руководство верните деньги!!! Не хотим больше связываться с недобросовестной фирмой, а все положительные отзывы, здесь туфта!!!!!!!!

Интернет-магазины

OZON.ru