Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 425 отзывов
Одежда
Все отлично !
Всего Вам доброго и до новых встреч!
Варежки на зиму
Благодарим за отличную оценку и поздравляем с покупкой! Приятно узнать, что Вам нравятся приобретенные у нас варежки, носите с удовольствием. Надеемся, они будут согревать и радовать Вас всю зиму!
Всего Вам доброго и до новых встреч в нашем магазине!
Много выбора
Плюшевая куртка - мой новый заскок. Увидела свой любимый лавандовый цвет и всё, зажглось, приспичило)) На мой 46 свободно села, немного оверсайз. Вроде как тёплая, до - 10 сказали, можно ходить. В магазине в ней было жарко, надеюсь до сильных холодов можно пробегать комфортно. На холода уже что-то серьезнее должно быть, разумеется, не она. Всё же купила её себе!)
Отличный магазин
Всего Вам доброго и до новых встреч!
Ужасный крой дубленки
Обратитесь, пожалуйста, в магазин с товаром и чеком (при наличии), обязательно урегулируем ситуацию.
Масляные пятна на пуховике из Снежной Королевы
Если претензии к качеству изделия возникают после окончания гарантийного периода, но не позднее двух лет с момента покупки, покупатель может самостоятельно заказать и произвести экспертизу товара. В зависимости от результатов экспертизы можно будет обратиться в магазин для решения вопроса.
Надеемся, наш ответ был Вам полезен.
Сеть магазинов «Снежная Королева» Показать 1 ответ
необычная шубка в снежной королеве
нашла идеальную шапку
Благодарим за отличную оценку и поздравляем с покупкой! Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной у нас шапкой. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда ждем Вас в наших магазинах!
обманывают покупателей
классические плащи
Что понравилось именно в Снежной Королеве - выбор цветов: редко встретишь оливковый и цены. В магазине сейчас еще много распродажи и на новый ассортимент скидки есть.
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Возврат или обмен?
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к качеству реализуемых изделий и ценим доверие наших покупателей. При обнаружении каких-либо дефектов компания выполняет свои обязательства, предлагая ремонт, обмен или возврат товара.
Надеемся, что Вы останетесь довольны решением вопроса.
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Можно уже прикупить что-то к осени
Покупка онлайн
Посылка по Питеру шла 3 дня, как обещано на сайте, курьер позвонил за час до приезда и... Читать отзыв Приехала моя посылочка-покупочка из снежной королевы. Заказала себе летний трикотажный костюм голубого цвета (футболка и удлиненные шорты). Он был аккуратно упакован в черный фирменный пакет. По размеру все идеально подошло, единственное, помят естественно, но это ладно, все равно в стирку идут сначала.
Посылка по Питеру шла 3 дня, как обещано на сайте, курьер позвонил за час до приезда и предупредил. На примерку отведено 15 минут, не стала заморачиваться, просто проверила что брака нет и всё, это вторая покупка у снежной королевы. Костюм классный и недорогой, после стирки и глажки выглядит на мне не хуже, чем на фото с сайта))
Несоблюдают свои же условия сайта
Комбинезон мечты
Желаем Вам приятных покупок!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
много интересного в мужском отделе
Хорошее впечатление от магазина
Благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Приятно узнать, что Вы довольны нашим ассортиментом. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.
Красивые платья
Ваша радость от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите платье с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать Вам стильные и качественные изделия по доступным ценам.
ужас просто
Персоналу Снежной «королевны» надо поучится манерам этикета обслуживания… хотя о чём тут говорить не на Большую Конюшенную 21 же зашли, а сюда, вот и итог))
…22.06.21 около 14:00 где то, ехали из центра в сторону дома во Всеволожск, решили остановиться у лондон молла,... Читать отзыв …жуткое место! Лучше обходить стороной данное заведение за километр… уже со входа, хамство, надменный тон и сарказм!
…22.06.21 около 14:00 где то, ехали из центра в сторону дома во Всеволожск, решили остановиться у лондон молла, жена чего то там в телефоне увидела, решили зайти глянуть…
заходим значит, какое то существо в очках, по видимому охранник, которое при входе стоит в дверях, и улыбаться должно всем кто им в их магазин деньги заносит и выручку делает покупая их вещи, что бы они могли потом копеечку на карту получить в виде зарплаты, ипотеку погасить и купить то, что они называют продуктами из сои и пальмового масла в дикси да пятёрках…
ну, значится, назовём это «человеком» стоит и так мол, с ехидной улыбкой… увидел, что мы с женой маски достаём одевать… мол одевайте одевайте, у нас без масок посещение запрещено, а скоро мы будем ещё и сертификат о прививках требовать с посетителей… и стоит улыбается…
я собственно, спросил его в ответ о сертификате т.к. работникам торговле и всех общественных сфер вообще это теперь обязаловка… и тут началось)))
«кто я такой?» что бы он мне что то показывал, «кто нас вообще заставляет в магазины ходить?», «я тут имею право спрашивать, а ты кто посетитель?»… подчеркиваю – всё общение было в духе на ТЫ и т.д.
дослушивать данное произведение не стали, сняли маски, развернулись с женой и вышли…
так что «снежная королевна» и кто у вас там расстановкой и наёмом кадров занимается, мой месседж для вас – «кто я такой?» - покупатель который делает вам выручку, «кто нас заставляет ходить в магазины?» - правильно не кто, в следствии этого хочу пожелать вам и всему малому и среднему бизнесу Петербурга скорейшего ухода с рынка, обнищания, банкротства, нерентабельности и повышения налогов… что бы такие как вы начали кормить своих детей с помоек, может тогда поймёте кто для вас вообще клиенты… мы к вам идём свои деньги тратить а не наоборот)) хотя куда вам славянским лаптям вылезшим из болота понять такое…
Хотим также отметить, что мы с уважением относимся и к покупателям, и к сотрудникам наших магазинов и ждем того же от наших уважаемых клиентов.
Надеемся на Ваше понимание!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Торгуют товаром на сайте, которого нет!
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при оформлении заказа в нашем интернет-магазине. Мы работаем над тем, чтобы оперативно обновлять информацию о наличии товаров на сайте, и надеемся скоро исправить ситуацию. Ваши замечания обязательно доведем до сведения руководства.
Если Вам потребуется консультация по ассортименту или другая помощь, Вы можете написать нам на электронный адрес [email protected], обязательно ответим в ближайшее время.
Мне нравятся скидки
Хорошо починили вещь в ателье
Женское пальто
Есть уникальные вещи
До новых встреч в наших магазинах!
Милое платье на весну
В целом ассортммент магазина похож на другие... Читать отзыв
В целом ассортммент магазина похож на другие типовые бренды, но иногда можно найти вот такие ""алмазы"". Цены тоже, кстати, приемлемые.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинов!
Обслуживание
Искренне сожалеем, если обслуживание в магазине не соответствовало стандартам нашей компании. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и примем необходимые меры. Чтобы мы могли хоть немного исправить сложившееся у Вас негативное впечатление, продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на электронный адрес [email protected], указав в теме письма "Отзыв на Otzyvru". В письме просим указать также Ваши ФИО и номер контактного телефона. Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила тренч из новой весенней коллекции
До новых встреч в наших магазинах!
Отвратительное качество
Снежная Королева - сеть магазинов одежды фото
Через месяц изделия начало потихоньку сваливаться , так как изделие мне нравилось было жалко нести , когда обратила внимание что пальто вообще стала терять свой вид отнесла в магазин. Взяли на экспертизу
Снежная Королева - сеть магазинов одежды фото
Во первых заместо 10 дней позвонили... Читать отзыв Преобрела пальто из овчинки в ТЦ город Лефортово Снежная королева
Снежная Королева - сеть магазинов одежды фото
Во первых заместо 10 дней позвонили на 12 день тем самым нарушая сроки. Экспертиза была проведена только цифровым микроскопом и осмотром сотрудника экспертизы . Рассматривали только верх а пальто она кожи но про это даже слово не написано . Хотя должны были проверить и кожу изделия . Но так как осмотр был только визуальный естественно другое они и не посмотрели . Так же не предоставили фотографии изделия как подтверждения что они действительно это делаю Администратор внятно не чего не ответил . Она сказала что просто незнает почему не дали . А так же когда не знала ещё решения мне на прошлой неделе уже озвучила что отказ по экспертизе а на этой неделе пока не привезли уже не знала память наверное пропала ( все разговоры записаны так что по этому поводу есть доказательства что даёт большое сомнение в честности Вашей экспертизе ) а так же эксперт написал что присутствует ремонт изделия вот тут я конечно очень удивилась так как изделия не было в ремонте и появился ещё один вопрос и очень больший откуда ремонт ? В суде готова даже сесть на детектор лжи но правоту докажу так как действительно пальто в ремонте не было и по какой причине при продаже мне этого не сказали пальто стоит 36700 а качество на 1000
Интересные вещи
В декабре цена на мою шубу была на 60 тыс больше...
Заходите к нам почаще, чтобы не пропускать сезонные скидки и выгодные ценовые предложения. Уверены, в будущем Вы сможете приобрести у нас еще не одну обновку по выгодной цене!