Магнит (Барнаул, ул. Малахова, 86в) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

"золотые акции"

покупатель 26 ноября, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в 25.112024. зашла в магнит ,приобрела фарш "омский бекон" 700гр по цене 169.99 ,на кассе мне пробили цену 279.99 ,попросила обьяснить ,якобы "вернули" деньги ,но пробили,еще раз 169.99 ,в итоге фарш обошелся 449.98, Магнит у "солнышка" ,продавец Богданова ,пенсионеров часто , колпашат ,таким-образом ,передо мной женщина возмущалась -тоже общет,будте внимательны ,а магазину... Читать отзыв 25.112024. зашла в магнит ,приобрела фарш "омский бекон" 700гр по цене 169.99 ,на кассе мне пробили цену 279.99 ,попросила обьяснить ,якобы "вернули" деньги ,но пробили,еще раз 169.99 ,в итоге фарш обошелся 449.98, Магнит у "солнышка" ,продавец Богданова ,пенсионеров часто , колпашат ,таким-образом ,передо мной женщина возмущалась -тоже общет,будте внимательны ,а магазину позор -отнимают деньги и времяmad

Обман и враньё

Дед 15 августа, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магнит это обман и враньё.
Постоянно на кассе востанавливать приходится справедливость... считают по белому ценнику вместо жёлтого (оформляю возврат и новую покупку), ценники на витрине ниже чем на кассе (когда указываешь то делают удивлённое лицо и
идут смотреть на них как "баран на новые ворота"(с), скидки пенсионерам зажуливают.
Магнит это обман и враньё.
В частности сегодня в магните Барнаул , ул. А .Петрова 136 с суммы более 500 рублей оформили скидку менее 10 рублей . Смешно.
Вобще сколько был в разных магнитах , в этом магазине человек (думаю админ) не русской национальности всегда разговаривает высокомерно. Я бы даже сказал надменно , с уничижительным ударением. Особенно со стариками. Думаю, что его родители учили его не такому обращению к старшему поколению.
Почему то только в этот магазин не хочется больше ходить.

Удобное расположение

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магазин удобно расположен, и я могу быстро добраться до него. Это экономит мое время. Приятно к вам приходить

Хороший магазин

Вера 27 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Один из немногих сетивиков не привязывающий цену к бонусной карте, за что огромное им спасибо. Я не любитель таскать кучу карточек на все случаи жизни в кошельке. Сама бонусная система интересная конечно, но если оставил карту дома, то не сильно растроишься)

Скидки пенсионерам

Алиса 22 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Благодарю Магнит, делает скидки пенсионерам. Моя мама на этом прилично экономит. Много товаров по акции, которые меняются, если следить за этим, еще и бонусной картой пользоваться, то можно очень сэкономить. Зачем платить больше?

В основном только в этом магазине и бываю.

Кирилл Верхоутов 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в В основном только в этом магазине и бываю. Хороший магазин, минусов не замечал. Всегда чисто, овощной отдел свежий, мясо тоже. Просрочек не встречал.

Икра красная протухшая

Гость 4 января, 2016 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Купили икру красную. как открыли,мягко сказать офигели от чудо французской парфюмерии из баночки... по сроку годности сделана 2 месяца назад, а аромат будто уже лет 10 гниёт, а что во внутрях не описать словом надо было видеть... Гавнит он а не магнит
1 не согласен
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет