Магнит (Краснодар, Солнечная ул, 18) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Самый позорный Магнит ул Коммунаров и Горького г. Краснодар

Ольга Какорина 26 января, 2025 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Ужаснее Магнита в нашем городе не видела, в других городах тоже не видела. 1) Пандуса для инвалидов и мамочек с колясками нет 2)Узкие проходы в магазинах заняты колясками с товаром 3) Ценники не всегда и не везде 4) Купила кефир по 39.90 на кассе оказалось, что он за 70 р, хотя лежал на полке по 39.90 5) Вместо того что... Читать отзыв Ужаснее Магнита в нашем городе не видела, в других городах тоже не видела. 1) Пандуса для инвалидов и мамочек с колясками нет 2)Узкие проходы в магазинах заняты колясками с товаром 3) Ценники не всегда и не везде 4) Купила кефир по 39.90 на кассе оказалось, что он за 70 р, хотя лежал на полке по 39.90 5) Вместо того что бы извиниться, кассир начал обьяснять мне ценовую политику 6) У меня правая рука сейчас в гипсе, кассир попробивала товар, перекинула на стол укладки, схватила 5000 р даже покупной магнитовский пакет не помогла открыть . Буду ходить в другие Магниты, хотя этот к моему дому ближе. Спасибо руководству сети! (((
Достоинства:
  1. Близость к моему дому
Недостатки:
  1. Перечислила в тексте по 6 пунктам

РЦ Кропоткин и Славянск-на-Кубани

Леонид 11 марта, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 В ноябре 2013 г. разгружался на этих РЦ (а/м "Валдай, г/н М634КА35). Опоздал на два дня, погодные условия были ужасные, да и, честно признаюсь, немного поломался. Но главное - это ужасные дорожные условия. При выгрузке претензии за опоздание никто не предъявил, в сопроводительные документы никто ни каких записей не сделал. И вдруг, в феврале, приходит претензия за "нанесенный ущерб" в... Читать отзыв В ноябре 2013 г. разгружался на этих РЦ (а/м "Валдай, г/н М634КА35). Опоздал на два дня, погодные условия были ужасные, да и, честно признаюсь, немного поломался. Но главное - это ужасные дорожные условия. При выгрузке претензии за опоздание никто не предъявил, в сопроводительные документы никто ни каких записей не сделал. И вдруг, в феврале, приходит претензия за "нанесенный ущерб" в результате опоздания. Какой ущерб, если вёз кондитерку, т.е. не продукты первой необходимости и не "скоропорт". Когда сами срывают выгрузку, бывало такое и со мной, и с другими перевозчиками, и не раз (почитайте отзывы) в назначенное время, то это нормально, а тут вдруг "ущерб". Гнилая контора, мало кто хочет с ними связываться. Эй, руководители "Тандера", хреновы, проанализируйте АТИшку, зачастую люди, выставляющие к перевозке продукты, пишут: "не "Тандер".

Оплата по СБП

Татьяна 19 октября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Произошла неприятная ситуация с Магнитом, Краснодар, 40 лет Победы 174, 13 августа была оплата по СБП на сумму 2 649,42 р., оплата прошла, а чек не вышел!!!! Пришлось платить повторно картой........

Написано 2 заявления в магните, на почту, через оператора, в ВК, ОТВЕТА НЕТ, Денег тоже нет, потерялись!!!!!! Печально конечно😓😫

Надеюсь все таки @magnitretail разберется с этой проблемой и деньги вернутся🤔

Ужасный персонал

Екатерина 2 июня, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Не знаю где они берут свой персонал, но это просто ужас какой то, постоянно недовольные лица, грубят, ничего нельзя спросить, как будто я спрашиваю что то неестественное. Про остальное даже говорить не надо и так для всех все ясно, что и цены стали высокие и качество продуктов ужасное

Работа в магните

Anonim ато еще по статье уволят 18 января, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Ужасная компания. Работаю 3 год системотехником в этой яме. 1) работаю на своей машине. Платят за машину руб 100-200, а мотаешься на приличные расстояния что можно всю Россию наверное объехать!!!
А у меня машина единственная и зп не позволяет купить новую. За 3 года она превратилась в ведро. Я почти единственный человек в семье. Так как сестра и мать инвалиды. Отец... Читать отзыв
А у меня машина единственная и зп не позволяет купить новую. За 3 года она превратилась в ведро. Я почти единственный человек в семье. Так как сестра и мать инвалиды. Отец пенсионер!!
2) повышаю квалификацию , получаю сертификат. Хотел подняться по специальности, что мне сказали? Нет опыта . да где я возьму его, если я эникей.и все же знаю озы работы. Даже в туже техподдержку не взяли. За то Беженцев пожалуйста. А Русским людям дискриминация. России нужны айтишники. Ну ну. Легче найти заграницей работу. Вот человек хочет развиваться и идти дальше, а ему говорят нет опыта. Я на вашу компанию 3 года потратил, машину убил. Кто возместит?? Ни кто. Это рабство в чистом ввиде. Не начинайте карьеру в магните. Там только по связям берут на хорошие места. А тебя поставят в пыли ковыряться да пачкорды в стяжки стягивать. А развитие только для своих. Зачем жить тогда в нашей стране?? Когда даже законопослушному гражданину и гражданину который родился отказывают в развитии!!!да что тут говорить. Когда даже семье инвалидам нет помощи!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень очень много

Любимый сетевик

Ангелина 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Магнит - любимый магазин с самого детства. Сначала закупались там с родителями. А сейчас и я, уже со своей семьей, являюсь их постоянныйм клиентом. Вот так и оправдывает свое название "Семейный Магнит"

Отличный магазин, но !

Гюлумян Гено Рачикович, Краснодарец , 59лет 13 октября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Сегодня 13 Октября , в 14 часов заехал на закрытую стоянку гипермаркета, с целью покупок для своей семьи.
Надо сказать, в силу состояния своего здоровья (инвалид 2гр. с детства), совершаю покупки редко. В основном этим занимаются дети и жена, но иногда приходиться.
Так вот, был очень приятно удивлен, давно не был, все переставлено и надо сказать стало еще светлее, просторнее, уютнее и прочие хорошества... Про коллектив магазина и говорить нечего - ангелы небесные. Спасибо всем Вам - здоровья и успехов.
Одно плохо ! на стоянке я провел около десяти минут, но поближе к входу , мне инвалиду с палочкой припарковаться было невозможно, чтобы продукты было удобно выгрузить в свой автомобиль: занято в основном дорогими авто!
Тогда мне пришлось поближе поставить , паралельно на проезжей части, но с таким расчетом, чтобы можно было проехать - благо ширина позволяет.
Понимаю что так поступать нехорошо ! Но ведь не оставлять места для парковок таким , как я тоже нехорошо !
По возвращении был "облаян" владельцем дорогущей тайоты ленд крузер, в дорогом костюме, видимо человеком успешным и обласканным господом, не привыкшим к неудобствам.К тому времени , предыдущий автомобиль уже уехал, а этот заехал : Узко конечно, хотя и подальше мест свободных валом, но этот ближе к входу, а он без привычного помошника видимо. Хотя он видел и знак на машине , и меня с палочкой, человека немолодого уже. Я попытался объснить вынужденностью ситуации , да и охранник заступился за меня .... Однако сытый голодного не поймет - наверное верно сказано.
Так вот у меня просьба к Вам ! Не могли-бы Вы, возле входа в магазин , на крытой стоянке , выделить места для инвалидов. Нарисовать на асфальте, повесить знаки на столбах ? Да и охрану наделить , соответствующими полномочиями.
Заранее благодарю за любое принятое Вами решение.
И прошу у Всех прощения за причиненные неудобства, и ему я также и объяснил, добавить нечего. Я то человек привычный - мне всегда неудобно и это на протяжении всей жизни, увы!

благодарность

Венера 15 марта, 2021 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Добрый день,хочу выразить благодарность сотруднику бухгалтерии в г.Краснодар Булаве Яне Анатольевне за оперативную помощь в решении вопроса по пособию по беременности,очень ей признательны
Лясковская ВМ
Гость 13 октября, 2014 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Здравствуйте. сегодня 13 августа 2014 года я совершала покупки в гипермаркете Магнит по улице Солнечная 18, расплатившись на кассе меня охранник попросил пройти, за лестницу я была с маленьким 7 месячным ребёнком в колячке, затем попросил подождать, когда я спросила в чём дело, он ничего не смог ответить, потом подошёл мужчина начальник охраны и женщина. Спросила ничего я не забыла... Читать отзыв Здравствуйте. сегодня 13 августа 2014 года я совершала покупки в гипермаркете Магнит по улице Солнечная 18, расплатившись на кассе меня охранник попросил пройти, за лестницу я была с маленьким 7 месячным ребёнком в колячке, затем попросил подождать, когда я спросила в чём дело, он ничего не смог ответить, потом подошёл мужчина начальник охраны и женщина. Спросила ничего я не забыла оплатить, я сказала, что нет, что всё оплочено у меня и предъявила чек, на что она мне сказала, что я украла бижутерию, и стала производить осмотр меня ощупывать и рыться в детской сумке, я была в таком шоке, что просто не было слов, меня аж всю тресло, когда она ничего не обнаружила, попросила извинения невнятно, и поспешили быстро удалиться, я поросила жалобную книгу, и написала заявление. Она никакого праыа не имела обыскывать меня, и темболее рыться в детской сумке, и без понятых обыск производит только милиция. самый ужасный магазин!!! не пойду туда больше, изнакомым всем не буду советовать.
Екатерина Алексеева 18 августа, 2014 год
 Отзыв о Магнит по адресу Краснодар, Солнечная ул, 18 Лично я о Магнитах хорошего мнения. ассортимент у них не плохой. Цены средние (без перегибов) персонал адекватный хотя встречаются и уникалы. Но в общем магазин на 4!
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет