Магнит отзывы клиентов

Магнит отзывы клиентов
Магнит
1294 отзыва / 190070 просмотров

Сергей 9 мая, 2024 год
Хороший магазин, приветливый персонал. Ценники есть, соответствуют. Ассортимент большой, всегда есть выбор.

Отличное качество обслуживания.

Ольга 8 мая, 2024 год
Самый лучший магазин ,шикарный ассортимент товаров .
Всегда чисто ,персонал приветливый,дружелюбный .
Весь коллектив ,работает не покладая рук .Спасибо вам большое за ваш труд.Процветания и позитивных эмоций.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара.
  2. Дружелюбный коллектив.
Недостатки:
  1. Их нет

Гость 8 мая, 2024 год
Магазин очень хороший, доброжелательный персонал. Отсутствуют очереди на кассах. И всегда низкие цены.

Магнит супер

Гость 8 мая, 2024 год
Хороший магазин. Огромный выбор товаров и очень много скидок и акций. Вежливый персонал. Магазин чистый и удобный.

Посетили магазин

Светлана 7 мая, 2024 год
На днях посетили магазин. Всё очень понравилось,большой ассортимент и свежие фрукты и овощи. Приветливый персонал

Ирина 7 мая, 2024 год
Хороший магазин, чистый, светлый. Приятная атмосфера, продавцы вежливые. Цены соответствуют. Буду приходить чаще

Помещение магазина

Виктория 6 мая, 2024 год
Добрый вечер, посетили на днях данный магазин. Всё очень хорошо. Нет очередей, а магазине чисто и светло
Большой ассортимент.

Отзыв и оценка

Роман 6 мая, 2024 год
Ухоженный приличный магазин,
Хороши выбор ассортимента.
Продавцы одеватные и вежливые.
Хорошие акции и быстрое обслуживание.

Архангельск Карла Маркса 7

Гость 6 мая, 2024 год
Продавцы даже не знают где какой товар у них находится - у трех человек спрашивал, они только руками разводят - недавно все поменяли где что лежит, с потолка все течет - какую неделю ведра стоят. В общем с стиле магнита.

Евгений 5 мая, 2024 год
Хороший магазин.Отличный выбор.Отличные цены.Светло и чисто.Приветливые девушки кассиры. Большой ассортимент

Оценка магазина

Евгений 5 мая, 2024 год
При посещении магазина, выявил следующие плюсы:
1.Персонал со стороны относится к покупателям не очень по слухам, на деле же персонал вежливый о итзывчевый, просто нужно и за собой следить за своими словами и поступками.
При посещении магазина, выявил следующие плюсы:
2. На магазине нехватка ценников тоже по слухам, да возможно так и есть, но при этом мы т.е покупатели сами и виноваты, видел как пару людей просто берут и снимают а то и переставляют ценники с нужного места.

Гость 4 мая, 2024 год
Очень хороший магазин. Отсутствуют очереди. Очень низкие цены. Персонал отзывчивый готов всегда помочь.

Всё прошло успешно

Гость 4 мая, 2024 год
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Являюсь постоянным покупателем, всё очень нравится. Всегда чисто и приветливые продавцы

Посетили магазин

Виктория 4 мая, 2024 год
Добрый день, поспюетили на днях данный магазин. Всё очень понравилось. Большой ассортимент товаров. Особенно для детского питания

Магнит магазин

Гость 4 мая, 2024 год
Хороший магазин, не большой но всё есть. Персонал вежливый, добрый. В магазине чисто. Цены соответствуют

Елизавета 4 мая, 2024 год
Чистый хороший магазин, цены нормальные, всегда скидки хорошие. Персонал добрый, отзывчивый, главное вежливый, никогда не нагрубят.

Отличный магазин

Гость 4 мая, 2024 год
Приятно ходить. Вежливый персонал. Чисто. Цены соответствуют товару. Много акций. Помогают с выбором.

Ужасная сеть магазинов

Гость 4 мая, 2024 год
У нас только строится микрорайон, всего пять домов по 1000 квартир в каждом. В округе один магазин магнит. Полки постоянно пустые, много просроченного товара, цены не соответствуют ценнику.Кассиры очень долго обслуживают.
Достоинства:
  1. Недалеко
Недостатки:
  1. Мало выбора

Приятный магазин

Валерий 3 мая, 2024 год
Хороший и приятный магазин, вежливый персонал, достаточность товара на высоком уровне. Удобная порковка.

Лиза 3 мая, 2024 год
Посетили на днях данный магазин, всё понравилось. Свежие фрукты и овощи. Светло и чисто. Доброжелательный коллектив

Яна 2 мая, 2024 год
Сегодня была в магазине магнит и меня поразил отдел с чаем. Там такая красота, всё ровненько, есть все до одного ценники

Гость 2 мая, 2024 год
Отличный магазин. Привлекательные цены, отзывчивый персонал хороший сервис. Рекомендую для ежедневных покупок.

Наталья 2 мая, 2024 год
На днях посетили данный магазин, всё очень понравилось. Везде ценники, в магазине чисто и светло. Приветливые продавцы

Брехливые ценники

Елена 2 мая, 2024 год
Удобное расположение, повседневный ассортимент. Ценники почти всегда врут в меньшую сторону, на кассе цена бьётся больше, определители цен постоянно не работают. В результате каждый покупатель оставляет на кассе значительно больше, чем рассчитывал. Не говоря уже о просрочке, которая всё-таки стоит на прилавках. С ней борются, но не совсем. Администратора не найти. Обращения по этому поводу к кассиру и администратору ситуацию... Читать отзыв Удобное расположение, повседневный ассортимент. Ценники почти всегда врут в меньшую сторону, на кассе цена бьётся больше, определители цен постоянно не работают. В результате каждый покупатель оставляет на кассе значительно больше, чем рассчитывал. Не говоря уже о просрочке, которая всё-таки стоит на прилавках. С ней борются, но не совсем. Администратора не найти. Обращения по этому поводу к кассиру и администратору ситуацию никак не меняет. Сегодня купила товары, на каждом магазин "поимел" 5 руб. сверху от ценника. Это уже слишком.
Достоинства:
  1. Повседневный ассортимент
Недостатки:
  1. Неистребимое мошенничество с ценниками!!! Ценники почти всегда врут в меньшую сторону, на кассе цена бьётся больше, определители цен постоянно не работают. В результате каждый покупатель оставляет на кассе значительно больше, чем рассчитывал. Не говоря уже о просрочке, которая всё-таки стоит на прилавках. С ней борются, но не совсем. Администратора не...

Очень хороший магазин

Станислав 1 мая, 2024 год
Мы сегодня были в одном из магазинов магнит. Всё в доступности. Мы всё нашли что нам нужно. Сотрудники отзывчивые

Посещение магазина

Алина 1 мая, 2024 год
Мы были в магазине, очень чистенько, аккуратно. Мы остались очень довольны магазином. Сотрудник супер.

Рядом с домом

Тамара 1 мая, 2024 год
Являюсь вашим постоянным покупателем. Очень всё нравится и ассортимент и коллектив. Большой выбор и всегда всё свежее

Магазин Магнит

Лиза 1 мая, 2024 год
На полках порядок, ценники присутствуют. Девочки приветливые, вежливые. Хожу очень часто, претензий нет. Очень хороший магазин

Магнит магазин

Екатерина 1 мая, 2024 год
Хороший магазин, приветливый, отзывчивый персонал. Всегда порядок, чистота в зале. Цены соответствуют

Хороший и удобный

Екатерина 30 апреля, 2024 год
Ценники все соответствуют.Всегда свежие фрукты и овощи, мясо. Хорошо выбор вина и алкоголя.......Приветливые работники
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет