Всем здравствуйте.Магазин очень достойный а ещё сегодня у них проходит дегустация слоек ,из их же пекарни.Как всегда продавцы очень вежливые.Приходите не пожалеете
Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю... Читать отзыв Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю что МАГНИТ это лучший магазин
Магнит по адресу г.Волжский ул Горького д 13 б....Безобразная парковка когда дождливая погода...мы проезжаем этот магазин мимо...вообще переход к магазину это испытание...машины поднимают лужи веером на 5 метров не меньше..ни кому нет дела...до нашего прохода к магазину...а ведь выручку мы каждый день местные покупатели переходя через дорогу делаем колоссальные....обратите внимание...миллионы людей вам будут благодарны.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, широкий выбор свежих фруктов и овощей, всегда можно все найти, а если что-то не понятно, то девочки все подскажут и помогут. Новая фишка - свежая выпечка- очень не плохая по сравнению с Пятаком. Рекомендую этот магазин для совершения покупок
Достоинства:
Удобное месторасположение, стоянка, удобное расположение, широкий ассортимент продовольственных товаров, фруктов и овощей
Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магазин удобно расположен, и я могу быстро добраться до него. Это экономит мое время. Приятно к вам приходить
Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У них хороший выбор органических продуктов, которые я предпочитаю. Качество всегда на высоте. С удовольствием прихожу к вам
Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Цены в этом магазине довольно доступные, поэтому я могу себе позволить покупать здесь регулярно. Спасибо
Магазин маленький, но всегда чистенький с добрыми и отзывчивыми продавцами. Всегда свежие овощи и фрукты, ( без гнили) что очень приятно. Товар выкладывается своевременно на полки, никогда не бывает пустых полок. Такие магазины редкость. Спасибо большое директору и всем сотрудникам этого магнита!
Магазин находится в удобном месте. Иногда посищая этот магазин. Хорошая обслуживание,нет очереди на кассе. Товар соответствует ценникам. Добрый и приветлевый персонал,чистота и порядок.
Добрый день! Хочется написать о магазине по адресу Курск пр.Победы 2в. Приходится часто заходить за продуктами . Коллектив очень доброжелательный. Всегда помогут найти необходимый товар. Продукция всегда свежая. В магазине чистота и порядок.
Цены на продукты в магните и магазинах победа разнятся на 100%.Думаю магнит скоро перестанет существовать .Руководству магнита и России есть над чем задуматься особено о пенсионерах.
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В Магните обычно царит чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо!
Отзыв о Магнит по адресу Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов д.5 корпус В магазине можно найти разнообразные мясные и рыбные продукты, которые подойдут для любого приготовления.
Отзыв о Магнит по адресу Югорск, ул. Торговая, 1 магазин предлагает различные марки и виды продуктов, чтобы удовлетворить все вкусы и предпочтения покупателей.
Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Широкий выбор продуктов в продуктовом магазине позволяет каждому подобрать то, что ему нужно. Я постоянный клиент данной сети
Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 В этом магазине всегда свежие овощи и фрукты, которые помогут поддерживать здоровое питание. Большое спасибо за вашу работу
Спасибо сотруднице магазина Магнит Самарская обл. Волжский р-н с. Лопатино. Женщину видела в магазине несколько раз, редко туда захожу, но сегодня она так помогла, какая молодец!
Магнит удовлетворяет потребности разных клиентов. Они предлагают продукты для диетического питания, вегетарианской и веганской кухни, а также специальные продукты для детского питания.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Магнит Село Березово Центральная 30/1
МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1
МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1
Парковка и подход к магазину
Отличный магазин
Удобное расположение
Выбор продуктов
Доступные цены
Хорошее качество обслуживания
Спасибо директору
Курс.Магнит праспект Победы2В
Иногда посищая этот магазин.
Хорошая обслуживание,нет очереди на кассе.
Товар соответствует ценникам.
Добрый и приветлевый персонал,чистота и порядок.
Магнит Курск Победа 2В
О магазине
Благодарность
Молодцы так держать цены.
Хорошие работники
Любимые акции
Приятно приходить
Эко товары
Всегда покупаю тут мясо и рыбу
Большое разнообразие товаров
Хороший ассортимент
Свежие овощи и фрукты
Благодарность за сервис и заботу о клиенте
Классный ассортимент
Доставка отличная
Доступные цены
Хороший выбор товаров
Классный сетевик
Люблю забегать сюда в перерыве на работе