Магнит отзывы

Магнит
502 отзыва / 204946 просмотров

Хороший отзыв, положительный

Гость 27 апреля, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барабинск, ул. Карла Маркса, 115 Большое спасибо за работу. Персонал приветливый, ценники соответствуют, всегда рады помочь
Очень хороший и позитивный Администратор
Достоинства:
  1. Хороший персонал

Всё хорошо

Гость 20 апреля, 2024 год
Всё хорошо. Ассортимент товаров очень хороший. Чисто, прохладно. Супер. Персонал очень вежливый. Я очень доволен покупками

Отзыв о работе магазина Магнит в Ставрополе

Виктория 16 апреля, 2024 год
Достоинства:
  1. Отличный магазин, лучший на Ташле. Ходим всей семьей. Персонал вежливый. Ценники на месте и соответствуют.
Недостатки:
  1. Нет.

Лиля 29 марта, 2024 год
Очень хороший магазин, всегда готовы помочь и товар всегда свежий. Очень чистый магазин. Закупаемся всегда с удовольствием всей семьей. Доступные цены и выгодные акции

Хороший магазин

Гость 25 марта, 2024 год
Люблю этот магазин и продавцов, захожу постоянно за фруктами и хлебом. Постоянно всё беру по очень выгодной цене, по сравнению с другими магазинами получается выгодно.
Достоинства:
  1. Доступный

Отличное качество обслуживания

Гость 21 марта, 2024 год
Отличное качество обслуживания .Очень хороший магазин, очень много разных акций и скидок. Большой ассортимент товаров для дома.bad

Отличная работа коллектива магазина

Волосаов Анатолий 14 марта, 2024 год
Хотелось бы поблагодарить коллектив магазина за хорошее и внимательное отношение к покупателям,который посетил 14 марта с.г..Всегда помогут выбрать необходимый товар,расскажут на какой ветрине он расположен.
Приятный коллектив,чистый магазин и как следствие - хорошее настроение.
Достоинства:
  1. Чисто, товар расставлен по местам,доброе отношение к покупателям.
Недостатки:
  1. Можно расширить ассортимент

Татьяна М 1 марта, 2024 год
Всегда чисто, вежливые продавцы, особенно сегодня 1 марта вежливая девочка
Предложила вкусняшки с кассы

С. Березово центральная 30-1

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень хороший магазин ,весь товар качественный . сотрудники магазина приветливые и вежливые на любой вопрос дадут четкий ответ.

Берëзово Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Магазин очень хороший и цены цены приемлемые. Продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда много ассортимента, рекомендую.

Магнит Село Березово Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень нравится этот магнит,прихожу почти каждый день.Ассортимент приличный,цены приемленны.Персонал вежливый

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Магазин очень достойный а ещё сегодня у них проходит дегустация слоек ,из их же пекарни.Как всегда продавцы очень вежливые.Приходите не пожалеете

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 10 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю... Читать отзыв Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю что МАГНИТ это лучший магазин good

Парковка и подход к магазину

Гость 8 февраля, 2024 год
Магнит по адресу г.Волжский ул Горького д 13 б....Безобразная парковка когда дождливая погода...мы проезжаем этот магазин мимо...вообще переход к магазину это испытание...машины поднимают лужи веером на 5 метров не меньше..ни кому нет дела...до нашего прохода к магазину...а ведь выручку мы каждый день местные покупатели переходя через дорогу делаем колоссальные....обратите внимание...миллионы людей вам будут благодарны.

Михаил К. 2 февраля, 2024 год
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, широкий выбор свежих фруктов и овощей, всегда можно все найти, а если что-то не понятно, то девочки все подскажут и помогут. Новая фишка - свежая выпечка- очень не плохая по сравнению с Пятаком. Рекомендую этот магазин для совершения покупок
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение, стоянка, удобное расположение, широкий ассортимент продовольственных товаров, фруктов и овощей
Недостатки:
  1. Маленький ассортимент бытовой химии

Удобное расположение

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магазин удобно расположен, и я могу быстро добраться до него. Это экономит мое время. Приятно к вам приходить

Выбор продуктов

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У них хороший выбор органических продуктов, которые я предпочитаю. Качество всегда на высоте. С удовольствием прихожу к вам

Доступные цены

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Цены в этом магазине довольно доступные, поэтому я могу себе позволить покупать здесь регулярно. Спасибо

Хорошее качество обслуживания

Гость 24 января, 2024 год
Хороший магазин"Магнит" находится по адресу:Челябинск, Энергетиков 11. Чистый, соответствие ценников и товара, хороший ассортимент, доброжелательный коллектив. Рекомендую!!!

Спасибо директору

Елена 20 января, 2024 год
Магазин маленький, но всегда чистенький с добрыми и отзывчивыми продавцами. Всегда свежие овощи и фрукты, ( без гнили) что очень приятно. Товар выкладывается своевременно на полки, никогда не бывает пустых полок. Такие магазины редкость. Спасибо большое директору и всем сотрудникам этого магнита!

Курс.Магнит праспект Победы2В

Усмон 19 января, 2024 год
Магазин находится в удобном месте.
Иногда посищая этот магазин.
Хорошая обслуживание,нет очереди на кассе.
Товар соответствует ценникам.
Добрый и приветлевый персонал,чистота и порядок.

Магнит Курск Победа 2В

Толик 19 января, 2024 год
Хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал. Нет очереди на касса. В общем и целом магазин понравился

О магазине

Гость 19 января, 2024 год
Добрый день! Хочется написать о магазине по адресу Курск пр.Победы 2в. Приходится часто заходить за продуктами . Коллектив очень доброжелательный. Всегда помогут найти необходимый товар. Продукция всегда свежая. В магазине чистота и порядок.

Благодарность

Гость 26 декабря, 2023 год
Огромное спасибо Корочкиной Ирине Сергеевне за хорошую организацию работы сотрудников магазина Магнит СПБ ул Олеко Дундича. 10" Рыбак. С Новым годом!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание покупателей.
Недостатки:
  1. Нет.

Молодцы так держать цены.

Гость 11 декабря, 2023 год
Цены на продукты в магните и магазинах победа разнятся на 100%.Думаю магнит скоро перестанет существовать .Руководству магнита и России есть над чем задуматься особено о пенсионерах.
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей и покупателей.
Недостатки:
  1. Цены разняться на аналогичные продукты на 100%.

Хорошие работники

Виктория 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Работники Магнита всегда доброжелательны и готовы помочь в выборе товара. Спасибо большое за такую прекрасную раюоту

Любимые акции

Гость 30 ноября, 2023 год
В Магните всегда действуют акции и скидки, благодаря чему можно сэкономить деньги на покупках. Спасибо за возможность экономии

Приятно приходить

Оксана 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В Магните обычно царит чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо!

Эко товары

Лилия 30 ноября, 2023 год
В продуктовом магазине можно найти экологически чистые продукты, которые подходят для людей с особыми требованиями.

Всегда покупаю тут мясо и рыбу

Гость 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов д.5 корпус В магазине можно найти разнообразные мясные и рыбные продукты, которые подойдут для любого приготовления.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Сеть магазинов "ДА"