Магнит отзывы

Магнит
492 отзыва / 190050 просмотров

Магнит Село Березово Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Очень нравится этот магнит,прихожу почти каждый день.Ассортимент приличный,цены приемленны.Персонал вежливый

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 17 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Магазин очень достойный а ещё сегодня у них проходит дегустация слоек ,из их же пекарни.Как всегда продавцы очень вежливые.Приходите не пожалеете

МАГНИТ с.Березово ул.Центральная 30/1

Гость 10 февраля, 2024 год
Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю... Читать отзыв Всем здравствуйте.Всегда покупаю только в этом магазине,хоть рядом и пятёрочка и ярче и Мария на.В Магните и выбора очень много и акции всегда есть.Продавцы Магнита всегда очень вежливые и приветливые,если что-то к ним подойти спросить по товару они всегда пойдут и всё объяснят .В это магазине есть пекарня,там всегда очень много ассортимента слоек,багетов,хлебов , пончиков и всё всегда свежее.Я считаю что МАГНИТ это лучший магазин good

Парковка и подход к магазину

Гость 8 февраля, 2024 год
Магнит по адресу г.Волжский ул Горького д 13 б....Безобразная парковка когда дождливая погода...мы проезжаем этот магазин мимо...вообще переход к магазину это испытание...машины поднимают лужи веером на 5 метров не меньше..ни кому нет дела...до нашего прохода к магазину...а ведь выручку мы каждый день местные покупатели переходя через дорогу делаем колоссальные....обратите внимание...миллионы людей вам будут благодарны.

Отличный магазин

Михаил К. 2 февраля, 2024 год
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, широкий выбор свежих фруктов и овощей, всегда можно все найти, а если что-то не понятно, то девочки все подскажут и помогут. Новая фишка - свежая выпечка- очень не плохая по сравнению с Пятаком. Рекомендую этот магазин для совершения покупок
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение, стоянка, удобное расположение, широкий ассортимент продовольственных товаров, фруктов и овощей
Недостатки:
  1. Маленький ассортимент бытовой химии

Удобное расположение

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Барнаул, ул. Малахова, 86в Магазин удобно расположен, и я могу быстро добраться до него. Это экономит мое время. Приятно к вам приходить

Выбор продуктов

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В У них хороший выбор органических продуктов, которые я предпочитаю. Качество всегда на высоте. С удовольствием прихожу к вам

Доступные цены

Гость 31 января, 2024 год
 Отзыв о Магнит по адресу Кольчугино, ул.Веденеева, 16 Цены в этом магазине довольно доступные, поэтому я могу себе позволить покупать здесь регулярно. Спасибо

Хорошее качество обслуживания

Гость 24 января, 2024 год
Хороший магазин"Магнит" находится по адресу:Челябинск, Энергетиков 11. Чистый, соответствие ценников и товара, хороший ассортимент, доброжелательный коллектив. Рекомендую!!!

Спасибо директору

Елена 20 января, 2024 год
Магазин маленький, но всегда чистенький с добрыми и отзывчивыми продавцами. Всегда свежие овощи и фрукты, ( без гнили) что очень приятно. Товар выкладывается своевременно на полки, никогда не бывает пустых полок. Такие магазины редкость. Спасибо большое директору и всем сотрудникам этого магнита!

Курс.Магнит праспект Победы2В

Усмон 19 января, 2024 год
Магазин находится в удобном месте.
Иногда посищая этот магазин.
Хорошая обслуживание,нет очереди на кассе.
Товар соответствует ценникам.
Добрый и приветлевый персонал,чистота и порядок.

Магнит Курск Победа 2В

Толик 19 января, 2024 год
Хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал. Нет очереди на касса. В общем и целом магазин понравился

О магазине

Гость 19 января, 2024 год
Добрый день! Хочется написать о магазине по адресу Курск пр.Победы 2в. Приходится часто заходить за продуктами . Коллектив очень доброжелательный. Всегда помогут найти необходимый товар. Продукция всегда свежая. В магазине чистота и порядок.

Благодарность

Гость 26 декабря, 2023 год
Огромное спасибо Корочкиной Ирине Сергеевне за хорошую организацию работы сотрудников магазина Магнит СПБ ул Олеко Дундича. 10" Рыбак. С Новым годом!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание покупателей.
Недостатки:
  1. Нет.

Молодцы так держать цены.

Гость 11 декабря, 2023 год
Цены на продукты в магните и магазинах победа разнятся на 100%.Думаю магнит скоро перестанет существовать .Руководству магнита и России есть над чем задуматься особено о пенсионерах.
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей и покупателей.
Недостатки:
  1. Цены разняться на аналогичные продукты на 100%.

Хорошие работники

Виктория 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, Московская обл., округ Электросталь, Электросталь, просп. Южный, 10 Работники Магнита всегда доброжелательны и готовы помочь в выборе товара. Спасибо большое за такую прекрасную раюоту

Любимые акции

Гость 30 ноября, 2023 год
В Магните всегда действуют акции и скидки, благодаря чему можно сэкономить деньги на покупках. Спасибо за возможность экономии

Приятно приходить

Оксана 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. Академика Комарова, 9 В Магните обычно царит чистота и порядок, что создает комфортную атмосферу для покупателей. Спасибо!

Эко товары

Лилия 30 ноября, 2023 год
В продуктовом магазине можно найти экологически чистые продукты, которые подходят для людей с особыми требованиями.

Всегда покупаю тут мясо и рыбу

Гость 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Ханты-Мансийск, ул. Энтузиастов д.5 корпус В магазине можно найти разнообразные мясные и рыбные продукты, которые подойдут для любого приготовления.

Большое разнообразие товаров

Юлианна 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Югорск, ул. Торговая, 1 магазин предлагает различные марки и виды продуктов, чтобы удовлетворить все вкусы и предпочтения покупателей.

Хороший ассортимент

Оксана 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Лобня, Краснополянская ул., 30 Широкий выбор продуктов в продуктовом магазине позволяет каждому подобрать то, что ему нужно. Я постоянный клиент данной сети

Свежие овощи и фрукты

Розалина 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Магнит по адресу Москва, ул. 2-я Владимирская, 44 В этом магазине всегда свежие овощи и фрукты, которые помогут поддерживать здоровое питание. Большое спасибо за вашу работу

Благодарность за сервис и заботу о клиенте

Гость 7 октября, 2023 год
Спасибо сотруднице магазина Магнит Самарская обл. Волжский р-н с. Лопатино. Женщину видела в магазине несколько раз, редко туда захожу, но сегодня она так помогла, какая молодец!good

Классный ассортимент

Аноним 30 сентября, 2023 год
Магнит удовлетворяет потребности разных клиентов. Они предлагают продукты для диетического питания, вегетарианской и веганской кухни, а также специальные продукты для детского питания.

Доставка отличная

Мария 30 сентября, 2023 год
Магнит стал предлагать удобные услуги доставки продуктов, что экономит время покупателей и облегчает их повседневную жизнь. Пользуюсь регулярно

Доступные цены

Нина 29 сентября, 2023 год
Цены в Магните доступны для всех. Магазин предлагает различные акции и скидки на продукты, которые позволяют сэкономить семейный бюджет.

Хороший выбор товаров

Окс 29 сентября, 2023 год
Магазин Магнит предлагает широкий ассортимент замороженных продуктов, что позволяет готовить вкусные и полезные блюда в любое время года.

Классный сетевик

Татьяна 27 сентября, 2023 год
Магнит - надежный и удобный продуктовый магазин, в котором всегда можно найти все необходимое для полноценного питания.

Люблю забегать сюда в перерыве на работе

Никита 27 сентября, 2023 год
Их кофе и выпечка на высшем уровне, и это отличное место для перерыва. Спасибо большое за такую возможность. Город Геленджик, улица Советская.
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет