Мастеровит отзывы

Заборы
Мастеровит

Благодарность

Лариса Дмитриевна 26 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить бригаду Григорьевна Михаила и Дмитриева Андрея за добросовестную работу, внимательное и доброжелательное отношение. Устанавливали евроштакетник 8 июня в СНТ Орлово Клинского района. Спасибо им!
Достоинства:
  1. Слаженная работа компании Мастеровит
Недостатки:
  1. Не оставляют в запас несколько штакетин

Никакого негатива

Виктор 25 июня, 2021 год
К забору претензий нет, бригада установку произвела как только стаял снег. Хорошо работали, правда генератор работал не умолкая при установке сваи. Уже устал от этого шума за целый день... Но работу выполнили хорошо.

Мастера своего дела

вова 10 июня, 2021 год
Профессионалы ! Нереально за полдня закрыли участок под ключ. Так не бывает пока сам не увидишь. Отличный расчет на месте...мобильный офис вообще поразил. От прооекта до исполнения монтажа несколько дней. Спасибо за труд.

Не связывайтесь

Гость 10 июня, 2021 год
Договор 69/МО-3
Заказ: установка забора-штакеник, двух калиток и замена замка на существующей калитке. Заказ суммой больше полу миллиона.
Забор на первый взгляд поставили нормально, что будет с ним дальше пока сказать трудно.
Договор 69/МО-3
Одна калитка на щеколде закрывается нормально. Вторая именно на щеколду закрывается с трудом, о чем было сказано установщикам. Ответ последовал, что мол это я своими женскими руками не могу ее закрыть... Со временем думаю лучше она открываться не станет.
А вот установка замка на существующую калитку это что-то с чем то. И ответы службы поддержки тоже.
Замок врезали таким образом, что остались острые углы и дырки в листе металла калитки. На мой вопрос, что это такое и нормально ли это, установщики сказали, что по другому никак... До начала мотажа никто не удосужился предупредить, что будет так вырезано.
Позвонила замерщику, сказала почему не предупредили, что нужно менять лист. Мы у них же бы и заказали новый лист на калитку, чтобы его сразу установили. Замерщик сказал, что это косяк установщиков, они должны были перед монтадем предупредить, что аккуратно сделать не получится. Замерщик провел у нас около 3 часов если не больше и явно это была его работа сказать, что будет так и продать еще один лист и услуги по его установке.
Служба поддержки ответила мне, что я должна была самостоятельно обговорить этот момент с менеджером при замере, а далее указать на это монтажной бригаде при монтаже. И что после подписания акта претензии не принимаются.
Видимо сотрудники компании решили что я каждый день ставлю заборы и должна все знать... Потрясающая работа по перекидыванию ответсвенности. Ни я ни мой муж не могли знать таких тонкостей т.к. никогда с таким не сталкивались и если бы могли сами поставить забор и замки, мы обязательно так и сделали бы.
Огромная ошибка была в том, что подписали акты. Нужно было упереться и не подписывать ничего и не оплачивать, пока вопрос не был решен.
Теперь нужно заказывать где-то доставку и установку одного листа проф. настила. Никаких вариантов решения этой ситуации компания Мастеровит не предложила, испортив полностью впечатления от установки всего забора и работы в компании в целом.
Будьте внимательны заказчики.

Еще и оставили после себя на нашем участке и участках соседей кучу окурков... Будьте внимательны заказчики.
Мастеровит - Не связывайтесь Мастеровит - Не связывайтесь Мастеровит - Не связывайтесь Мастеровит - Не связывайтесь Мастеровит - Не связывайтесь Мастеровит - Не связывайтесь

Хорошо смотрится забор

Марат 10 июня, 2021 год
Хорошее обслуживание, в офисе помогли сделать выбор, в течении недели поставили забор с усиленным материалом. Забор смотрится супер!

Заказывала 3 раза

Ирина 7 июня, 2021 год
Заказывала забор в этой фирме трижды: в 2011 (договор 17/С), 2016 (договор 15/М6) и в 2019 (договор 99/С) годах. Участок большой, огораживались по частям.
В 2011 и в 2019 годах забор устанавливала бригада, которой руководил Мастер ПАВЕЛ БУДЕЙ!
Этой бригаде - особое спасибо! Восхищена работой! Четко, слаженно, качественно!
Никаких претензий к качеству нет, от слова СОВСЕМ.
Более того, забор, установленный в 2016 году,... Читать отзыв
Этой бригаде - особое спасибо! Восхищена работой! Четко, слаженно, качественно!
Никаких претензий к качеству нет, от слова СОВСЕМ.
Более того, забор, установленный в 2016 году, был заказан менее основательным (столбы 60х60 с 2 лагами), к 2019 году немного повело пару столбов, ребята подправили, без проблем.
А на забор, установленный в 2019 году, фирма дала гарантию 2 года. Гарантия не потребовалась. Все норм.
Немного подробнее о строительстве забора в 2019 году. Огораживали переднюю часть участка. В одном месте (где раньше был въезд на участок), невозможно было из-за бетонной стяжки поставить в землю столб. Так ребята придумали и сварили конструкцию, которая замечательно держит забор. Также было весьма сложное место, где стоит электрический столб, который надо было красиво обойти. Получилось достойно. Забор в 2019 году - длина всего порядка 43 пог.м, столбы 60х60, лаги 3 шт., 2 калитки по 1м, 1 ворота 4 м, сложная конфигурация.
Все работы производились в оговоренные сроки, без задержек. Огромное спасибо ПАВЛУ БУДЕЮ!!!
Мастеровит - Заказывала 3 раза Мастеровит - Заказывала 3 раза Мастеровит - Заказывала 3 раза Мастеровит - Заказывала 3 раза

Адекватная стоимость получилась

Андрей 23 мая, 2021 год
По стоимости забор обошелся не так дорого, как думал, хотя использовали кирпичные столбы, которые в добавок еще и смотрятся дорого и имеют большую надежность. Спасибо команде Мастеровита за чудесный забор.

Хорошая бригада

Внуков В.С. 21 мая, 2021 год
Договор 91/Мд-2 от 15 мая 2021 года.
20 мая приехала бригада Олейникова Дмитрия для установки забора из профлиста и сетки. Отпахали с 9-00 до 21-00 . Работали профессионалы в своем деле. Аккуратно, слаженно. На все просьбы спокойно реагировали. Большое спасибо.

Плохое качество

Светлана 19 апреля, 2021 год
Забору меньше двух лет. За это время написано 4 рекламации. Исполнили только 2, третью проигнорили, а четвертую даже не стали публиковать на сайте Мастеровит, видимо, это портит искусственно созданный положительный образ компании.
Качество покраски плохое: через полгода появилась ржавчина, а дорогое покрытие на столбах потрескалось и облупляется под воздействием осадков и оттуда торчит страшная железка. В этом году вывалились ручки у калитки и не держатся. Теперь калиткой пользоваться проблематично.
Сказать разочарована....Это ничего не сказать. Еще 70 метров забора буду заказывать в другой компании
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 14 мая, 2021 год
Добрый день, Светлана!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Показать 1 ответ

Отвратительная компания, гарантийные обязательства не хочет выполнять!

Гость 25 января, 2021 год
Заказали забор с автоматическими раздвижными вортами.в октябре числа 25 нам сдали. Через три дня после подключения мотора к сети они перестали работать, не реагировали на пульт. Бригада была по устранению неполадки, о которой они сами ни чего не могут сказать, была три раза. Исправляли что-то, потом все опять не работало. С 7 декабря жду звонка по поводу замены лампочки сигнальной,... Читать отзыв Заказали забор с автоматическими раздвижными вортами.в октябре числа 25 нам сдали. Через три дня после подключения мотора к сети они перестали работать, не реагировали на пульт. Бригада была по устранению неполадки, о которой они сами ни чего не могут сказать, была три раза. Исправляли что-то, потом все опять не работало. С 7 декабря жду звонка по поводу замены лампочки сигнальной, в итоге в январе 11, я сам звоню, а про меня и забыли вовсе. Да и со 2 января ворота опять не работают. Договорились, что ремонтная бригада приедет 23 января. Наступило 23 нас тупо кинули ни кто не приехал!!! Оставил отзыв на сайте компании мастеровит, мне пришёл ответ, что в понедельник со всеми обстоятельствами разберуться и свяжуться со мной, вот сегодня тот самый понедельник и так мне ни кто и не позвонил, хамское, наплевательское отношение к своим клиентам. Не обращайтесь к ним. Свои косяки не хотят устранять!!!! Меня зовут Дмитрий договор номер 439 мщ 2
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 26 января, 2021 год
Дмитрий Александрович, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Нам сообщили, что наши специалисты связались с Вами и согласовали дату приезда на Ваш участок - 27.01.21, чтобы устранить недочеты.
Желаем Вам хорошего дня!
Показать 1 ответ

Толковые ребята

Тимур 13 января, 2021 год
Адекватная компания. Цены средние, как и у остальных крупных компаний. Различные мелкие однодневки в расчет не беру.
По забору претензий нет. Рекомендую сразу ехать в офис для расчетов, т.к. самому на сайте в калькуляторе все не учтешь и не посчитаешь

Хорошо посотрудничали

Александр 9 января, 2021 год
Долго выбирали и сравнивали цены, где заказать 110 метров профлиста. В итоге остановились на Мастеровите и не пожалели. Нам предложили большой выбор цветов, материалов, вариантов установки, вариантов покрытия. сотрудничеством довольны.

Быстро изготавливют

Катя 6 января, 2021 год
Неплохая фирма. Мы решили забор устанавливать из евроштакетника. Предлагают заборы с разным зазором, но я выбирала между 10 и 2 см.

Быстро изготавливают и привозят все материалы. Обращаем внимание на сильный шум при производстве работ, они, как правило, об этом не предупреждают, а проблемы с соседями по участку могут возникнуть. К результатам монтажа претензий нет.

Довольна работой более чем

Ариша 29 декабря, 2020 год
Подыскивала себе хорошую организацию по заборному вопросу, поскольку тот, который был на участке чуть только ветром ни качало. По всем вопросам мне вежливо отвечал менеджер Александр.
Я уверена была, что выбрала то, что нужно. У них собственное производство и заборы из профлиста высокого качества. По монтажу тоже никаких претензий, все сделали вовремя и аккуратно. Спасибо!

Наплевательское отношение

Артем 26 декабря, 2020 год
Не хотят переделывать всю вину на тебя сваливают,что я рабочим другие точки дал и вся геометрия нарушилась.Все во лишь из одного замерщика Алексея Синебрюхова который не может сопоставить калитку с мостиком.Отказывайтесь смело от этого замерщика потому что он накасячит ,а крайним тебя сделают.И все ответы мастеровит какие то левые,что они провели внутренюю проверку и везде твоя вина они не хотят... Читать отзыв Не хотят переделывать всю вину на тебя сваливают,что я рабочим другие точки дал и вся геометрия нарушилась.Все во лишь из одного замерщика Алексея Синебрюхова который не может сопоставить калитку с мостиком.Отказывайтесь смело от этого замерщика потому что он накасячит ,а крайним тебя сделают.И все ответы мастеровит какие то левые,что они провели внутренюю проверку и везде твоя вина они не хотят платить из своего кармана.Прежде чем платить им проверьте весь забор не отдавайте сразу деньги,а то будите также писать отзывы потому что ни чего не дабьетесь,а в службе поддержке одна баба сидит она же начальник как скажет так и будет.

Плохой замерщик

Артем 12 ноября, 2020 год
18.08.2020 был установлен забор с двумя калитками и воротами, номер договора 375/Мш-2 .
К рабочей бригаде притензий нет, сделали на отлично только одна калитка должна была быть на против мостика, а встала где то метр метр двать от мостика, спрашиваю у рабочих почему напротив нельзя поставить, они говорят не получиться т. к был произведён не правильный замер. Позвонил в службу поддержки взяла трубку Анжелика я ей все объяснил, что у меня калитка не совпадает с мостиком она говорит хорошо когда рабочие могут к вам подъехать,я говорю ко мне должны приехать 30 октября делать второй забор, хорошо она говорит давайте я вас объеденю на 30 число и за одно вам поправят калитку я спросил у неё как рабочие будут поправлять калитку если там нужно другие секции переваривать она говорит я не специалист рабочие к вам приедут все сделают. 30 числа приехали рабочие делать второй забор я у них спросил по поводу калитки они мне ответили что мы не в курсе нам ни кто ничего ниговорил и ко мне должен был приехать замерщик. Я опять звоню в службу поддержки взяла трубку Анжелика я ей все объяснил она говорит извините я разберусь в итоге позвонил замерщик Алексей приехал второй раз все замерил и говорит что у меня забор вырос на метр двадцать и поэтому у меня не сошлась калитка с мостиком и в этом виноват я т. к. говорил рабочим как надо делать, хотя рабочие сами подходили и говорили мне как лучше сделать и при этом осталась лишняя секция. Как так забор вырос, а секция лишняя осталась. В итоге Алексей сделал два видео которые посмотрел он и еще какой-то специалист такой-же как и замерщик,и вынесли вердикт, что это моя вина хотя бы показали бы другим кто действительно в этом разбирается. Анжелика с ними полностью согласна тогда я ей говорю вы можете позвать того кто кто у вас главный , на что она мне отвечает , что я сдесь главная. Итог такой замерщик Алексей не разбирается,Анжелика из тех поддержки для чего там сидит не понятно походу дальше неё жалобы не идут. Сам виноват, а крайний я. Комиссии ни какой не было кто бы разбирал все детали.Начальства над ними нету ,что хотят то и творят. Хочешь переделать плати за свой счет, а они чистенькие это же не их вина. Как можно по этим двум видео вынести заключение , что виновник оказывается я.
Достоинства:
  1. Рабочие работают отлично притензий нет.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение замерщика и технической поддержки.
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 20 ноября, 2020 год
Артем, здравствуйте!

По Вашему обращению мы провели внутреннюю проверку с 13.11.2020 по 19.11.2020. В результате проверки стало известно, что замер по договору 375/Мш-2 проводился 02.08.2020 г. В результате замера был составлен договор и согласована с Вашей геометрия забора и точки для установки секций.

Однако, когда приехали монтажники 18.08.2020 для установки забора, Вы уточнили им другие точки установки секций. В связи с этим поменялась и сама геометрия забора, то есть его длина и расположение составных частей.

Будем рекомендовать

Владимир 8 ноября, 2020 год
Действительно хорошо сработали. У нас до них стоял забор из профлиста, но фундамент вечно подмывало, да и покрытие с каждыми осадками становилось все хуже.
Только после работы здешних специалистов поняли, что дело не в нас, а в заборе, просто нужно выбирать фирму получше. Теперь мы так и сделаем и будем рекомендовать их.

Придраться не знаю к чему

Сергей 4 ноября, 2020 год
Все нормально, забор действительно установили, все ожидания оправданы, не смотря на то, что тут пишут) Ощущение что в отзывах орудуют конкуренты

Оцениваю на 5 звёзд

Лена 29 октября, 2020 год
Частично обновляли наш старый забор из евроштакетника. Неплохо справились со своей задачей, в том числе указали на моменты, которые мы пропустили, не будучи профессионалами в этом деле. При этом не стремились нажиться, а действительно только скорректировали. Мы оценили такое добросовестное отношение к делу, спасибо.

ужасно, выброшенные деньги

Алекс 25 октября, 2020 год
Заказал забор у «Мастеровит», и такие итоги:

**По бумагам - Мастеровит - это договор продажи железа/материала, монтаж делает (по бумагам) какое то ИП (видимо для удобства/разделения ответственности), приезжают же вообще подозрительные личности.
Заказал забор у «Мастеровит», и такие итоги:

**В день монтажа прибыли 4-ро рабочих. Для начала естественно начали разводить на доп. работы, ок развели на 10К (демонтаж – занял 30 минут). Вроде всё обговорили – уехал на работу, как уехал, принялись за жену – развели ещё на несколько тысяч.
**в процессе всех переговоров (какие переговоры... Вы же приехали работать?) за тобой ходят 4 персонажа и давят... (на мой вопрос кто старший – хотел бы говорить с одним, отвечают что все старшие) стоят вокруг тебя кругом и объясняют, как мне надо ставить забор. Например, у меня была заказана связка/перекладина над въездными воротами на болтах, сделали её сварную для "моего удобства", и не исключаю что таких позиции, для "моего удобства" - везде. Понятно работы меньше (да наверно и дешевле чем я заплатил), теперь же в случае проблем придётся резать эту перекладину – а это уже будет не их проблема.
**интересные манеры: на вопрос имён - представляются Эдуардом, Артуром…, фамилии свои называют созвучно высшим должностным лицам страны и это нормально?.
** Так торопились закончить, что сделали всё за несколько часов: часть столбов установили сразу криво, на заборе куча ступенек – монтаж одновременно осуществлялся навстречу. Вызвал их поправить - приехали с таким вызовом, что их беспокоят по пустякам, их не уважают, им платят копейки, т. е. сильнейший негатив…, и подозрительное поведение, решил просто не связываться и когда попросил просто покинуть участок (сказал что ничего мне не надо делать), один вообще начал что то орать…. (не буду озвучивать), хорошо до драки не дошло.

**Т. о. потратил деньги, забор надо переделывать, настроение испорчено – ничего не меняется.
** не рекомендую!!!, За исключение если хотите пройти психологический тренинг, но получится дороговато.
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 26 октября, 2020 год
Добрый день, Александр Мансурович!
Отвечаем на Ваш вопрос. Руководитель монтажной бригады несёт ответственность за все действия своих подчинённых.
Он сообщил, что, к сожалению, не удалось с Вами согласовать встречу на участке. Нам очень жаль, что ситуация осталась нерешённой. Мы очень надеемся, что вы найдете время для встречи с нашим специалистом на Вашем участке, чтобы разрешить данный вопрос.
Так же подтверждаем, что фамилия нашего сотрудника Путинков.

Смело могу рекомендовать

Юрий 18 октября, 2020 год
Рекомендую всем данную фирму. Действительно хорошо делают и без каких-либо неожиданностей и огрехов. Чувствуется большой опыт проведения подобных работ, когда специалисты четко знают последовательность своих действий и действительно могут прогнозировать многие обстоятельства по срокам.

Высшее качество

Пётр 8 октября, 2020 год
Рекомендовать могу, в конце сентября 2019 заказывали забор, учитывая какие ветрища были, снег, дожди - забор все выдержал, не упал, коррозий не выявлено, после дождей низушка никак не проржавела и не сгнила.

Слаженная работа

Артур 1 октября, 2020 год
Фирма неплохо выполняет свои обязательства по установке различных видов ограждений в зависимости от нужд заказчика. Нам, например, требовалось огородить объект от общего доступа, поэтому мы заказали здесь забор из профлиста (160 метров). Изготовление и монтаж заняли всего несколько дней, даёт увеличенный гарантийный срок по сравнению с другими фирмами.

Отлично сделанная работа

Георгий 27 сентября, 2020 год
Работу свою выполняют добросовестно и быстро, не считая того случая, что они всё же продлили монтаж забора из профлиста на нашем участке на один день, поскольку были крайне неблагоприятные для монтажа погодные условия. В принципе, не можем не согласиться, поскольку погода и правда была скверная, всё просто превратилась в болото. Разница в один день для нас была не такой уж... Читать отзыв Работу свою выполняют добросовестно и быстро, не считая того случая, что они всё же продлили монтаж забора из профлиста на нашем участке на один день, поскольку были крайне неблагоприятные для монтажа погодные условия. В принципе, не можем не согласиться, поскольку погода и правда была скверная, всё просто превратилась в болото. Разница в один день для нас была не такой уж принципиальной, поэтому работу оцениваем, как отличную.

Могу рекомендовать

Виктор 25 сентября, 2020 год
Поначалу фирма произвела не очень благоприятное впечатление, поскольку монтажники почему-то опаздывали на монтаж где-то на полчаса. Тем не менее, работу свою сделали на совесть и установили забор в положенные сроки. Отличную оценку поставить не можем, но на крепкую четверку потянет. Рекомендовать можем.

Адекватное обслуживание

Роман 21 сентября, 2020 год
Хорошо справились со своей задачей по установке нам на участок забора из евроштакетника. Странно, но нам больше всего понравился фундамент для этого забора. Он был такой надёжный и основательный, что сразу видно, что забор будет надежный, чтобы служить нам очень долгое время, если не вечно. По любым вопросам специалисты фирмы сказали обращаться без стеснения к ним. Пока, конечно, таких ситуаций... Читать отзыв Хорошо справились со своей задачей по установке нам на участок забора из евроштакетника. Странно, но нам больше всего понравился фундамент для этого забора. Он был такой надёжный и основательный, что сразу видно, что забор будет надежный, чтобы служить нам очень долгое время, если не вечно. По любым вопросам специалисты фирмы сказали обращаться без стеснения к ним. Пока, конечно, таких ситуаций не возникало.

Адекватные цены

Игнат 19 сентября, 2020 год
Фирму можем рекомендовать, как ответственного в своем деле изготовителя и поставщика ограждений различного типа. Размеры возможны любые, цветовая гамма тоже богатая. Только сразу предупрежу, что работы по установке достаточно шумные, поэтому заранее лучше всего договориться с соседями. Мы вот данный момент не предусмотрели.

отвратительное отношение

татьяна 17 сентября, 2020 год
реклама одно вранье. невозможно добиться получить чек о проделанной работы. Расчеты по замерам не верные. хотите себе проблемы обращайтесь в мастеровит.
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 18 сентября, 2020 год
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы разберемся в ситуации и вернемся в ближайшее время с обратной связью.

Отвратительно непрофессионально на каждом этапе

Laric0 15 сентября, 2020 год
Многие считают, что забор это просто. Но уверяю вас что это не так. Забор — это строительный объект со своими нюансами и особенностями, и если вы хотите, чтобы ваш забор простоял долго и ровно, то нужно сделать его хорошо и качественно. Для качественного выполнения работ исполнитель должен делать их в соответствии с нормами (СНИП-ами) и на основании расчетов/проектирования.

По рекомендации соседей,... Читать отзыв

По рекомендации соседей, которые ранее воспользовались услугами компании Мастеровит я обратился к ним с запросом - написал письмо в Строгинский офис, как самый ближайший ко мне. Однако по прошествии недели я так и не получил никакого ответа от Строгинского офиса.

Так как Строгинский офис молчал, то я отправил копию моего запроса в еще несколько офисов. В своем запросе я указал что хочу: "... получить проект/смету и расчет стоимости монтажа забора.
Прошу дать перечень информации, необходимой вам для расчета..."

В отличие от Строгинского офиса, другие оказались заинтересованы в выполнении заказа, и мне посыпались уточнения - спросили про размеры, про планируемый материал, про ворота/калитку. И ВСЁ! Не было ни одного вопроса про грунты, про уклон, про ветровую нагрузку (а она специфичная в моем регионе).
В ответ мне просто прислали готовые расчеты, к которым у меня было много вопросов - совершенно не ясно, как и почему выбраны столбы и лаги. На мой вопрос почему предложены столбы с толщиной стенки 1,5мм и просьбой приложить расчет я получил феноменальный ответ что "Толщина стенки столбов в 2 либо 1,5мм. выбирается заказчиком. " (копию переписки прилагаю в фото). Аналогичные ответы по длинам/высотам/наполнению и т. д.
Большая часть моих вопросов осталась и вовсе без ответа. Предполагаю, что это просто из-за того, что "менеджеры" Мастеровит умеют только вбивать размеры в готовый калькулятор и совершенно е знают технику установки забора. Грустно (((
И казалось бы – учитывая объем вопросов можно было предложить выезд сметчика ко мне на участок для точной оценки работ. Но нет – НИ ОДИН из офисов мне этого не предложил

В этот же период мой сосед заказал компании Мастеровит установку забора из профнастила. То есть совершенно типовая задача, которую при декларируемом многолетнем опыте должны делать абсолютно без запинки.
Пользуясь такой замечательной возможностью, я решил воочию ознакомиться с качеством выполнения работ. В целом я очень благодарен моему соседу, так как его опыт показал мне, что заказывать работы компании Мастеровит нельзя ни в коему случае, потому что даже выпускники ПТУ выполняют сварочные работы с гораздо большим качеством.
Качество работ Мастеровит отлично описано в мультфильме времен СССР «И так сойдет!». То, что я увидел сразу:
1. Бутование не выполнено. Щебень не проливался водой ни разу.
2. Лаги «обрезаны сваркой», а не болгаркой
3. Стыки лаг не проварены
4. Примыкание лаг к столбам не проварено
5. Косое примыкание лаги выполнено с сварным швом недостаточной длины
6. Торец лаг оставлен открытым (не заварен)
7. Окрашивание грунтовкой выполнено отвратно – торцы не окрашены, много непрокрасов
8. На листах профнастила намеренно сделаны царапины и не закрашены

Для справки - я планировал заказать Мастеровиту объем работ на порядка 200-300 тысяч рублей. Вот далеко не копейки же! Но даже при таком объеме им откровенно плевать и на закачика (с его вопросами) и на работы. Жаль.

Итого я резюмирую свой личный опыт взаимодействия с Мастеровит – на каждом этапе я вижу тотальный непрофессионализм:
a) на этапе получения заказа
b) на этапе обработки у уточнения заказа
c) на этапе выполнения работ
Никому не рекомендую заказывать данную услугу у Мастеровит.
Спасибо что прочитали до конца.

Мастеровит - Отвратительно непрофессионально на каждом этапе
Достоинства:
  1. все же пытались отвечать на письма
Недостатки:
  1. подробно указал в тексте 7 пукнтов и три этапа
Мастеровит Ответ представителя Мастеровит 18 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что "Забор" - это не строительный объект, а монтаж лёгких ограждений, поэтому на многие нюансы просто неправильно смотреть с точки зрения строительства. Со своими клиента, перед заключением договора, мы обсуждаем все нюансы, которые касаются монтажа забора. А также, мы всегда идём на встречу и готовы рассмотреть любые предложения и просьбы в рамках своей профессиональной деятельности.
Данный отзыв не может рассматриваться в виде оценки работы компании, т.к. Вы не являетесь нашим клиентом.

В целом довольна

Ира 30 августа, 2020 год
Не пожалела, что обратилась в Мастеровит. Хороший забор установили из металлического евроштакетника, выбор пал на цвет под дерево, выглядит просто огонь.
Из плюсов: профессионалы своего дела (от менеджеров до монтажной бригады), огромный ассортимент, подтверждают толщину металла, быстрая установка
Из минусов: шум при монтаже, а в целом довольна)))
Мастеровит
Наша компания занимается производством и монтажом заборов. У нас работают только лучшие специалисты с большим опытом за плечами.

Производители

Компания Рэдвент (redvent.ru)