После трех лет жизни в сьемной квартире переехали в свою и первым делом купили себе кровать двухспальную (самую обычную в мебельном) и качественный шикарный асконовский матрас. какое это блаженство спать на проф. анатомическом матрасе!!всем советую испытать это счастье!
Приобрели в Асконе матрас Серта сандерс, выбирали вместе с мужем, он у меня мужчина весом в 120 кило красоты, потому матрас нужен был качественный, долговечный и чтобы не проседал под весом мужа в ямку)) серта нам классно подошла под наши запросы)
Купили для нашей будующей принцессы в ее гнездышко супер милый, красивый и экологичный первый матрас в асконе))) матрас мега классный, думаю, нашей девочке понравится) кроватка у нас получилась сказочной!
Купили классный матрас в асконе по акционной цене, матрас крутой, и мне и мужу спать удобно. Не ожидали что попадем на скидку, поэтому когда продавец сказала, что на матрас в день покупки минус 40 процентов у меня в ушах запели ангелы распродажи))) но ничего мы на сдачу еще тутже и подушки оформили)) в спальню полный комплект собрали)
Заказал матрас эволюшн в асконе, он оказался чемпионом по комфорту среди всех остальных матрасов на которых я лежал. Внутри у моего матраса двойной пружинный блок и ему не страшно если его не переворачивать
Купил матрас от проф.магазина аскона в прошлом месяце, матрас привезли быстро, упаковка была не нарушена. По качеству сна заметил, что спать стал лучше, сон крепче.
Выбирали матрас в асконе вместе с мужем, было достаточно сложно потому что ему нравился один мне другой, в итоге сошлись на матрасе из американской линейки. Строчки все ровные, сам упругий, поддержка спины удобная и для меня главное, что когда муж переворачивается во сне я вообще этого не чувствую и не просыпаюсь. Спасибо производителю!
Взял матрас в асконе, выбирать было прикольно на всех кроватях полежал) матрас крутой, я абсолютно доволен) брал его без защитного чехла, ткань на матрасе плотная я подумал что и без чехла будет норм.
Покупала матрас для отца в асконе, выбирали вместе, очень порадовало что есть из чего выбрать и отношение персонала к нам. Папе подобрали матрас достаточно быстро, остановились на ориджинал про.
Подарила себе на тридцатилетие хороший анатомический матрас от бренда аскона, заказывала его в магазине в Кубатуре, приехал вовремя, перед тем как была доставка сначала на почту уведомление упало, а в день икс уже ребята из доставки позвонили предупредили что едут. Матрас классный, спать на нем одно удовольствие, как по осени/зиме из кровати буду вставать на работу вообще пока мало представляю)))
Достоинства:
качественные характеристики и удобство
Недостатки:
на моем матрасе нет ручек, переворачивать буду как то без них
Покупала матрас в асконе для своей принцессы в ее уже отдельную кровать. Это наш уже второй матрас от этого производителя, первый у нас был от 0-3, дочка на нем спала прекрасно. Сейчас вот ребенок вырос, кровать поменяли на побольше и матрас к ней выбрали другой. При покупке мне менеджер предложила сделать надпись имени на боковинке матраса розовыми нитками, я согласилась... Читать отзыв Покупала матрас в асконе для своей принцессы в ее уже отдельную кровать. Это наш уже второй матрас от этого производителя, первый у нас был от 0-3, дочка на нем спала прекрасно. Сейчас вот ребенок вырос, кровать поменяли на побольше и матрас к ней выбрали другой. При покупке мне менеджер предложила сделать надпись имени на боковинке матраса розовыми нитками, я согласилась и это был отдельный восторг у ребенка)
Достоинства:
правильный анатомический матрас для спинки ребенка
Приобрел матрас серта по размерам на стандартную двухспальную кровать 160 на 200, матрас сел на свое место ровно. Швы на нем крепкие, чехол я не брал, соответственно гарантия у меня обычная, в салоне при покупке сказали что его нужно периодически переворачивать, планирую так и делать. Матрас мне нравится, спать на нем удобно
Наконец то я купила себе приличный анатомический матрас хорошего качества и стала спать НОРМАЛЬНО, а не просыпаться от того что занемела рука или нога! Это какое то счастье невероятное! Матрас покупала в салоне Асконы в Заневском Каскаде, там хороший выбор и доброжелательные девушки-продавцы работают)
Достоинства:
матрас со средней степенью жесткости, упругий, хорошо держит вес, после него нет затеканий в мышцах
Хочу от себя посоветовать мамам матрасы от производителя Асконы, они по качеству высший пилотаж. У меня сын-школьник и мы выбрали ему достаточно жесткий матрас классик старт, ребенок говорит что удобный, а я спокойна за спину его
Мой вес 97 килограммов, рост 185 сантиметров. Последний матрас прослужил меньше 5 лет, решил не экономить и купить хороший дорогой и качественный матрас. Выбрал Аскону, в салоне полежал на матрасе все устроило и заказал. Заказ ждал около недели, если самовывозом можно было бы забрать раньше. Привезли матрас упакованным в целован, распаковать проблем не было. Матрас тяжелый, на диван укладывал с... Читать отзыв Мой вес 97 килограммов, рост 185 сантиметров. Последний матрас прослужил меньше 5 лет, решил не экономить и купить хороший дорогой и качественный матрас. Выбрал Аскону, в салоне полежал на матрасе все устроило и заказал. Заказ ждал около недели, если самовывозом можно было бы забрать раньше. Привезли матрас упакованным в целован, распаковать проблем не было. Матрас тяжелый, на диван укладывал с другом вдвоем. Первые впечатления о матрасе хорошие, сплю как младенец на нем. Имея уже опыт с матрасами, дополнительно оформил расширенную гарантию, но надеюсь, что матрас прослужит долги годы и не подведет.
Матрас в использовании год, не деформировался, не продавился, отличное качество. Заказали такой же матрас только в другом размере для родителей, они пробовали лежать у нас, понравилось. Матрас был в наличии поэтому доставили уже через 2 дня. 5 баллов.
Ребенку 4 года, купили новую кровать, из детской кроватки вырос, и соответственно нужен был матрас. Покупали матрас в Асконе, неплохое качество, гипоаллергенные материалы и учитывается анатомия ребенка. По сервису вопросов нет, сказали, если что матрас можно будет обменять, но все ок, по жесткости замечательно. Ребенок с удовольствием перешел на новую кровать, спит хорошо.
Моя спина говорит спасибо) Хороший качественный матрас, двусторонний, с независимыми пружинами, 720 пружин на спальное место. Муж 90 кг, я 56. И обоим спать комфортно, не продавливается, и когда кто-то один из нас ворочается, второй этого даже не ощущает!
Заказывала в Асконе матрасик в кроватку ребенку, брали специальный для младенцев, беспружинный. Ортопед посоветовал выбирать невысокий и жесткий. У нашего матраса высота 6 см, по цене меньше 4 тыс. стоил. Единственное, чехол не съемный, поэтому купила дополнительно непромокаемую простынь, чтобы если что можно было снять и постирать и матрас был защищен.
Выражаю благодарность сотрудникам компании Аскона. Прекрасны сервис, качественный матрас, компетентные сотрудники. 14.06. оформила заказ, 20.06. матрас уже доставили. В этот же день распаковала, матрас пару дней отлежался и уже сплю на нем, удобный, высокий, по размеру все отлично.
Спим на матрасе Асконы с 2020 года, матрас двусторонний, но в основном спим а жесткой стороне. У мужа проблем со спиной стало меньше и в целом комфортно, удобно. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом покупки матраса. Магазин Аскона достаточно знаменитый, с хорошей репутацией и матрас можно купить по адекватной цене. Сразу решила, что хотим матрас с независимым пружинным блоком и двусторонний, чтобы была разная жесткость. Бюджет был до 40 тыс. Выбор на наши параметры очень большой, поэтому решили, что никто не поможет лучше самого продавца. В магазине помогал выбрать матрас... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки матраса. Магазин Аскона достаточно знаменитый, с хорошей репутацией и матрас можно купить по адекватной цене. Сразу решила, что хотим матрас с независимым пружинным блоком и двусторонний, чтобы была разная жесткость. Бюджет был до 40 тыс. Выбор на наши параметры очень большой, поэтому решили, что никто не поможет лучше самого продавца. В магазине помогал выбрать матрас приятный молодой человек, Максим, отдельное ему спасибо за терпение и компетентность. Матрас выбрали, в бюджет не вложились совсем немного, наш матрас стоил 49 599, но зато через 2 недели пришли баллы за покупку и еще докупили чехол на матрас. Магазин рекомендую.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качеством продукции и обслуживания вы остались довольны. Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Пожалуйста, уточните номер заказа, ФИО и номер телефона, которые указывали при покупке – это поможет нам оформить официальную благодарность от лица компании. Заранее благодарим!
Нашему матрасу из асконы уже больше 7 лет. Покупали сразу после переезда в новую квартиру, поэтому так хорошо помню. За эти годы уже пришлось переклеить обои, поменять кровать, сделать еще один ремонт на кухне, а матрас в отличном состоянии и каждый вечер с мужем ложимся и радуемся, что купили именно его. До этого на съемной кровати спали на мягком матрасе,... Читать отзыв Нашему матрасу из асконы уже больше 7 лет. Покупали сразу после переезда в новую квартиру, поэтому так хорошо помню. За эти годы уже пришлось переклеить обои, поменять кровать, сделать еще один ремонт на кухне, а матрас в отличном состоянии и каждый вечер с мужем ложимся и радуемся, что купили именно его. До этого на съемной кровати спали на мягком матрасе, видимо самом дешевом, и спина после него просто отваливалась. В Асконе купили средней жесткости. И даже не смотря на то что он был не из дорогих, все равно очень довольны!
Спасибо вашему онлайн-менеджеру, что посоветовал матрас и рассказал, что можно будет заменить его в течение 14 дней, если мне не подойдет жесткость. Я выбирала из двух вариантов и в итоге пришлось заменить первый на второй. Замечательно, что получилось сделать это бесплатно и без нервов. Спасибо вам!
Ваш матрас мне очень нравится, спать удобно, только вот с утра теперь вообще вставать не хочется))) И отдельное вам спасибо за бонусы. Потратила их на подушку, получилась приятная скидка.
Матрас доставили бесплатно, заранее звонили согласовать дату и водитель за 30 минут предупредил, что едет. Матрас не воняет, как наш старый при покупке, проветривать на балконе в этот не пришлось. Размер был нестандартный, делали под заказ. Для кровати подошел идеально.
У нас с мужем большая разница в весе. Муж весит у меня больше 100 кг, на старом матрасе постоянно скатывался к краю и я за ним. Плюс когда на старом он поворачивался, я постоянно тоже просыпалась. На годовщину свадьбы сделали себе подарок и поехали в Аскону выбирать нормальный матрас. Огромное спасибо консультанту, который посоветовал нам матрас Serta со сторонами разной... Читать отзыв У нас с мужем большая разница в весе. Муж весит у меня больше 100 кг, на старом матрасе постоянно скатывался к краю и я за ним. Плюс когда на старом он поворачивался, я постоянно тоже просыпалась. На годовщину свадьбы сделали себе подарок и поехали в Аскону выбирать нормальный матрас. Огромное спасибо консультанту, который посоветовал нам матрас Serta со сторонами разной жесткости и усиленными краями. Спим на нем как младенцы. Я теперь во сне не ощущаю, как муж поворачивается, он не скатывается. Мы взяли его сразу с защитным чехлом, чтобы получить расширенную гарантию на 30 лет. Я спокойна, что теперь нам еще очень долго не придется касаться темы матраса.
На дачу взял их матрас Флеш. Дома более дорогой матрас от другого производителя и вот этот в 2 раза дешевле обошелся, но не хуже. Летом почти все время на даче живем, спина на старом матрасе страдала. Сейчас все в порядке. Так что и для дома вполне хороший матрас, знал бы взял такой.
Последние 2 года хотели сменить старый, но получилось только сейчас. Аскона у меня всегда ассоциировались с хорошими матрасами, а тут еще попали на хорошую скидку и все сложилось. Это самая удачная покупка за последние годы по эмоциональной отдаче. Каждый вечер ложимся с мужем и кайфуем от того, как удобно.
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее
Наконец-то купили НОРМАЛЬНЫЙ матрас!!!
Новый матрас наладил сон
Для доченьки только лучшее!
Купили крутой матрас
Отличные детские матрасы
Удобный матрас
Наконец-то хорошо сплю
Избавился от судорог
За спину сына теперь спокойна
Сплю как младенец
Покупка матраса
Заранее благодарим!
Матрас в отличном состоянии
Спасибо за клиентоориентированность
Спасибо за матрас и бонусы))
Я доволен матрасом
Спасение для супругов с сильной разницей в весе
Бюджетный достойный матрас
Какое счастье спать на хорошем матрасе!